Сделка с дьяволом

Тема, которая очень часто освещается в магических сообществах, тем не менее, остается для нас покрытой тайной. Религиозные деятели стараются не разглашать о подобных вещах, особенно в прессе или телевизионных интервью всегда отмалчиваются. Ведь «договор с дьяволом» – это гарантия благополучия и власти успешного человека. Сейчас, когда мир охвачен всеобщей глобализацией, подавляющeе большинство людей верит сказкам политики, и они не задумываются, что рецепт сделки надежно скрыт от глаз. Нам предстоит убрать занавес.

Немногие знают об истоках мистики сатанистов. Первые достоверные слухи о таких сделках начались с 1634 года, когда житель Франции Урбен Грандье (приходской священник, человек, почитающий религию и разбирающийся в грехах) составил письменный договор с повелителем зла.
Инквизиторы отыскали этот документ и спалили монаха на костре. Но это произошло ровно через 21 год после любви женщин, неземных удовольствий и богатств, пожалованных ему люцифером. Ни днем раньше, ни днем позже! Все в срок и без обмана.
С тех пор, количество жаждущих получить земные радости в обмен на душу все-таки не уменьшилось. Парижский институт публично вывел теорию, согласно которой для колдовства и магических навыков необходима сделка с темной энергией. Отныне десятки людей привлекает лишь сам факт договора.
После второй мировой войны, в Рейхстаге нашли бумагу, подписанную Адольфом Гитлером и дьяволом. Датирована и составлена она – 30 августа 1932 года, написана – человеческой кровью. Опытные эксперты установили подлинность подписи и крови нацистского вождя и решили, что она сходится с подписями составленных им документов 30-х – 40-х годов.

С того самого дня конченый неудачник и молодой художник становится «великим фюрером», и уже в 1933 году правит Германией. Историки и эксперты различных направлений сходятся во мнении, что такое, вероятнее всего, и случалось с выдающимися гениями.
Итак, начнем с самого процесса заключения договора. Сперва задайте себе вопрос «А это вам нужно?» Никто не ответит правильно, что такое душа. Однако и отдавать ее, естественно, никому не захочется. Смысл в том, что спустя 21 год после заключения сделки вы обязуетесь умереть. Если вы все-таки отважились на это, то следуем дальше.

Текст пишется на латинском языке, но это - просто отдельная часть ритуала, чем жесткий закон. Договор вполне можно написать на родном языке, от руки и желательно собственной кровью. Не обязательно придумывать высоколексические выражения, хватит и того, чтобы мысли были искренны. Пример: «Сатана, я обещаю отдать свою душу спустя 21 год (в летописи ада это основная мера исчисления наказаний, неизвестно, почему так) с момента заключения договора, при определенных условиях…» Стоит сразу вас предупредить: будьте сдержанны в своих похотях. Не наглейте, вы никогда не станете повелителем мира, а тонны золота тоже не покроют вашу голову, и обозленные черти разорвут вас в один миг.

Также, обратите внимание на тонкости своего договора. Обсудите в нем каждую мелочь, вплоть до того, что сделка аннулируется, если один из пунктов не будет выполнен. Дьявол тоже грешен и ничто адское ему не чуждо, он хочет вас обмануть в первую очередь. Не забывайте об этом!
После того, как вы описали основные условия и начертили 21 ключ преисподней под ними: AGLON, TETRAGRMMATON, VACHEON, STIMUAMTHON, GERHARES, RETRASAMTHON, CLYRAN, ICGON, EIGTON, EXITGIEN, ERGONA, GOERA, ERASYN, MGYN, MEFFIAS, SGOER, EMMNUEL, SABOTH, EHXITGIEN, ICHGON, ADNAI, следует произнести их вслух (лучше выучите латинскую транскрипцию), а затем вызовите демона.
Церемония вызова такова: нужно встать в пентаграмму, очерченную православной свечей, и повторить 21 раз: «Заклинаю тебя Повелитель Тьмы, Хозяин зла, Владыка ночи, приди ко мне и выполни мое желание! Аминь»

Вы явно ощутите, когда демон появится, и тогда зачитайте договор вслух. Только после этого распишитесь собственной кровью. Подожгите церковную свечу, которой выводили пентаграмму, и уничтожьте на ней договор. Тем самым вы передадите его в параллельное измерение. Если бумага тут же вспыхнет, то соглашение заключено правильно – дьявол расписался. Пепел тщательно соберите и сохраните в укромном месте до истечения срока – эта ваш козырь.
Отнеситесь ко всему ритуалу серьезно. Я знал многих своих клиентов, которые не пожелали сделать все правильно и драматически поплатились – погибли от гипертонии в процессе диалога с энергией. А один развеял свой пепел, оставшийся от документа, и умер раньше намеченного срока. Запомните – коварство зла не имеет границ.


Новость отредактировал EvaS - 11-07-2011, 01:32
11-07-2011, 01:32 by АтласПросмотров: 17 029Комментарии: 20
+20

Ключевые слова: Дьявол договор смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: EvaS
11 июля 2011 01:33
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
am ++++++++
 
#2 написал: Даймон
11 июля 2011 01:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+++++++++++++++++
        
#3 написал: Karambulka
11 июля 2011 02:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 52
чуваак плюс
#4 написал: Lionkit
11 июля 2011 02:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 359
+
 
#5 написал: kana
11 июля 2011 03:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
От куда интересно такие познания?++++
             
#6 написал: NorD
11 июля 2011 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
kana вот вот. плюс
 
#7 написал: drew321
11 июля 2011 12:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 46
я не советую так делать!!!!!!----
#8 написал: Terro4ka
11 июля 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
+
#9 написал: nastvel95
15 июля 2011 14:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 83
Прикольно, но делать так я не буду, и вам не советую. это очень опасно. Вряд ли кто-то хочет гореть в аду.
#10 написал: Асюша
19 июля 2011 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
+
информация довольно интересная,но делать так я не буду.шутки плохи эти
#11 написал: Гелла
19 июля 2011 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 284
солидарна со всеми комментариями ++
#12 написал: PsichOo
13 августа 2011 02:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 106
Цитата: nastvel95
Прикольно, но делать так я не буду, и вам не советую. это очень опасно. Вряд ли кто-то хочет гореть в аду.


Я хочу
#13 написал: Dinochka13
28 декабря 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
PsichOo, Как сделаешь напиши!! +++
#14 написал: Сталкер Маркиз
28 декабря 2011 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
я не хочу продавать душу, но есть желание воспользоваться магией демонов. что делать для этого?
    
#15 написал: PsichOo
17 января 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 106
Dinochka13, Я немного не понял, как провести ритуал, например "Пентаграмма очерченая православной свечей" как это понять? Что значит очерчена свечей?
#16 написал: 666_psairen_999
26 июля 2012 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
++++++++++++будет время и к этому прибегнем am
#17 написал: Аничка
24 апреля 2014 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
+++++++++++только++++++++++++++++
#18 написал: lerik0990
27 апреля 2014 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
am ++++++++++++
#19 написал: Kandella
2 июня 2014 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 113
++++++++++++++++
#20 написал: Denn4ik
30 августа 2014 14:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
сегодня буду пробовать, потом расскажу что получилось...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.