Отрежь его!

Когда 19-летний краматорчанин Анатолий Жмарин (фамилия изменена по этическим соображениям) очнулся в больнице, то обнаружил, что у него больше нет мужского достоинства. Там, где должен был находиться детородный орган, теперь оказались бинты с проступающими пятнами крови…

Плоть отсекли до кости

Прошлой ночью парень выскочил на улицу в полуспущенных брюках, забрызганных кровью, истошно кричал, от кого-то прятался, а потом забежал в дом и затих. Ошарашенные соседи вызвали «скорую». Прибывшим по указанному адресу медикам открылась жуткая картина: молодой человек лежал на кровати в луже крови, а его половой член валялся в эмалированном ведре… Самокастрат находился на грани жизни и смерти, и чтобы его спасти, в запасе оставались считанные минуты.

— Жмарина доставили в крайне тяжелом состоянии, — рассказывает врач-уролог Краматорской горбольницы № 2 Николай Борисенко. — Он буквально истекал кровью и инстинктивно хватался за причинное место. Но там уже ничего не было. Пациенту сразу поставили диагноз: полная ампутация наружных половых органов. Судя по характеру травмы, просто взяли в горсть все, что есть, и старательно отрезали. Даже пришить половой орган (врачи «скорой» привезли его в пакете) было не к чему — плоть отсекли практически до кости!

Рану размером 10,8 см медики обрабатывали обеззараживающими и кровоостанавливающими средствами около 10 минут. Ещё с полчаса накладывали швы — стягивали края травмированной паховой зоны, а также проводили противошоковую терапию. И только потом до сих пор не соображающего, что с ним произошло, пациента отправили в палату.

Между Богом и Дьяволом

Случившееся Толик с трудом вспомнил только на следующий день.

— Последний раз я пил чуть меньше недели назад. Сильно пил. Потом отлежался — вроде полегчало, но мучила бессонница, — рассказывает Анатолий Жмарин. — В ту ночь я начал слышать голоса и видеть образы.

— И кого ты видел?

— Бога, Дьявола и ещё непонятно кого. Они со мной разговаривали. Куда-то постоянно звали, а я упирался и не хотел идти.

— Это голоса заставили тебя отрезать себе пенис?

— Да. Они угрожали мне страшной казнью, и я испугался, а потом взял в кухне нож и все отрезал, как они требовали.

— Ты что, пилил себя столовым ножом?

— Да.

— И не чувствовал боли?

— Нет. Мне говорили, что я сильно кричал, но я этого не помню. Во всяком случае, больно совсем не было.

— Теперь жалеешь?

— Жалею. Но что сделал, то сделал. Придется как-то с этим жить дальше.

Парню грозит остаться «ни с чем»

В больнице на Толика смотрят кто с ухмылкой, кто с сочувствием. В любом случае — равнодушных нет. Иногда его навещает сестра, в остальное же время парень молчит, уставившись в потолок.

— Лежать ему придется долго, — считает Николай Борисенко. — Неизвестно, что там ещё за нож был. Жмарин занес себе инфекцию, и сейчас рана начала гноиться. Чтобы её вылечить, нужно 2–3 месяца. Мы поставили катетер, чтобы пациент мог самостоятельно ходить в туалет. Но в целом дела обстоят не очень хорошо. Даже при благоприятном стечении обстоятельств вернуть Толику то, что он собственноручно себе отрезал, уже не удастся. Остаются только два выхода: либо ставить протез, либо наращивать нечто, похожее на половой орган, из кожи брюшной стенки. Но рассматривать эти варианты медики будут только после полного заживления раны. Да и стоит подобная «косметическая» услуга недешево. А если учесть, что Толик нигде не учится и не работает, то парню и вовсе грозит остаться ни с чем.

Понадобятся Жмарину средства и на мужские гормональные препараты. В противном случае он начнет интенсивно стареть уже через полтора года.

Стало известно, что из лаборатории Краматорской горбольницы № 2 исчезла банка с формалином, в которой хранился отрезанный орган. Кто и для каких целей украл ампутированное мужское достоинство, врачи не могут даже предположить.

Владислав СЕДНЕВ, кандидат медицинских наук, судебный эксперт Донецкого научно-исследовательского института судебных экспертиз:

— Я наслышан об этом случае. По всем признакам, парень изуродовал себя в припадке белой горячки. По-научному такое состояние называется психозом, и возникает оно чаще всего в результате отравления токсичными веществами. Судите сами — молодой человек сильно и долго пил, его организм за это время привык к водке, перестроился. А потом Толик резко прекратил пьянствовать, и организму стало не хватать токсинов. Начался разлад, а отсюда — галлюцинации и голоса. При такой форме психоза в воспаленном мозгу возникают образы, как правило, устрашающего характера: обычно мистические или мифические существа. Человек испытывает настолько сильный ужас, что, спасаясь от воображаемых демонов, способен причинить себе боль или даже совершить суицид. К слову, согласно статистике, в прошлом десятилетии 15% самоубийств, зафиксированных в Европе, были совершены в состоянии белой горячки. Есть и ещё один важный момент. Галлюцинации имеют свойство отражать проблемные зоны человека на подсознательном уровне. Могу даже привести пример из личной практики: у меня был пациент с крайне плохим зрением. Так вот, в состоянии психоза он представлял себя… фотоаппаратом, то есть оптическим прибором высочайшей точности! Так что у Анатолия Жмарина, по всей видимости, были какие-то внутренние претензии в половой сфере и он в бреду «избавился от проблемы».


Новость отредактировал †Gothic† - 19-12-2011, 22:51
19-12-2011, 22:51 by Денис АнтошинПросмотров: 8 682Комментарии: 13
+13

Ключевые слова: Отрежь Анатолий Бог

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
19 декабря 2011 22:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Пожилой румын случайно отрезал себе половой член, перепутав его с куриной шеей. Врачам не удастся вернуть мужчине утраченную гордость, так как сразу же после инцидента пенис съела собака. Об этом в понедельник рассказывает государственное новостное агентство Румынии Rompress.

Трагедия произошла темной ночью в деревне на юго-востоке Румынии. 67-летнему Константину Мокану не давала уснуть бегавшая по двору курица. Румын выскочил во двор, чтобы перерезать шею надоедливой птице, однако в потемках отрезал себе пенис, сообщает Reuters.

"Я перепутал его с куриной шеей", - рассказал Мокану врачам скорой помощи. "Я его отрезал, а моя собака его съела", - добавил он с сожалением.

По словам врачей, жизни невезучего румына ничто не угрожает. Он поступил в больницу с тяжелым кровотечением и сильной потерей крови.
                           
#2 написал: †Gothic†
19 декабря 2011 22:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Я щас помрууу нафих XDDD
Особенно теги поразили гг)))))
Отрежь, Анатолий, Бог

Стопицот плюсов, Дениско)))
    
#3 написал: Другая...
19 декабря 2011 22:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
†Gothic†,
:DDDDD


автор,жжет:О
       
#4 написал: olqa.weles
19 декабря 2011 23:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Это катастрофа, комментарии чмтать интереснее...
                             
#5 написал: wickedzero
20 декабря 2011 05:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
краматорчанин Анатолий Жмарин
ыыы! стишок!
Стало известно, что из лаборатории Краматорской горбольницы № 2 исчезла банка с формалином, в которой хранился отрезанный орган. Кто и для каких целей украл ампутированное мужское достоинство, врачи не могут даже предположить.
дык дьявол и украл! надо же ему как-то наследника зачать!))

черт, ну это же эпично...
+ за ржаку
 
#6 написал: VENDETTA
20 декабря 2011 09:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ай да бред)
                
#7 написал: SinCara
20 декабря 2011 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
это сочинение или быль?
#8 написал: anastasyaburlakowa
20 декабря 2011 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Прикольно! На фига так пить! +++++
       
#9 написал: ЛедиБлонд
20 декабря 2011 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
блин, чем люди думают, одинокая старость ему обеспечена!
     
#10 написал: Круасанчик
30 декабря 2011 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
+ поржала, спасибо! xD
 
#11 написал: borz046kov
30 декабря 2012 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Бедный Анатолий, жаль его. Как то глупо, зачем Бог и Дьявол стали требовать, чтобы он отрезал член... За саму историю -, так как списана 100% да и вообще не страшео а мерзко.
  
#12 написал: ЛАКРИМА
10 декабря 2014 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#13 написал: Сделано_в_СССР
19 февраля 2018 02:36
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот это жестьььььььььььь..............+++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.