Спрайт

«Таинственный обитатель ионосферы земли», как его почтительно именуют криптозоологи, – это огненный шар, всполох, световое пятнышко, которое иногда удается заснять удачливым наблюдателям небесного свода. Пятно совершает странные хаотические движения, танцует, чертит на небе непонятные геометрические фигуры, а потом исчезает столь же мгновенно, как и появляется. Уфологи считают спрайтов, естественно, кораблями пришельцев, а криптозоологи – удивительным созданием, чье тело состоит из некой энергии, способной существовать как в трех, так и в четырех измерениях. Спрайтов также именуют «тайгерами», «эльфами» и «голубыми джетами». Их относят к духам стихий, небезразличным к людским делам. Поэтому, с точки зрения самых мистически настроенных криптозоологов, появление спрайта – это сигнал о том, что с наблюдателем может в ближайшее время случиться нечто чрезвычайное – как плохое, так и хорошее. Вот и в старинных источниках сказано: «Есть дерево по имени Цалифа, на котором вместо плодов растут птичьи яйца. Вылупляются из него птицы, которые только летают в небе и не могут коснуться земли, они крыльями разрезают воздух земли и воздух людей, так как он для них слишком груб, и когда летит такая птица, то воздух разрежен и тонок становится, и только когда летит такая птица и воздух становится тонок, то человек может слышать глас божий, а иначе не слышит человек голос бога, так как воздух у его ушей слишком плотен» (Мидраш Тальпиот – раздел Устной Торы).

Некоторые криптозоологи полагают, что спрайты – альтернативная форма существования материи, первоамеба зарождающегося мира «чистых энергий», которая в дальнейшем станет главенствующим видом жизни во Вселенной. Официальная наука считает, что криптозоологам мерещится всякая чушь и за своих спрайтов они принимают сигнальные огни самолетов, лучи прожекторов, отблески автомобильных фар на облаках и шаровые молнии.


Новость отредактировал Zee Captain - 14-05-2012, 13:18
14-05-2012, 13:18 by ДагодаПросмотров: 2 985Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Спрайт пятна глюки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MiHorror
14 мая 2012 13:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
Афтор, я что-то нашел кажется ето он:
#2 написал: Ista
19 мая 2012 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Не дай себе засохнуть)
    
#3 написал: olqa.weles
19 мая 2012 21:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#4 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 15:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++ +++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
#5 написал: Ulya35657
4 октября 2015 01:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
МИНУС.- - - - - - - -- - -
   
#6 написал: Сделано_в_СССР
26 февраля 2018 09:26
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
blush ++++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.