Похищения людей инопланетянами в древности

Мы обычно считаем похищение инопланетянами современным явлением, происходящим преимущественно в последние 60 или 70 лет с малым количеством случаев, уходящих в прошлое вплоть до средних веков.
Но анализ наскальных рисунков, изображенных около Тассили, позволяет предположить, что явление может быть намного старше и более распространенным, чем мы ранее думали. Были ли случаи похищений инопланетянами в древности?
Повернем время вспять и посмотрим.
Рисунки изображают женщину, которую таинственные фигуры ведут к большому сферическому объекту, расположенному поблизости. Изображенные существа выглядят примерно человекоподобными, за исключением шлема, очень похожего на часто изображаемые в качестве космических шлемов. На этих рисунках уровень задействованной технологии намного проще, с подозрительными существами, нуждающимися в дыхательном аппарате или космическом шлеме – вероятно, для выживания в атмосфере Земли. Женщина изображена без гипертрофированных черт, просто как человеческая фигура, ведомая за руку. Видел ли данную сцену художник своими собственными глазами?
На протяжении всей истории было несколько случаев, когда существа из другой реальности – с неба или из глубокого подземелья брали людей в плен. Изредка эти люди возвращались, но в других случаях их больше никогда не видели.
Сторонники появлений инопланетян в древности часто вспоминают историю, в которой несколько таинственных существ сели на колесо, которое поднималось и снижалось в небе. Было ли колесо Иезекииля упрощенной интерпретацией более современной летающей тарелки?
Есть еще одно сообщение, овладевшего дочерьми Адама и породившего расу могущественных существ, существовавших бок о бок с человечеством на его самых ранних стадиях. Является ли это лишь апокрифической повестью? Или она описывает существование древней расы существ, участвовавших в практиках сбора генетического материала, аналогичных описываемым в современных отчетах о похищениях инопланетянами?
Если принять вероятность, что древние инопланетяне могли некогда бродить по Земле, манипулируя человечеством и взаимодействуя с ним, то стоит проанализировать мотивации этих древних рас и то, как они совпадают с их текущими мотивациями. Если человеческий фактор всегда был общим фактором, то какой бы кризис ни переживали эти древние инопланетяне в тот период времени, он не был разрешен с помощью технологии за прошедшие несколько тысячелетий – то есть он может существовать немного дольше.
Вообразите страх, который люди могли испытывать, наблюдая, как существа с небес внезапно спускаются в их деревню и берут людей на борт своих кораблей. Разумеется, это могло происходить не так, как сейчас. Отчеты и пиктограммы древних ритуалов, теперь считающиеся апокрифическими, показывают, как люди отбираются или жертвуются указанным существам.
Могли ли эти древние существа использовать правительства древних цивилизаций, чтобы добиваться сотрудничества или одобрения их визитов?

19-02-2013, 11:47 by diehrebmosПросмотров: 3 503Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Похищение людей НЛО инопланетяне

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
19 февраля 2013 12:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
читала подобное..
Плюс, интересно
           
#2 написал: Мурик
19 февраля 2013 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Старая, добрая теория палиоконтакта, что ж +
   
#3 написал: coto-face-on
19 февраля 2013 15:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
А дейсвительно... Если это сплошь и рядом в наши дни, то почему бы и в древности не могло быть? +
         
#4 написал: Amelia Vaif
21 февраля 2013 08:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Плюсую, интересно))
           
#5 написал: Paracelsus
25 февраля 2013 03:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Эрих фон Дэникен вот прямо сейчас читает эту страничку и негодует, поскольку ему не заплатили feel
#6 написал: Десятихвостый волк
4 апреля 2013 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Пока без оценки.
     
#7 написал: Сделано_в_СССР
13 марта 2018 21:33
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Норм++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.