Тишина


Современные люди, как водится, приходя домой, включают одновременно и телевизор, и компьютер. Зачем?
Чтобы посмотреть телевизор? Зачем тогда им комп?
Чтобы потратить побольше денег на счета? Ну, я думаю, люди адекватные, им деньги на другое нужны.
Им не нравится тишина? А вот это вполне возможно. И почему же?
Потому что тишина зачастую открывает не самую лучшую сторону мира.
Потусторонние миры? Бред. Их не существует. Точнее, они не то, чем человек их считает. По мнению большинства, это такой же мир, как и наш, но правят бал там призраки ушедших из мира нормального. Нормального в нашем понимании. Человек наивно думает, что знает этот мир досконально. И поэтому любые отклонения от установленных стереотипов — уже паранормально. Для духов же нормальный мир — это тот, в котором живут они.
Вернемся к определению потусторонних миров. Как я там написал? Они не то, чем человек их считает. Забавно, но даже тут наука нашла лазейку. Слышали про мультивселенную? Попробую пояснить на простых примерах. Представьте себе пять машин, стоящих передом в одну сторону. Траектория их движения абсолютно одинакова. И то, какая машина поедет, а какая останется на месте, зависит от многих факторов. Проверен ли двигатель? Исправно ли все работает? Не заснул ли водитель? Или же он вообще не пришел? По таким факторам определяется победитель. Также и в жизни. Поясню. От многих факторов же зависит то, кем станет человек. От количества выпитых бокалов вина в вечер, когда человек был зачат, будет зависеть, мальчик это, или девочка. Таким образом, пока будущие родители еще гуляют в парке, а не ужинают на даче, существует одновременно две реальности. В одной живет мальчик Миша, в другой — девочка Маша. И их жизни разделяет один бокал вина. Выпила — мальчик. Не выпила — девочка. Вот так. Как только выбор сделан — выбранная реальность уничтожает другую (другие, если их несколько), вставая на их место. Но иногда существуют одновременно две реальности, независимо друг от друга. Это происходит, когда человек делает выбор, «удобный» для каждой из них.
Что-то я отклонился от темы. Итак, мы дали точное определение потусторонним мирам. Мультивселенная. Да, вы поняли правильно. Пока не сделан определенный выбор в вашей жизни (продать машину или нет, например), с вами в одной квартире живет огромное количество духов. В другой реальности, конечно. То есть в одной версии мира вы живете в мире и спокойствии, в то время как параллельно с вами развивается мир, где призраки пытаются уничтожить людей. Иногда эти реальности сталкиваются по неизвестным причинам, но и тогда невозможно их заметить, так как это очень трудно. Так, например, ЭГФ. Все знают, что это такое.
Это яркий пример пересечения двух реальностей. Сам по себе он неуловим, но наши технологии позволяют его захватить. Теперь разберем случаи явления духов умерших родственников.
Так как столкновение реальностей очень редко (потому что две независимых реальности — нечастый случай), и их столкновение незаметно, встреча духа — вырожденный случай. Это значит, что кто-то в вашей реальности сделал очень важный выбор, который и дал импульс столкновения. В таком случае это даже не столкновение. Это срастание двух вселенных в одну. Но раз так, призраки бы наводнили наш мир. Почему этого не происходит? Потому что в следующий момент принимается другой выбор, разделяющий реальности. Вот так. Вернемся к тишине. Люди делают правильно, что постоянно устанавливают шум. Музыка, телевизор, звуки стрельбы из шутера. Зачем? Потому что тишина может открыть наш мир не с лучшей стороны...

17-09-2013, 11:38 by MrFallenПросмотров: 2 780Комментарии: 10
+4

Ключевые слова: Потусторонние миры реальности духи призраки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sabrina_angel
17 сентября 2013 11:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
yaaah мысли вслух. разговор с собой, размышление, возможность думать, говорит не о чем, а в тоже время обо всем, человечество ты прекрасно!!! ты из мужи сделаешь слона и наоборот)))) автор мне понравились ваши мысли)))
      
#2 написал: Noir.Jager
17 сентября 2013 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Философия, рассуждения, самокопание - да, душевно и глубоко. Но мистики нет, увы. Не думаю, что это подходящее место для подобных мыслеформ, на форуме на сию тему можно даже "обсуждалку" открыть, но не ради профита с плюсами.
Придержусь нейтралитета.
  
#3 написал: FinderDX
17 сентября 2013 12:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 136
Все очень хорошо. Но! Надо было это отнести к философии, и не страшно интересно...
#4 написал: MrFallen
17 сентября 2013 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 40
Weiss.Noir,
FinderDX,
"Страшно Интересно" - это раздел для статей с познавательным уклоном. Мистика абсолютно необязательна
#5 написал: Noir.Jager
17 сентября 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
MrFallen
В таком случае, мой друг, относительно и этого, можно развести философскую полемику belay
В Вашем посте разве было нечто познавательное? Загадочное, мистическое, что непременно хотелось бы пойти и познать? Увы и ах, не нашел ни того, ни другого. Все вышеизложенное - грамотные и здравые мысли вслух, доступные всем и каждому, не более того.
Как и говорил Выше, вопросы о принадлежности сей истории к тому или иному разделу, а так же, по принципу ее восприятия, можно развести бесконечный форум рассуждений. Стоит ли, только?
  
#6 написал: maro
17 сентября 2013 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
"От количества выпитых бокалов вина в вечер, когда человек был зачат, будет зависеть, мальчик это, или девочка. Таким образом, пока будущие родители еще гуляют в парке, а не ужинают на даче, существует одновременно две реальности. В одной живет мальчик Миша, в другой — девочка Маша. И их жизни разделяет один бокал вина. Выпила — мальчик. Не выпила — девочка."
Автор, Вы это серьезно??
Обычно, люди включают радио, телевизор и комп одновременно, чтобы создать иллюзию того, что рядом кто-то есть. Чтобы не ощущать себя одинокими. Особенно это развивается с возрастом. Не у всех, конечно.
       
#7 написал: Энма
17 сентября 2013 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Страшно неинтересно. Я, когда прихожу в работы, выключаю все шумовые эффекты и родных прошу сделать то же. Бога ради, дайте мне тишины!!!
             
#8 написал: vampiriys
17 сентября 2013 20:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Че то новое узнал, хотя напоминает одного пришельца из фильма Люди в черном 3. Он там продумывал все пути на перед, жил миллионами судьбами. +
      
#9 написал: KillbaneABC
18 октября 2013 22:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
Да, но я всё же в тишине уживаюсь с самим собой лучше. Тоже были мысли на счёт мультивселенных, но на счёт поглощения одной другую - тут мы расходимся
  
#10 написал: Сделано_в_СССР
4 апреля 2018 16:51
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
blush прикольный бред.+++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.