Вселенский разум - реальность

Можно ли видеть будущее?
Существуют официально зафиксированные случаи подобного предвидения. Правда, их крайне мало. Да и сама способность узнавать будущее наперед расходится с традиционными взглядами на устройство мира, в котором мы живем. Ведь как можно узнать то, что ещё не произошло? Нельзя сегодня получить информацию о том, что будет, скажем, через неделю – вот что говорит здравый смысл. А если у некоторых людей это, все же, получается, выходит, что будущее, прошлое и настоящее способны загадочным образом соединяться. Допустим, мир многомерен. В таком случае человек из высшего мира будет прекрасно знать то, что для нас и нашего мира является будущим.
Однако существует и другой способ. Он основывается на работе разума, который умеет представлять себе будущие события в воображении. Мы помним прошлое и выстраиваем на его основе предположительное будущее. Что если сама Вселенная действует аналогичным способом? Не исключено, что она запоминает все, что произошло, и на основании этих событий придумывает события будущего. Вселенский разум занимает полностью все возможное пространство, так что каждый человек находится в области его действия. Учитывая, что Вселенский разум гораздо лучше нас знает то, что происходит в мире, его вариант будущего будет самым оптимальным, нередко расходясь с нашими представлениями о нем. Выдвинутая теория существования Вселенского разума очень хорошо объясняет возможность присутствия одномоментного прошлого, будущего и настоящего. Разгадка состоит в том, что будущего и прошлого фактически не существует, однако о них хранятся данные в информационном поле Вселенной.

Пророчества
Каким образом люди могут черпать информацию из мыслей Вселенского разума? Это умение заложено в человеческое подсознание. Предположительно, механизм действия данного участка психики построен не на простых электромагнитных явлениях, но на базе личного поля электрона. Интересные свойства такого поля изучались в трудах В.П.Олейника. Поле электрона не большой мощности, но проходит сквозь целую Вселенную. Можно предположить, что благодаря этому полю действует то, что мы окрестили Вселенским разумом. Мозг, пребывая в нём, получает картины грядущих событий из воображения глобальной информационной системы. Вот только почти вся полученная информация блокируется нашим собственным разумом. Наиболее легкий способ обойти этот экран – уснуть. Ведь именно во сне мы иногда видим картины, которые спустя некоторое время сбываются. Предсказатели ещё давно прибегали к помощи разнообразных трав, вглядывались в зеркала и другие отражающие поверхности, магические шары… Все перечисленные предметы могли играть роль своеобразных усилителей и ретрансляторов поля Вселенского разума.
Тайнами использования врожденных способностей предсказания обладали служители храма Аполлона в Греции. Лучшие предсказательницы проходили подготовку, после которой уходили в состояние полузабытья и принимались вещать. Почти всегда их речь была наполнена символами. И с чего все предсказатели обожают говорить знаками? Они получают картину предстоящего развития реальности – плод работы Вселенского разума. Транслируется вся информация посредством подсознания. А вещает подсознание не простым языком, а знаками, символами и образами. Разгадать в совершенстве эти загадки для людей часто не представляется возможным вследствие недостаточного уровня развития сознания. Поэтому смысл пророчества мы понимаем уже, когда данное событие свершится. Также из этого следует, что великий прорицатель всех времен – Нострадамус – вовсе не старался зашифровать свои послания. Он всего лишь зафиксировал их такими, какие получил от Вселенского разума.

Предначертано ли будущее заранее?
Если то, что будет, есть способ предсказать, то оно должно быть неотвратимо. По крайней мере, факт существования предсказаний навязывает нам эту мысль. Однако подобное мнение опровергал все тот же Нострадамус. Он сам писал, что имеются неодинаковые версии развития событий. Оно не является готовой картиной, оно трансформируется. Абсолютно предопределенная реальность напоминала бы, пожалуй, механические часы с крепко сплоченными между собой пружинками и шестернями. Стоит одной сломаться – и весь механизм перестанет работать. Даже древние мудрецы считали, что в мире очень много значит и обыкновенная случайность. Гераклит, к примеру, говорил, что Вселенная управляется малышом, забавляющимся игрой в кости. Здесь полноправны творчество и свобода воли. Данный принцип устройства Вселенной дает возможность создания чего-то нового, непредвиденного, интересного.
Представим это так. Пусть из двух пунктов выехали навстречу друг другу автомобили А и В. Ни один из шоферов даже не догадывается, что едет к месту аварии. Вроде бы, такой исход событий является результатом банального совпадения. Первый шофер вполне мог выбрать иной путь, а второй – не заезжать на автозаправку. И лишь тот, кто находится над ними обоими, знает, какие маршруты выберут оба шофера, их настроение на данный момент, точные параметры обоих автомобилей и многое другое. Он знает полную картину настоящего, выстаивая логически картину недалекого будущего. Участники катастрофы ещё мирно спят, а их судьба уже известна Вселенскому разуму. Подсознание второго водителя, считав из информационного поля все данные о предстоящей аварии, хочет спасти его, создавая ощущение беспричинного беспокойства, тревоги. Супруга первого водителя, в свою очередь, увидела вещий сон и изо всех сил старается уговорить его никуда не ехать. Однако Вселенский разум генерирует модель будущего гораздо масштабней, учитывая детали взаимоотношений огромного количества людей, всех их планы на предстоящий день. И, тем не менее, трагическую цепь событий способна разорвать одна-единственная случайность. Та, про которую ничего не известно даже Вселенскому разуму. Просто гвоздь будет валяться на дороге. Не исключена и свобода выбора. Хотя очень сложно здесь пойти наперерез собственной судьбе. Так что, скорее всего, оба шофера сядут за руль и попадут в аварию.
Из этого можно вывести следующее: чем сильнее человек игнорирует духовную часть своего разума, тем глубже в его жизнь вмешивается злой рок. Он вслепую движется навстречу своей судьбе, не в силах никак её скорректировать. Будущее такого человека способен узнать хороший предсказатель. Однако даже в подобной ситуации можно внести поправки в своё будущее. К примеру, Вольф Мессинг как-то раз увидел будущее рядового, идущего с войны. Он шел здоровым и невредимым. Поутру. Однако в реальности рядовой пришел только на закате, оттого что отстоял огромную очередь за хлебом. Будущее предполагается одновременно в разных версиях, подобно ветвям дерева. Провидец часто получает информацию лишь об одной из них, в то время как реальные события начинают двигаться в ином направлении. Эти пути способны трансформироваться, размываться, собираться (влияет свобода выбора). Могут замораживаться. Тут появляется ощущение предопределенности. Будущее уже сформировалось. Самолет разобьется.

К чему хранить прошлое?
Прошлое на самом деле никуда не исчезает, а сохраняется. Это доказывают эксперименты В.И.Сафронова, который может по фотоснимку рассказать о недугах, комплекции тела и даже одежде людей (в том числе покойных). Различий в приеме данных о живых и умерших он не видит. Ответы на вопросы появляются моментально в его уме. Впрочем, для подобного рода опыта можно использовать помимо фото ещё и запись голоса нужного человека, его почерк и так далее. Подойдет любой ключ, идентифицирующий заданную личность. В официально зафиксированном опыте Сафронову дали более двадцати фотографий покойных людей, о которых он ничего ранее не слышал. Результат превзошел все ожидания – когда выводы Сафронова сравнили с реальными сведениями, сходство было невероятно большим. Аналогичный эксперимент провели и с не проявленной пленкой. Более того, пленка была упакована в конверты. Эксперимент удался.
Сафронов мог получать информацию о человеке, используя посредника, который в этот момент думал о своем знакомом. Далее опыты проводились со зверьми и даже неодушевленными объектами. Так, по снимку, на котором была изображена детская игрушка, Сафронов узнал, что в настоящий момент она сломана. Он смог точно показать, где были повреждения. Аналогичных экспериментов проводилось множество и Сафронов совсем не уникален в этом плане. Той же Ванге хватало только услышать голос человека, чтобы узнать о нем абсолютно все.
В результате мы имеем право говорить, что сведения о прошлом не пропадают. Булгаков не ошибся – рукописи не горят. Оставляет свой след все: от людей до насекомых и бактерий. Любая мелочь, любая деталь. Но какой в этом смысл? Может быть, для формирования будущего требуется исчерпывающая информация по прошлому всей Вселенной. Ведь собственно из прошлого вытекает будущее как следствие. Оно соединено с прошлым миллионом тончайших нитей. Информация о прошлом преобразуется в информацию о будущем в сознании Вселенского разума.

Влияет ли картина будущего на настоящие события?
Не исключено влияние сгенерированного будущего на текущие события, ведущие к его реализации. Проконтролировать это явление можно было бы, попробовав удалить или отредактировать записи в информационном поле об определенных грядущих событиях. Возможно, при отсутствии заранее спланированной модели завтрашний день вообще не настанет. Немного кое-что проясняют исследования Рейна. В них экспериментатор силился мысленно повлиять на итог будущего выпадения чисел на игральных костях, которые бросал специальный автомат. Так, он мог про себя задумать, чтобы спустя пять дней автомат чаще выбрасывал среди прочих чисел шестерку. И действительно, получалось зафиксировать определенные изменения в статистике выпадения чисел. Однако это происходило далеко не всегда и вообще очень расплывчато. Главное, что ставило в тупик: каким таким образом мысленное желание человека способно изменять шанс выпадения того или иного числа на кубике, да ещё и через заданный промежуток времени? Традиционными законами физики этого объяснить нельзя - в них не учитывается никакая «посторонняя» мысленная информация. Отсюда вытекает, что психические факторы не должны влиять на физические. А ведь информация немаловажна, так как является значительной и неотъемлемой частью Вселенной. Не принимая этого во внимания, современная наука, вероятно, упускает саму основу мироздания. Вот только как добавить мыслеформы в физические уравнения? И здесь Рейн подталкивает нас в нужном направлении.
Действие мысленной энергии человека на предположительное движение игральной кости в пространстве можно объяснить, допустив, что эта энергия создает стабильное электронное поле, которое устанавливается в заданном положении. И когда, к примеру, на пятый день автомат бросает кость, она падает уже не просто так, а попадая одновременно с этим в мысленное поле экспериментатора. Это поле связывается с полями электронов, из которых состоит игральная кость, и их контакт порождает её отклонение в определенную сторону. Значит, в формулы движения необходимо добавить влияние на объект незримого электронного поля, базу данных Вселенской информации. Таким образом, информация касается любого из физических законов. Однако сила электронного поля бесконечно мала и выявить его под силу только устройству, чувствующему эту незаметную область известного э/м поля. Сканирование пространства в области движения кости, брошенной автоматом, должно изобличить вышеописанное поле.

Машина времени
Итак, базой для существования Вселенского разума способно работать общее поле электронов. По известным данным, оно обладает высоким коэффициентом проникновения и пронизывает вдоль и поперек всю нашу Вселенную. Вот почему эксперименты, проводимые Сафроновым, не зависели от удаленности. И вот отчего на них не оказывала ни малейшего воздействия экранированная от обычных э/м полей камера. Объем хранимой во Вселенной информации безграничен, а "подсоединиться" к ней можно абсолютно из любого уголка. Именно подсознание, работающее на данном уровне, имеет возможность беспрепятственно черпать из неё данные. Для преумножения потенциала подсознания надо в первую очередь научиться усиливать электронное поле Вселенского разума. Вот это и будет аналогом машины времени. При помощи такого устройства любой человек сможет получать информацию из Вселенной, созерцая реалистичные фрагменты прошлого и ещё не наступившего будущего. Кроме того, он сможет не просто смотреть, но и принимать непосредственное участие. Правда, это путешествие во времени изменит разум человека. Почувствовавший на себе всю суть пространства и времени уже не вернется к старому образу жизни. Вслед за изобретением машины времени эта история человечества подойдет к концу. И возникнет другая.

Новость отредактировал Lycanthrope - 22-01-2012, 11:50
22-01-2012, 11:50 by Anna JabbourПросмотров: 7 696Комментарии: 1
-5

Ключевые слова: Разум будущее Веленная

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
22 января 2012 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 363
очень много и муторно, другими словами, те люди, которые могут видеть прошлое, настоящие и будующие,умеют входить в информационное поле земли, и уже от туда считывать информацию, и доступно это единицам.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.