Атлантида всплывёт по расписанию

Загадка "потерянной цивилизации", в течение столетий волнующая человечество, близка к разрешению. По прогнозам некоторых исследователей, меньше чем через год затонувшая Атлантида возникнет из небытия, и человечеству откроются многие ее невероятные технологические секреты.
"Атлантида всплывет по расписанию!" - это сообщение было одновременно получено от десятков экстрасенсов и медиумов, проживающих в разных точках планеты. По словам эксперта Дианы Гудман, автора книги "Дверь в Атлантиду", возрождение таинственной земли должно произойти через так называемое окно времени – период, который начался в 1998 году и закончится 24 декабря 2012 года.
В этот период, отмеченный во многих текстах и календарях, в мире будут происходить невероятные изменения. Исследователи действительно отмечают глобальные перемещения магнитных полей, опутывающих Землю, а также изменения ДНК у многих новорожденных (так называемых "детей-индиго").
Исследователь Ричард Джанкович говорит, что эти "знаки" подает нам сама Атлантида, напоминая о своем скором возрождении. По прогнозу Джанковича, в наступающий год в человеческом теле будет обнаружена ДНК внеземного происхождения. Это докажет, что пришельцы из космоса не раз посещали нашу планету в прошлом и имели близкий контакт с землянами – их потомками и стали атланты.
Но что понимать под появлением Атлантиды? Тут мнения экспертов разнятся. По мнению одних, речь идет об активизации "атлантических генов" в наследственности землян и открытиях, воскрешающих древние знания. По мнению других, следует ожидать также и реального всплытия таинственного острова под воздействием грядущих климатических и геофизических пертурбаций.


Новость отредактировал Lycanthrope - 2-02-2012, 11:41
2-02-2012, 11:41 by kanaПросмотров: 5 315Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Загадка Атлантида возрождение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MarinaDragon
2 февраля 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
О_о
 
#2 написал: Кукла Мрака
2 февраля 2012 16:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
очень интересно
+
                      
#3 написал: HeiligSein483
3 февраля 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Кроме смеха ничего не вызывает -
  
#4 написал: ГЕРОЙ
17 октября 2012 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Что ж,поживём увидим)
  
#5 написал: Сделано_в_СССР
20 февраля 2018 07:11
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Скорей бы уже ента Антлантида всплыла.....хоть посмотреть что енто такое?! smirk
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.