Как в воду глядела. Продолжение

...Лежа на кровати, я все думала о том, что бы могло случиться, если б я увидела свое отражение, как бы я погибла? Заблудившись в своих мыслях я уснула.
На следующее утро должна была приехать моя племянница Диана. Я и моя подруга встретили ее, но за обедом я все время ей рассказывала про озерцо. Племянница хихикала надо мной, не верила. Мы поспорили, что у нее не хватит смелости сходит ночью на кладбище.
На следующую ночь племянница точно как и я же пошла с Лордом к озеру. Я не спала, ждала ее, вдруг раздался собачий лай. Я подбежала к окну и увидела, как Диана несется со всех ног, а Лорд с диким лаем несется за ней.
Диана кое - как успела забежать в дом, оставив пса на улице. Лорд потом еще долго лаял на дверь.
Нога моей племянницы была в крови. Лорд откусил, в прямом смысле, добрую половину лодыжки. Она плакала и стонала от боли. Мы с подругой вызвали скорую помощь. Но приехав, врачи не могли попасть в дом, Лорд рявкал на них, брызгая слюной и норовя оторвать кому - нибудь конечность.
В это время Диана металась в бреду. Пока подруга пыталась угомонить разбушевавшегося зверя, я и Диана оставались в доме одни. Она рассказала мне, хрипящим, чуть слышным голосом:
-Я не видела.... не видела.... Видела ад... - она схватила меня за рубашку, вцепилась ногтями в руки и продолжала что - то говорить - Он придет за мной скоро... скоро.... - а потом засмеялась, да так, что мне стало очень страшно... каким - то нечеловеческим хохотом. - Ты узнаешь... ВСЕ УЗНАЮТ КТО ОН!!!!! - орала она. Ее глаза закатились, а она начала биться в конвульсиях бледнея. Потом ее глаза, вдруг почернели. Она поднялась с постели, и, дергаясь, будто у нее в руке оголенный провод, пошла к выходу.
-Диана! Там собака! Стой!!!- она резко, даже молниеносно повернулась ко мне, и я увидела ее страшное лицо... она было черным, глазницы, будто пустые. И она двинулась ко мне....
-Диана! Диана! Остановись! - кричала я, но племянница ускорила шаг. Когда от меня до нее оставалось примерно четыре шага, она приготовилась к прыжку, словно кошка, вышедшая на охоту....
Дверь позади нее распахнулась, и в дом влетел Лорд. Он набросился на спину Диане, и я слышала, как его мощные челюсти прогрызли ей глотку. На меня хлынула кровь, но она была холодной, даже ледяной. Диана и Лорд вступили в жестокую схватку. Мне стало дурно и я упала в обморок.
Проснулась я на следующий день. Первое, что я почувствовала это то, что я определенно лежала в луже. Я открыла глаза и увидела деревянный потолок, забрызганный кровью. Я встала и осмотрелась:
Я действительно лежала в луже... крови. Посередине комнаты лежало тело Дианы.... глазницы пустые, обе ноги неестественно согнуты, а рот приоткрыт. Неподалеку лежал Лорд. Его шерсть была склеена кровью, он был еще жив. Бедное животное хрипело. Я кинулась к нему, тот посмотрел на меня умирающим взглядом. А я прошептала, наклонившись ему над ухом: "Спасибо, Лорд...."

6-10-2011, 10:43 by SalamandraXПросмотров: 2 400Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Кровь битва шерсть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ArinaMi
6 октября 2011 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
+
  
#2 написал: Читатель
29 мая 2012 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
+,Лорд молодец! braavo
#3 написал: laskovoechydo
10 июля 2012 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
хорошая история

 
#4 написал: logindeath
8 ноября 2014 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Вот что значит лучший друг собака ЛОРД молодец braavo плюс плюс за историю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.