Ужасы на дорогах

На дорогах случается всякое, но с тех пор, как они появились на земле, люди заметили, что на ней попадаются особые, ужасные места, где порой происходят самые невероятные вещи.

В июле 1974 года ночью, когда Морис Гудинаф мчался на своей машине в Рочестер, Англия, неожиданно прямо под колеса его автомобиля с обочины выскочила девочка. Морис отчаянно нажал на тормоза, но раздался глухой удар - непоправимое свершилось. Что делала эта девочка ночью в таком отдаленном от населенного пункта месте, с кем была - такие вопросы даже не пришли в голову Гудинафу. Он был попросту в шоке, лихорадочно соображая, как ему поступить. Вспомнив, что врачи не рекомендуют трогать в таких случаях пострадавших, чтобы не навредить им еще больше, и убедившись в отсутствии кровотечения, накрыл девочку ковриком с сиденья и понесся за помощью. Когда Морис вернулся на место происшествия с врачом и полицейскими, девочки не было, а на дороге одиноко лежал его коврик. Все попытки найти пострадавшую ни к чему не привели. Собаки рычали на коврик, но не брали след. Сам коврик был идеально чистым, хотя на нем должны были остаться следы крови: ведь ею была забрызгана блузка девочки. Самое интересное, что это был не первый случай, когда в этом самом месте жертвы наездов таинственно исчезали, не оставляя никаких следов. Морис отделался испугом, местные жители же посчитали, что его попутал призрак.

С древних времен люди верили в существование нечистых или заклятых мест, где с людьми приключались самые невероятные и чаще всего страшные вещи. Порой через такие места проходят наши современные дороги. Иначе как можно объяснить, что всего за один год после открытия между Бременем и Бремерхафеном нового первоклассного шоссе в одном и том же месте, у дорожного знака "239-й километр", разбилось около сотни автомобилей? Несчастья прекратились лишь после того, как этот участок дороги окропили святой водой и был убран злополучный дорожный знак.

Специалисты по биолокации считают, что в таких местах дорога пересекается с геопатогенной зоной, таящей опасные для человека земные излучения. Геопатогенные зоны обычно приурочены к подземным водотокам, неоднородностям в земной коре, тектоническим нарушениям. В наши дни существование геопатогенных зон, вызванных особенностями строения земной коры, признается многими учеными, доказано оно и с помощью приборов. Может, здесь-то и кроется разгадка "заклятых" мест на дорогах? Ведь, попадая в такую зону, водитель может кратковременно терять ориентацию, испытывать внезапную слабость, галлюцинации и даже терять сознание. Правда, пока трудно с позиции науки объяснить существование призраков на дорогах и то, что "заклятые" места автокатастроф иногда обезвреживаются святой водой. Может, кроме геопатогенных зон тут иногда и нечистая сила виновата?

© Н.Н. Непомнящий


Новость отредактировал Melford - 24-07-2013, 14:47
Причина: Баянистая часть удалена.
24-07-2013, 14:46 by PiratkaПросмотров: 3 953Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Мотоцикл дорога призрак ужас зона

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тайнат Z_
24 июля 2013 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Бла бла бла... Это только разговоры! Не верю!
#2 написал: lor4ik
24 июля 2013 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#3 написал: panoptikum
25 июля 2013 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Много таких дорог. В подмосковье таких участков не мало: трасса Луховицы-Рязань, Подольск-Климовск, Лефортовский тоннель в Москве... Все не перечислить. ПЛЮС
       
#4 написал: anastasyaburlakowa
26 июля 2013 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно.
Верю.
+++++
       
#5 написал: Cypka
26 июля 2013 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
интересно+++++++++++++++
  
#6 написал: Юко
29 июля 2013 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
интересно ++++++
верю
#7 написал: ЛАКРИМА
4 февраля 2015 08:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
а кто-то орет ещё: тебе права на окончание школы подарили, да?) +++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.