Fallout 2

В Fallout 2, после прохождения игры вы можете продолжать играть. Помните, то нефункционирующее хранилище в самом начале игры? Там где куча токсичных луж, на земле и лифт, где вы убиваете золотых гекконов? На карте мира оно отмечено как «токсичные пещеры», но на самом деле это маленькое убежище с 3 уровнями. (В том числе и первого уровня – пещеры, где вы по лестнице спускаетесь в само убежище)
И если у вас есть оригинальная, не пропатченная версия фола, вы можете вернуться в токсичные пещеры после игры, и если у вас будет с собой предмет под названием «heart pills» или “сердечный укол” оставшийся после квеста на убийство Вестина, вы можете убить себя в лифте.
После обычной сцены смерти экран станет черным без возможности выхода в главное меню. Через несколько минут вы услышите гулкий, будто доносящийся из какой-то пещеры, звук, больше похожий на белый шум. Экран будет медленно возвращаться к игровому экрану, и вы увидите своего персонажа в куче мерзкой биомассы, которая была вокруг Мастера в первой части игры. Ваш персонаж будет снова жив и будет играть обычный саундтрек из игры, но белый шум, который был слышен ранее, не куда не денется.
Можете исследовать новый уровень, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь взламывать замки. Знаете ли, что раз рабы вписали очень не приятные вещи в код для защиты своих тайн.
Если вы продолжите исследовать этот секретный уровень дальше, то этот белый шум продолжит увеличиваться, постепенно затеняя, играющий саундтрек. Скорее всего, это связано с невозможностью воспроизведения нескольких саундтреков движком фола, который не был предназначен для этого.
Переходя от одной двери к другой, вы попадете на многих персонажей, которых вы встретили по ходу игры. Как ни странно, можно найти только персонажей, которые умерли, или тех, кого вы последний раз видели перед их смертью, в том числе и от вашей руки. Персы варьируются в зависимости от того, как вы проходили игру… Если вы были хорошим парнем и пытались решить проблемы без насилия, вы найдете только несколько персонажей, которых пришлось убить по сюжету, либо просто несчастных жертв убийства, которых вы встретили на своем пути. Если вы убили каждого в каждом городе, вы увидите несколько сотен персонажей.
Независимо от того, что вы делали раньше, ни один из персонажей не будет говорить с вами или реагировать на любые действия в любом случае. Вы не сможете их «взломать», убить, толкнуть в сторону, или исцелить. Если вы попытаетесь использовать «Первая помощь», «Доктор», или исцелить их каким, либо стимпаком и другими хилками, в текстовом поле появится надпись «It’s much too late for that, Chosen.» «Слишком поздно для этого, Избранный.»
Казалось бы, что эта область – чистилище, ад, который наполняется мертвыми персами, жгущими своей “вечной очереди” за закрытыми дверьми За последней дверью всегда стоит игровой персонаж из первой части фоллаута. На некоторых форумах писалось, то что персонаж будет с тем же ником и полом (В зависимости за кого вы играли: мужчину или женщину). Это единственный персонаж, с которым вы сможете поговорить. После того, как вы начнете разговор с этим персонажем белый шум, который вы слышали все это время, поглотит все сопутствующие звуки, заполняя все, и затихнет, унося их с собой. В игре наступит глухая тишина. Если вы пройдете мимо его, то в место обычного экрана “Credits” будут мелькать жуткие фото жертв взрыва в Хиросиме и Нагасаки, подкрепляемые нарастающим белым шумом. После этого все умолкнет, и вы вылетите на рабочий стол. На официальных форумах уже задавался вопрос: “Почему у создателей игры такой дурной, извращенный вкус и зачем они заделали то, что сделали” , но девелоперы утверждали, что игра явно взломана и они не имеют не какой пречастности не к этому “секретному уровню” не к фотографиям жертв Хиросимы
В разговоре с последним персонажем, он будет объяснять, что он житель Убежища из оригинальной игры, и то, что он ваш предок. Он скажет вам, что он разочарован в выборе вашего пути и в том, что вы оказались здесь, и он отвернется от вас и вашего персонажа, рухнув в груду костей. Такую анимацию смерти, что я никогда не видел в самой игре. После этого игра будет исчезать в белый экран и заблокирует компьютер, заставляя сделать Hard Reset.
Существует третий вариант. Кроме запертых решеток за которыми томятся персонажи, у входа, где вы появились в биомассе, есть дверь. Это одна дверь случайного вида, и если у вас есть взрывчатка, то вы сможете открыть ее. Внутри вы найдете один 10 мм без боеприпасов с “no clip” вместо рисунка. Ни один из ваших нормальных 10мм боеприпасов не сможет быть использован на нем. Если вы попытаетесь выстрелить в голову персонажу стоящему за последней дверью (Он же другой Избранный из первой части), то неожиданно включится видео на котором будет странный молодой человек. Те кто его видел так и не смогли нормально описать его внешность. Он играл в игру схожую с фоллаут, но им не являющуюся. Некоторые люди утверждают, что это ранняя версия Fallout Tactics или Van Buren, но ничего на экране не имеет предпосылок к этим играм. Также ни одной из этих игр во времена выхода второго фола даже не было в проекте (по официальной информации) Видео было плохого качества и с испорченным звуком. Когда, сидящий за монитором парень что-то говорил, было слышно лишь невнятное жужжание. Иногда он поворачивался, смотрел в камеру несколько секунд и смеялся, при этом вместо смеха была слышна тишина. Это видео с очевидным намерением пыталось быть жутким (Хотя ничего жуткого не происходит на самом деле. Человек просто играет неизвестные игры, видимо комментируя увиденное), но неожиданно видео начинает исчезать переходя на рабочий стол (классный трюк, я действительно не знаю, как им удалось сделать такой плавный переход на тот момент).
Рекомендуется не включать телевизоры во время прохождения секретного окончания и не включать их в течении часа после этого. Вы быстро поймете, что белый шум в игре начнет исходить из телевизоров в вашем доме. Кабельное, спутниковое, и даже антенны, и будет потерян сигнал на некоторое время. Но вроде интернет подключен. Вот как я пишу это для вас сейчас? И что интересно. Я отключил все телевизоры и колонки час назад, но все равно слышу этот шум … все громче и громче.


Новость отредактировал JacoBy - 22-06-2011, 14:48
22-06-2011, 14:48 by jizzleПросмотров: 14 139Комментарии: 39
+51

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sketti Jones
22 июня 2011 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
Интересно+
  
#2 написал: Митяй
22 июня 2011 15:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
braavo ++++
        
#3 написал: Дезмонд Майлс
22 июня 2011 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
не играл... только в третий... +
                           
#4 написал: Ilan
22 июня 2011 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Понравилось, чо. Хоть и не играю в Фаллаут.
#5 написал: RammFan
22 июня 2011 17:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 172
Очень порадовало, когда в игре это заметил, но ТВ работал)
 
#6 написал: Donnie Darko
22 июня 2011 17:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
О как интересно

Ах да вот +
                
#7 написал: Sheldy
22 июня 2011 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 85
понравилось. Пробовал. Говорило со всеми, но когда стрельнул в голову, то игра вылетела издав какой то странный звук (как при выдачи ошибки в винде только задом на перед и чуть замедленно) . Испугало. Несомненно ++++
#8 написал: artdagon
22 июня 2011 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Цитата: Ilan
Понравилось, чо. Хоть и не играю в Фаллаут.

ECW это круто :333
Цитата: Sheldy
понравилось. Пробовал. Говорило со всеми, но когда стрельнул в голову, то игра вылетела издав какой то странный звук (как при выдачи ошибки в винде только задом на перед и чуть замедленно) . Испугало. Несомненно ++++

Дак это правда? Я думал история полностью выдуманная
Несомненно +
 
#9 написал: Donnie Darko
22 июня 2011 19:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
У моего знакомого есть второй фалаут,надо попробовать
                
#10 написал: Vam-pir
22 июня 2011 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
Мда,играть теперь будет страшно...+
 
#11 написал: Digimortal
22 июня 2011 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 171
Наверняка фейк)
+
#12 написал: Escapist
22 июня 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Впечатлило!!! +
  
#13 написал: vercuman
22 июня 2011 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
хахахах чувак выдумал 100% я фанат Fallout 1 2 3 vegas ребят проходил все эти игры особенно 2 часть ничего тамн е было странного я прошол фал 2 на 100% сделал все чт оесть в игре побывал везде !так что автор за выдманое + но всеравно враньё
#14 написал: искательница95
23 июня 2011 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 244
оооо,хочу поиграть в эту игрушку lol
#15 написал: Форекс
23 июня 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Кул история braavo я тоже этот уровень проходил те + токо телик был включен белый шум пропал когда игруху вырубил.
#16 написал: Rated_R
23 июня 2011 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
офигензно +
   
#17 написал: DD
23 июня 2011 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
Ну про белый шум в конце явно навыдумывали
#18 написал: Georgy
23 июня 2011 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
Было уже,и куда одмины смотрят ____
  
#19 написал: RammFan
23 июня 2011 23:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 172
Форекс,


Прости, но это чисто бред, про телик...


vercuman,

Ты играл в чистую версию, где вырезанно, явно
 
#20 написал: SaDyGa
28 июня 2011 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Хмммм
#21 написал: Катиринка
30 июня 2011 20:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++

+++
               
#22 написал: Попутчик
14 июля 2011 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
По моему серия фаллоут вообще насквозь мутная
в третей части цифровые радиостанции с предсказаниями будущих событий
во второй вот это
странно все это
#23 написал: Fayst
23 августа 2011 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 134
+
#24 написал: demasek
25 августа 2011 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
+
#25 написал: Radion
10 сентября 2011 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 438
жуть +
 
#26 написал: Green Wind
8 октября 2011 19:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Мне кажется фейк. Но плюс поставлю.
                  
#27 написал: Die_bitch_Die
20 марта 2012 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
Цитата: Georgy
Было уже,и куда одмины смотрят ____




Ну да Одмины уже пошли.диградируем
#28 написал: Allure
10 апреля 2012 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Не любитель я таких тем ,но всё таки плюсик вам +
                
#29 написал: Handzo
8 мая 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Интересно, но думаю проверить не получится. Просто не осилю прохождение после всех казуальных КоД'ов, БФ и прочей фигни.
#30 написал: OzzyFan
23 июля 2012 10:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Эх... Интересно, но после третьей Фолки не осилю второй... Жаль.++[/color]+[color=#3333FF]+
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.