На Львовщине в Подгорецком замке исследуют привидения

В Подгорецком замке на Львовщине 28 августа началась охота на призраков. В роли охотников выступили американские исследователи проекта «Охотники за привидениями». Сегодня, 31 августа, исследователи поделились впечатлениями от увиденного.
«Во время наших экспериментов привидения говорили на польском. У нас есть сенсационные фото, которые мы скоро покажем. Также во время нашего общения с призраками на стенах замка появилась надпись», - сообщил исследователь-краевед Игорь Жук.
Финалистка телепроекта «Битва экстрасенсов», экстрасенс Елена Курилова заявила, что видела в Подгорецком замка двух призраков. «Уже во дворе замка было какое чувство тревоги. В одной из комнат видела силуэт девушки и белом, она стояла у камина. Этот призрак не агрессивный, ощутимо легкую печаль. Второй призрак живет в подвале, он одет в немецкую военную форму.
Экстрасенс Лариса Антонюк также подтверждает присутствие призраков в Подгорецком замка: «Ощущение в замке было особенным, дух привел в подвал. В подвале была сплошная тьма, но я не чувствовала страха. Это был призрак женщины, которая была жестоко убита. Она вывела меня в парк и сказала, что хочет, чтобы ее кости похоронили».
Охотники за привидениями взамен рассказывали об опыте общения с потусторонними существами по всему миру. «Мы ездили по всему миру. В Исландии мы видели образ заключенного. На Филлипинах говорили с привидениями, смогли записать голоса. Призраки говорили, что мы пришли не в то время. Например, в Румынии мы говорили с привидениями румынской», - рассказал исследователь Бери Фитцджеральд.
Ловцы привидений пожертвовали 1 тыс. долларов на реставрацию Подгорецкого. Как рассказал Борис Возницкий, программа американцев прорекламирует замок на весь мир. Все тайны Подгорецкого замка будут открыты в январе 2011 года, поскольку к тому времени исследователи не имеют права говорить о том, что они видели в замке, сообщает Гал-инфо.



Источник: http://www.esoreiter.ru/index.php?id=0910/192010115124.htm&dat=news&list=09.2010

12-09-2010, 04:59 by ЮлькаПросмотров: 8 778Комментарии: 14
+15

Ключевые слова: замок приведение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шреддер
12 сентября 2010 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
По-моему, очередная попытка нарубить денежек.
    
#2 написал: cuindgi
12 сентября 2010 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Ну я не знаю. тут опять американцы, они ведь как дети, теперь вот играют в охотников за привидениями.
  
#3 написал: serg-kil-inc
12 сентября 2010 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Цитата: cuindgi
американцы, они ведь как дети

Дети, не дети, а хоть какое-то исследование да проводят. Может, наконец в результате всей планетой с Богом поговорим...
+
     
#4 написал: Cenobite
12 сентября 2010 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
фуфло
#5 написал: cuindgi
12 сентября 2010 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
serg-kil-inc,, ага, проводят wink недавно читала что японцы сделали модель скелета человека, кто еще нашел захоронение древнего города, а американцы в это же время определили сколько нужно отдыхать на море, чтоб не надоело-ха-ха-ха как в анекдотепока американцы выдумывали ручку, которой можно писать в условиях невесомости, русские спокойно пользовались в космосе карандашом)))
  
#6 написал: serg-kil-inc
13 сентября 2010 04:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Ну да, этим учёным только дай чего-нибудь изучить...
Цитата: cuindgi
сколько нужно отдыхать на море, чтоб не надоело

А это как?
     
#7 написал: cuindgi
13 сентября 2010 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
serg-kil-inc, они определили что нужно отдыхать на море не более семи дней, иначе скучно становится, в принципе это так и это уже давно почти все знают, я сама на море только первые 6-7 дней тащусь, а потом надоедает. Просто устаешь от ежедневных походов на пляж.
  
#8 написал: Karmilla
13 сентября 2010 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
А че если привидение-так сразу молодая грустная девушка в белом?
ничо особенного
       
#9 написал: serg-kil-inc
15 сентября 2010 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Karmilla,
Я думаю, что они принимают тот внешний облик, образ которого мы сами вбиваем себе в голову - фильмами и играми... Мысль материальна.
     
#10 написал: Diavol
29 ноября 2010 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 44
У американцев, кажется, есть какая-то организация, занимающаяся исследованием призраков...
#11 написал: Ангелина Юрьевна
9 марта 2011 08:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
ой.. как то не то..
    
#12 написал: Marina_G
16 марта 2011 13:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Я была в этом замке. Ничего особенно потустороннего там не ощущается, разве что сильное запустение. Хотя в подвалах я не была, может оно там обитает... Экскурсоводы рассказывают о даме в зеленом. А вот совсем рядом в Золочевском замке - там чувствуется присутствие неупокоенных душ. Ну и реставраторы рассказывали и стуках в окна на втором этаже.
     
#13 написал: AmelieHelen
7 августа 2011 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 183
не факт.
#14 написал: Desmondinos
30 октября 2012 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
Шреддер,
согласен,особенно Битва экстрасенцов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.