Охотники за привидениями изобрели приложение для общения с призраками

Охотники за привидениями из штата Индиана утверждают, что им удалось создать приложение, которое позволяет людям общаться с призраками посредством iPhone.

Увлечение паранормальными явлениями объединило двух людей - Роджера Пинглетона (Roger Pingleton) и Джилл Беитз (Jill Beitz). По словам американцев, они всегда стараются посетить места, где были замечены странные события, свидетельствующие о происках существ из потустороннего мира.

Обычно свидетели появления призраков или полтергейста испытывают панический страх, но Пинглетон и Беитз не входят в их число - американцы стараются понять послания духов. Стремление к общению с привидениями стало причиной создания ими приложения, которое пара назвала "Коробка с историями призраков” (Spirit Story Box).

Суть изобретения заключается в том, что приложение для iPhone улавливает случайные электрические помехи и трансформирует их в слова из запрограммированного словаря. Охотники за привидениями надеются, что их разработка позволит людям преодолеть свой страх перед духами и вступить с ними в беседу.

"Мы хотели, чтобы окружающим было весело с ними (привидениями). В этом суть нашего изобретения”, - говорит Роджер Пинглетон.

Американцы сообщили, что надеются пообщаться с духами, якобы обитающими в Ричмондском музее, при помощи "Spirit Story Box”.

Ученые, естественно, скептически отнеслись к приложению, как и ко всем подобным программам, назвав его генератором случайных слов. Критики считают, что все слова или фразы рождаются исключительно благодаря богатому воображению доверчивых пользователей смартфонов.

Однако, на каждого скептика найдется свой сторонник нового изобретения. Так, 75-летний историк Ванда Лу Уиллис (Wanda Lou Willis), занимающаяся исследованием паранормальных явлений, верит, что "электронные устройства помогут в общении с духами”.

"Считается, что когда мы умираем, то переходим в другое измерение, и наша душа становится чем-то вроде электрического тока. Поэтому неудивительно, что электричество привлекает духов. Да и в наших телах его (электричества) довольно много. Чтобы наладить связь с привидениями, вам нужно лишь открыть свой разум”, - рассуждает Уиллис.
Охотники за привидениями изобрели приложение для общения с призраками


Новость отредактировал Katrisse - 14-08-2013, 15:42
14-08-2013, 15:42 by РухПросмотров: 3 470Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Приложение призраки духи изобретение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тайнат Z_
14 августа 2013 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Надо будет поискать! Плюс!
#2 написал: .nelson.
14 августа 2013 16:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
Я недавно читала об этом.
Плюс.
     
#3 написал: шишига
14 августа 2013 19:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Иш ты, чего удумали. what Теперь несчастным привидениям и на том свете покоя не будет. Везде достанут любопытные. +
 
#4 написал: lor4ik
15 августа 2013 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + +
           
#5 написал: TimeLord
15 августа 2013 02:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Помню была раньше одна шуточка, для кнопочных телфонов, похожий интерфейс, типо сканирование призрака, потом надпись: Опасно! Бегите, призрак рядом! и скример. Пугалка.
Нуу, в надежде, что выйдет сканер для Андроида, +++++++++++++++++
    
#6 написал: Павел76
9 октября 2014 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 65
Поищу в интернете инфу про этот прибор. Ставлю +
#7 написал: Flizeli
17 января 2016 12:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
бред)))
 
#8 написал: Сделано_в_СССР
3 апреля 2018 13:58
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Прикольная бредовая идея. blush +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.