Белые снежинки

Одна девочка как-то шла по улице и ловила ртом белые снежинки. Был настоящий снегопад - снежинок в воздухе было очень много. И все они были какие-то особенно пушистые, праздничные.

Девочка пришла в школу, настроение у нее было прекрасное. Девочка сидит на уроке, улыбается. Учительница даже спросила ее: "Дмитриева, ты почему такая довольная сидишь?" А девочка и правда просто сияет от счастья. Все другие дети тоже обратили на это внимание, оборачиваются и смотрят на девочку удивленно.

Девочка сидит, а у нее на душе все лучше и лучше. Стало так хорошо, что девочка радостно засмеялась прямо посреди урока. Потом опять засмеялась. Учительница подумала, что у девочки стало плохо с головой, вызвала ее маму и попросила увезти домой. Дома мама налила девочке успокоительного чая, уложила в кровать.

На следующий день девочка опять пришла в школу очень счастливая. Сидела на уроке и смеялась. Учительница не выдержала, вызвала скорую помощь. Приехали врачи и забрали девочку в детский дурдом.

Там врачи спрашивают девочку, чему же она так радуется. Девочка отвечала, что не знает, просто у нее как-то хорошо на душе, "будто что-то приятно щекочется внутри". Ее отправили на УЗИ, просветили насквозь. И увидели странную вещь: в животе девочки была снежинка! Эта снежинка не таяла, а еще она будто летала внутри девочки: то туда, то сюда.

Девочку положили на операцию, чтобы вытащить эту снежинку. Сделали разрез ей в животе. Но в это время снежинка успела спрятаться, и рука врача в резиновой перчатке не поймала ее. Зашили девочку. Сделали разрез в другом месте. Но и там снежинки уже не было. Опять зашили девочку.

Погоня за снежинкой продолжалась очень долго. Пока наконец медсестра не сказала врачу: "Все, доктор, девочка умерла". Но врач не прекратил погоню. Он просто перестал зашивать дырки в теле девочки. Все-таки он достал эту снежинку. Оказалось, что это не настоящая снежинка, а игрушечная. Поэтому и не таяла. Кто-то выбросил эту снежинку или потерял ее, ветер поднял необычную игрушку в воздух, вот девочка и проглотила ее.

Новость отредактировал Ночная луна - 19-11-2013, 10:22
19-11-2013, 10:22 by Мариса КирисамэПросмотров: 4 454Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Снежинка школа погоня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Horror
19 ноября 2013 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Страшилка... Другим словом и не назовешь. Страшилка - это нелепая, страшная выдумка с поучительным концом. Я здесь это наблюдал, поэтому плюсую. Да еще и смищно немного))) это ж надоть такое придумать! Снежинка)))
  
#2 написал: димик
19 ноября 2013 11:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (16|0)
Публикаций: 634
Комментариев: 6 464
Пожалуй ++++++++++++++++
                     
#3 написал: Wild Wolf
22 декабря 2013 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Как-то не страшно! Это не страшилка, а несчастный случай!-----
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.