Экстрасенсорные способности после клинической смерти

Клиническая смерть не раз выступала катализатором, помогая обычному человеку раскрыть в себе дар ясновидения или же другие сверхспособности. Экстрасенсами нередко люди становятся после получения травм, опасных для жизни, после перенесенных сильных стрессов, а также, пережив опыт клинической смерти. У всех они проявляются по-разному: у кого-то начинает лучше работать интуиция, кто-то начинает видеть необычные сны, иногда даже пророческие, но бывает и такое, что человек проникает в мир призраков, учится заглядывать в будущее и чувствовать все больные точки организма.

Пятнадцатилетний Алексей Аристарин был обычным подростком. Но, как–то, проходя медицинское обследование, он оказался между жизнью и смертью. В этот миг его душа покинула тело, и он наблюдал за действиями врача как бы со стороны. После этого случая Алексей научился видеть то, что обычному человеку недоступно. В старых зданиях, на улице ему не раз попадались существа мутно–зеленого цвета, напоминающие людей или же нечто растекающееся. Иногда он принимал их за обычных прохожих, но понимал, что ошибся, когда вблизи силуэт превращался в облако. Сначала подобные видения напугали подростка, но постепенно он привык к ним, тем более, что никаких попыток сблизиться с ним они не предпринимали. Но это не единственное последствие клинической смерти. Алексей научился видеть все предметы насквозь. Так, родные отказываются играть с ним в карты, т.к. он знает все карты соперников. Как-то в доме сломался телевизор. Мальчик тут же сообщил, что перегорела нижняя плата и боковая микросхема. Вызвали телемастера. Тот открутил крышку и подтвердил сказанное Алексеем. Во время экзаменов он, еще не доставая билет, сообщил учительнице, что будет отвечать на 11 билет. Та рассердилась и велела сначала взять билет. Мальчик тут же вытащил 11… Алексей говорит, что и человека видит насквозь, но не может применить свои знания, т.к. ничего не понимает в строении человека.

Первая победительница «Битвы экстрасенсов», Наталья Воротникова, с детства была особым ребенком: предсказывала те или иные события, которые с пугающей точностью сбывались, умела видеть внутренние органы человека, чувствовать все болезни. Как оказалось, будущая ясновидящая в младенчестве 2 раза пережила клиническую смерть. Она родилась практически мертвой, с 4-й степенью асфиксии, т.к. была 3 раза обмотана пуповиной вокруг горла и начала задыхаться еще в родовых путях. Через 2 недели малышка опять чуть не погибла, захлебнувшись грудным молоком. Она уже посинела и перестала дышать, но мать, все же, смогла привести ее в чувство. Позже Наталья прославилась на всю страну, т.к. среди экстрасенсов ей не было равных.

Имя Вольфа Мессинга когда-то было легендой. Он был знаком с А. Эйнштейном и З.Фрейдом, которые лично убедились в его сверхспособностях и оказывали ему посильную помощь. В 1937 году он предсказал смерть Гитлера (при условии, что тот пойдет на Восток). Немецкое правительство объявило его в розыск, а позже он был пойман и посажен в тюрьму. Но Мессинг смог спастись, т.к. сумел силою мысли заставить всех служащих тюрьмы, в том числе и начальство, собраться у него в камере. Он запер их всех в комнате, а сам благополучно скрылся. Позже Вольф Мессинг оказался в СССР, где был вынужден познакомиться со Сталиным. Он смог выдержать все испытания, которые ему назначил «вождь народов»: прошел возле охраны Кремля, добыл слитки золота из казны, получил сто тысяч рублей в Госбанке без документов. Позже он предсказал нападение Германии на СССР (чем очень рассердил Сталина) и дату победы – 8 мая. Когда акт о капитуляции Германии был подписан, Сталин отослал ему телеграмму, в которой подтвердил, что его прогноз сбылся.

Способности Мессинга были открыты после того, как тот пережил клиническую смерть. В 11 лет он самостоятельно зарабатывал себе на жизнь, выполняя мелкие поручения. Денег не хватало, и, как-то, мальчик упал в голодный обморок на улице. Его отвезли в госпиталь и, не обнаружив признаков жизни, отправили в морг. Там практикант заметил, что в теле мальчика еще теплится жизнь, и спас его. После этого Мессинг попал к профессору Абелю, который заметил его необычные способности и помог ему развить их.

Появление экстрасенсорных способностей после клинической смерти все объясняют по-разному. Кто-то считает, что этот дар уже был заложен в людях, но дал о себе знать после встряски организма, кто-то говорит об изменениях в головном мозге после пережитого. Так, было доказано, что у Натальи Воротниковой очень необычные показатели мозга. При «включении» своих экстрасенсорных способностей он начинает работать по–другому. Можно наблюдать физические и химические изменения как при эпилептическом припадке. Но каковы бы не были объяснения, факт остается фактом: клиническая смерть открывает в человеке те незаметные грани, которые простым смертным не доступны, а дар это или проклятье, каждый решает сам!
Экстрасенсорные способности после клинической смерти

2-02-2013, 18:57 by ГаладриэльПросмотров: 7 980Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Экстрасенсорные способности клиническая смерть мозг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
2 февраля 2013 21:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Классная статья. Очень интересно было читать. +++++++++++++
                     
#2 написал: Immortal o_O
3 февраля 2013 06:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Я это уже давно знал, +
       
#3 написал: BloodKrori
3 февраля 2013 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 312
Жутко интересно *-* +
 
#4 написал: Черепушка
3 февраля 2013 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
++++++++++++++++Cпасибо, что поделились!
     
#5 написал: volna
26 июля 2013 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Спасибо, доставило.
 
#6 написал: Сделано_в_СССР
12 марта 2018 00:27
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Понравилось++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.