Чаша Старого здания

Чтоб попасть в Старое здание, необходимо вызвать душу покойного Макса Чёрного. Есть условие: вы должны были быть Вомангером при его жизни. Если это так, то вы знаете, как построить монумент призыва. Если всё сделано правильно, Макс построит для вас портал - одноэтажное здание из тёмных кирпичей. Ни в коем случае не пытайтесь искать, иначе вы никогда не найдёте его! Занимайтесь своими обычными делами, а когда придёт время, он сам найдёт вас. Самостоятельно построить его у Вас не получится, ибо Вы не сможете добыть необходимые материалы в этом измерении. Ложитесь спать внутри этого строения, но ещё можно отказаться, так что Вы можете просто уйти. Если повезло, и вы не сошли с ума от кошмаров, вы очнётесь в начале коридора из таких же тёмных кирпичей. На стене рядом с вами будет план-схема, найдите на ней спальню и идите в неё. Нельзя испытывать страх или обиду. Не заходите в другие комнаты, и тем более пещеры, никто не возвращался оттуда... Старайтесь не смотреть по сторонам, не вглядывайтесь в пещеры, случайно посмотрев в глаза этих тварей, вы ослепнете, тогда Обитатели медленно разорвут вас. В спальне нужно найти чёрную чашу с красным дном внутри. Если Вы не нашли её, надейтесь, что у Вас получится уснуть раньше, чем Обитатели найдут Вас, и ложитесь на любую кровать. Если же Вы нашли Чашу, берите её и немедленно уходите туда, где очнулись, там будет дверь. Закройте глаза, чётко произнесите слова: "Приходи не бойся, уходи не плачь" и выходите. Несколько секунд спустя можно будет открывать глаза, обернувшись, Вы увидите дом-портал, но больше никогда не сможете попасть в Старое здание. Все возможности Чаши неизвестны, известно лишь то, что выпив из неё Ваша регенерация повышается во много раз, повреждённые конечности мгновенно регенирируют, отсутствующие отрастают заново. Но единственное, что можно пить из Чаши, это кровь...


Новость отредактировал Alduin - 25-06-2012, 06:05
25-06-2012, 06:05 by СимбионПросмотров: 2 135Комментарии: 8
0

Ключевые слова: Чаша здание. кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
25 июня 2012 06:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Если честно, то ничего не понял.
Без оценки.
            
#2 написал: olqa.weles
25 июня 2012 06:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Я тоже..
                             
#3 написал: Enomel
25 июня 2012 08:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Че к чему -
        
#4 написал: Ninja Blade
25 июня 2012 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Не очень. -----
      
#5 написал: Блокпост
25 июня 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Какой ты всетаки наивный!Ты не сможэшь объяснить никому хотя бы шо такое Старое здание даже если напишешь 100500 вариантов с переводом на все языки мира, как ни пытайся никто нэ поимет тыбэ. Все шо ты получишь это куча - и комментариев аля аффтар псих. Кстати - .
#6 написал: Симбион
26 июня 2012 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Блокпост, тебе мало werdа и сам знаешь какого ещё сайта, решил и этот сломать? Или это будет последний сайт, "Бог Троицу любит"? Нет, здесь люди умнее, не такие как на тех сайтах, ты не угробишь 4stor!
#7 написал: Veronka
29 марта 2013 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 41
прости, што? what
#8 написал: Mumla Suomi
11 апреля 2013 12:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.