Магия комнатных растений

Магия комнатных растений

Комнатные растения – один из способов мягко повлиять на энергетику жилища, привнеся туда немного любовной или денежной энергетики, усилив защиту или даруя мир и гармонию.

Следует отметить, что так как растения эти живые и продолжают жить и развиваться в процессе «использования», сила их может быть очень велика. Учтите, что если растения у вас «не живут», погибают, несмотря на тщательный уход, это может говорить об очень неблагоприятной энергетике в квартире или дома – значит, растения с ней попросту не справляются, разрушаются, как портятся выполнившие свою работу талисманы из сухих трав.

Узамбарская фиалка энергетически связана с планетой Венера. Однако страстной любви или новой влюбленности в вашу жизнь это растение не привнесет – зато сохранит уже существующие отношения, эффективно справится с постоянными раздорами в семье. Кроме того, фиалка имеет и защитные свойства.

Драцена или драконье дерево – еще одно растение, которое отлично очищает атмосферу дома от скандалов и ссор. Кроме того, драцена в спальне способствует оживлению сексуальной жизни, и особенно хорошо влияет она на мужчин.

Герань с красными или розовыми цветами рекомендуется выращивать дома, чтоб защитить его от злых сил. Белая герань полезна, если вы планируете обзавестись потомством – она способствует деторождению. Все сорта герани без исключения благотворно воздействуют на супружескую жизнь, принося в нее спокойствие и гармонию. Если же собрать цветки герани и засушить, то вы получите отличный амулет, притягивающий любовь в вашу жизнь.

Комнатная роза – универсальный «притягиватель» любви. Приобретите это растение, если в вашей жизни не хватает романтики и новых чувств. Естественно, ставить его надо в спальне.

Рождественская роза или пуансеттия – растение, которое стоит поставить в гостиной. Оно оживляет атмосферу дома, делая ее более легкой и гостеприимной. Если вы хотите, чтоб двери вашего жилища всегда были открыты для гостей, и чтоб гостям этим было комфортно и весело – обязательно приобретите это растение!

Рядом с пуансеттией можно поставить алое вера – растение, защищающее дом от незваных гостей, а заодно от несчастных случаев и неудач. Заодно алое приносит удачу всем обитателям дома.

Кактус – известнейший защитник дома. Кактусы буквально «съедают» негатив в квартире, кроме того, они очень полезны компьютерщикам: эти растения поглощают электромагнитное излучение, несколько нейтрализуя вредный эффект от соседства этих сложных механизмов. Учтите, что поставленный в спальню, кактус может немного затормозить вашу личную жизнь – считается, что кактус в спальне будет охранять ваше целомудрие.

Плющ и прочие комнатные вьющиеся растения также являются защитниками, причем их свойства в основном направлены локально. Потому в офисе ставьте горшок с лианой или плющем рядом со своим рабочим столом, дома – в спальне, у изголовья.

Цикламен ставят в спальню, чтоб он защищал вас во время сна. Особенно эффективен для этого красный цикламен. Интересно, что считается, что цикламен защищает не только от негатива и зла в целом, но еще и от погодных катаклизмов. А цветки этого растения, высушенные и завернутые в белую или лиловую ткань, станут талисманом, помогающим справиться с последствиями расставания или несчастной любви.

Апельсиновое дерево приносит в дом счастье и любовь для всех его обитателей. А растения-суккуленты и карликовый мирт – изобилие. Лимонное же дерево – защитник дома, очищающий атмосферу.

Араукария защищает от зла и голода. Вообще все виды домашних пальм – растения, охраняющие достаток в доме, привносящие «мужскую», проективную, солнечную энергетику.


Новость отредактировал .:Velvet:. - 10-01-2013, 19:43
10-01-2013, 19:43 by ГаладриэльПросмотров: 9 433Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Растения магия способности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
10 января 2013 20:33
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
А вы выбрали растение для себя? :3
             
#2 написал: Черепушка
10 января 2013 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
+++++++++++++++++
     
#3 написал: sarmat
13 января 2013 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Очень интенресная информация.Вот только кактусы, насколько знаю, дома держать категорически не рекомендуется++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: anastasyaburlakowa
23 января 2013 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень понравилась информация.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#5 написал: Сделано_в_СССР
11 марта 2018 09:33
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересная информация+++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.