Давайте измерим потенциал

Когда-то, очень давно этот материал попался мне в газете. Попробую по памяти воспроизвести его так, чтобы любой присутствующий мог без труда определить своё биополе (потенциал, полярность, кому как ближе). Правда, не совсем без труда. Немного поработать всё же придётся.
Итак, для того, чтобы определить силу и качество своего потенциала нам потребуется несложная диаграмма. Чертим на бумаге горизонтальную прямую. Проводим (сверху) перпендикуляр к ней. Очерчиваем из точки пересечения линий один полукруг диаметром 1,5см., второй диаметром 6см. Таким образом, мы имеем сектор р-ром 180 градусов с двумя полуокружностями (одна внутри другой), разделённый надвое вертикальной линией. Малую полуокружность нужно заштриховать. Далее каждый прямоугольный сектор делим на восемь равных частей (не стоит морочиться, высчитывая градусы, достаточно правила вычерчивания биссектрисы). В самом верху, на пересечении вертикальной линии с большей дугой указываем "0", далее, по мере спуска к горизонту 1; 2... 8 (на горизонтали). Итак, с обеих сторон от "нуля" у нас два разбитых сектора. Деления правого сектора отмечаем знаком "+" (+1; +2;... +8), слева, соответственно "-". Диаграмма готова, приступаем к процессу. Возьмём в качестве маятника любой приемлемый предмет (я делаю это любым из своих колец) и нитку. Маятник зажимаем в левой руке, нитку удерживаем правой. Сосредоточившись, задаём вопрос: "Маятник, маятник, скажи какова моя полярность?" (так было в статье). Затем (правой рукой) подносим маятник к диаграмме и удерживаем его над малым заштрихованным полукругом. Следим за его "поведением" и определяем свои способности и их "знак".
А самое интересное то, что маятник двигается очень загадочно. Вот, казалось бы, он должен мотаться туда-сюда с равномерной амплитудой. Ан нет. Он каким-то непостижимым образом совершает длительный размах в сторону большой дуги и возвращается к чёрному полукружью, не выходя вниз, за пределы рабочего поля.

А означают эти цифры следующее:
0 - он и в Африке ноль.
1, 2, 3 – способности (сила) в пределах среднестатистического; интуиция по нарастающей.
3, 4, 5 - развита интуиция; зачатки форм предвидения; вещие сны.
6, 7 - высокий потенциал (способность к экстрасенсорике, предвидению, ясновидению и т.п.).
8 - сильные (комментарии излишни).

P.S. Может, вы уже знаете о таком. Я просто вспомнила сейчас (скучаю на работе), и решила вас заморочить. Пробуйте, комментируйте.


Новость отредактировал Eric Cartman - 28-11-2012, 12:39
28-11-2012, 12:39 by coto-face-onПросмотров: 2 941Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Маятник способность сила потенциал экстрасенсорика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: картон
28 ноября 2012 12:46
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Fuck my brain.Еле разобрался.+++++++++++++=
    
#2 написал: coto-face-on
28 ноября 2012 13:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Разобраться можно.
Я бы и нарисовала, да у меня на рабочем компе автокада нет.
         
#3 написал: Green Wind
28 ноября 2012 16:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: картон
Fuck my brain.Еле разобрался.+++++++++++++=


Я сразу разобрался, второй раз перечитал инструкцию для проверки уже когда начертил диаграмму.

Техника работы с маятником мне знакома, но о таком тесте измерения потенциала еще не слышал. Провел эксперимент маятник четко указал на шкалу минус восемь. Интересно теперь что бы это могло значить smile особенно меня интересует что означает отрицательная полярность. Плюс за тест.
                  
#4 написал: _Tvoya Mechta_
28 ноября 2012 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Спасибо fellow разбирались не долго
#5 написал: coto-face-on
28 ноября 2012 18:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Green Wind, объяснения дальше-сплошная метафизика(где научиться можно, а научить нельзя). Теперь у Вас есть первичное базовое данное. Танцуйте. (Точнее следите за Танцем).
         
#6 написал: Zabava
30 ноября 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
не нахожу этому обьяснение,но несколь раз было одно и тоже
плюсм*++
#7 написал: KOBRA
6 декабря 2012 03:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 299
надо попробовать)))))))))))))
 
#8 написал: Диман
9 февраля 2013 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40

Я всё правильно сделал?
#9 написал: coto-face-on
25 февраля 2013 17:18
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Диман

Нет. Нужно делить 180гр.(развернутый угол с центром в точке пересечения линий) на 16 равных частей при помощи биссектрисы. (Биссектриса это такая крыса, которая бегает по углам и углы делит пополам.)
         
#10 написал: lor4ik
6 апреля 2013 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
интересно, надо попробовать
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.