Ужасные маньяки Часть 4

Ужасные маньяки Часть 4

Педро Алонсо Лопес занимает «почетную» первую строчку в списке самых кровавых серийных убийц. Он изнасиловал и убил более 300 молодых женщин и девушек. Его поймали и судили не в той стране, где он родился и жил, а в соседнем Перу. Там в уголовном уложении нет смертной казни. После приговора Педро отправили в Эквадор, где он тоже «отметился» и где смертная казнь пока в почете. Там его приговорили к смерти и расстреляли. Однако в Латинской Америке до сих пор ходят слухи, что Лопес жив и продолжает свой кровавый промысел.

Педро родился в Колумбии в середине 50-х годов. Точную дату его рождения установить так и не удалось. На свет он появился, как бы сказали в советской милиции, «в неблагополучной семье». Мать Педро была проституткой и даже не знала отца ребенка, который стал седьмым (из 13-ти детей) ребенком в семье. В общем, внимания на него мать почти не обращала. Иногда «воспитывала» кулаками. А маленький Педро жил и развивался как бы сам по себе. Не утруждая себя изучением грамоты (в момент ареста он не умел ни писать, ни читать), мальчик живенько интересовался сексом.

Сексуальное развитие молодежи в странах Латинской Америки происходит весьма ускоренными темпами. В 7—8 лет девочки там уже вполне готовы к сексуальным утехам. Ну а мальчики иногда ненамного отстают от «слабого пола». Мужское начало у Педро проснулось лет в восемь-девять.

Почувствовав сексуальное желание, Педро решил удовлетворить его с собственной сестрой, которая была младше него на год. Позже Педро заявлял, что секс происходил по обоюдному согласию, однако мать, заставшая детей на месте преступления (то бишь поймав собственных чад за вполне для нее понятным делом), не поверила сыну. И выбросила Педро на улицу. Где его почти сразу подобрал… педофил.

«Благодетель» использовал Педро и как слугу, и как сексуальную игрушку. Он запер мальчика в своем доме. Кормил изредка, а вот насиловал постоянно. Причем не только в одиночку, но и с друзьями. Через несколько лет рабства Педро от мучителя сбежал. А еще через пару лет вернулся во главе сколоченной банды из таких же молодых парней, как и он сам.

Когда на пороге дома престарелого педофила появился малолетний раб, выросший в бандита, любитель детских прелестей впал в ступор. А потому заставить его выполнять сексуальные прихоти банды было довольно просто. Почти сутки он ублажал восьмерых молодых парней. После чего с него, еще живого, содрали кожу.

Такой же участи подверглись еще несколько друзей бывшего хозяина Педро. Лопес продолжал мстить, попутно грабя, пока его не поймали сотрудники полиции. Суд к молодому парню отнесся со снисхождением, посчитав, что тот имел право на месть. А потому за пять жестоких убийств Педро получил всего лишь 8 лет лишения свободы.

В тюрьме Педро Лопеса сразу записали в «кумушки». Кто-то сообщил зэкам, что у Лопеса уже имеется опыт удовлетворения мужчин. Некоторое время его активно пользовали более развитые физически зэки. Но самому Педро это не слишком нравилось. По некоторым данным, Лопесу пришлось убить троих насильников (он подстерегал их в душе или туалете, пырял заточкой и убегал), прежде чем его оставили в покое.

Вполне возможно, изнасилования, после нескольких смертей, закончились. А может, и нет. Как бы то ни было, но с зоны Педро вышел обиженным на все человечество. Однако «обиделся» он почему-то не на мужскую половину человечества, а на женщин, которых на зоне-то и не было. Видимо, решил, что во всех его бедах виновата мать? А может, еще кто-то? Сейчас это выяснить уже невозможно.

Выйдя из тюрьмы, Лопес перебрался в Перу, где и продолжилась ровавая история маньяка.

Педро стал охотиться на молоденьких крестьянок из небольших деревень. Выслеживал молодую женщину, дожидался, пока объект охоты останется один, и брал в плен. Затаскивал подальше от деревни, неоднократно насиловал (иногда и извращенно), а потом убивал. Тела закапывал в одном и том же месте, что позже станет серьезной уликой по обвинению Педро в целой серии убийств.

Наверное, именно потому что трупы не находились, полиция не особо занималась розыском пропавших девушек. Такие уж там нравы, что пропажа молодых женщин не вызывает ажиотажа. Женщины в латиноамериканских странах пропадают постоянно. Кто-то сам уходит, кого-то похищают для продажи в публичные дома. Похищениями занимаются мафиозные кланы. А ведь если заденешь оргпреступность, мало не покажется. Наверное, полицейские прекрасно это понимали, а потому и не искали убийцу. Но именно мафиози остановили деятельность Педро в Перу.

Один из лидеров перуанского наркокартеля прознал про «подвиги» Педро. На его территории пропадают девушки, а люди мафии к этому непричастны?! Непорядок! Мафиози собрал информацию, выяснил, что уже несколько десятков девушек исчезли в неизвестном направлении, сравнил данные по непонятным исчезновениям и понял, что «в его курятнике» действует маньяк. В полицию стучать не стал — не по понятиям.

«Я убил штук триста этих шлюх!» — когда Педро Лопес заявил это, ему не поверили даже полицейские. И тогда он рассказал обо всём и показал место, где в течение нескольких лет хоронил своих жертв. Когда откопали кости около 50 жертв, мир содрогнулся от ужаса. А маньяк наслаждался общественным вниманием. В Перу Лопеса приговорили к 20 годам тюремного заключения, но затем передали властям Эквадора, где ему вынесли смертный приговор. А вот был ли приговор приведён в исполнение, никто точно не знает. Нет фактологического подтверждения смерти Педро Алонсо Лопеса. В начале нового тысячелетия срок его предполагаемого двадцатилетнего заключения истёк. А значит, «Монстр Анд», возможно, опять гуляет на свободе.

Данный маньяк вошел в книгу рекордов гинесса как человек убившей и изнасиловавший наибольшее количество людей!


Но и терпеть на своей территории неизвестного похитителя тоже не хотел. На Лопеса была объявлена «свободная охота», его стали искать не только боевики наркокартеля, но и все сочувствующие мафии люди. И пришлось Педро срочно уехать из Перу. Он вернулся в Колумбию, а чтобы охотники его не нашли, обосновался в другом конце страны, поселившись на границе с Эквадором.

Но у Педро все-таки имелось некое «табу». Согласно которому он не убивал колумбиек. «Охотился» только на гражданок других стран. Потому и поселился на границе с Эквадором, чтобы на охоту ходить не в Колумбии.

В Эквадоре Педро стал насиловать и убивать не только девушек, но и маленьких девочек. Его «добычей» становились крестьянки от 7 до 18 лет. Он насиловал и убивал по три жертвы в неделю. А полиция, как и в Перу, по-прежнему не искала убийцу.

Через несколько лет безнаказанной деятельности Педро стал наведываться и на старое место охоты: в Перу. К тому времени наркоделец уже о нем забыл, и Педро беспрепятственно стал промышлять на старых охотничьих угодьях. Там он и попался.

Лопеса арестовали в 1980 году. После того, как одна из его жертв сумела вырваться из рук насильника и убежать, после чего сразу обратилась в полицию. Педро арестовали за попытку изнасилования. А в полиции Педро стал рассказывать о своих «подвигах».

Но у Педро все-таки имелось некое «табу». Согласно которому он не убивал колумбиек. «Охотился» только на гражданок других стран. Потому и поселился на границе с Эквадором, чтобы на охоту ходить не в Колумбии.

В Эквадоре Педро стал насиловать и убивать не только девушек, но и маленьких девочек. Его «добычей» становились крестьянки от 7 до 18 лет. Он насиловал и убивал по три жертвы в неделю. А полиция, как и в Перу, по-прежнему не искала убийцу.

Через несколько лет безнаказанной деятельности Педро стал наведываться и на старое место охоты: в Перу. К тому времени наркоделец уже о нем забыл, и Педро беспрепятственно стал промышлять на старых охотничьих угодьях. Там он и попался.

Лопеса арестовали в 1980 году. После того, как одна из его жертв сумела вырваться из рук насильника и убежать, после чего сразу обратилась в полицию. Педро арестовали за попытку изнасилования. А в полиции Педро стал рассказывать о своих «подвигах».


Новость отредактировал ТейнШах - 7-06-2011, 18:52
7-06-2011, 18:45 by n1kanoRПросмотров: 9 742Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Педро Алонсо маньяк Америка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
7 июня 2011 20:16
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Интересно.
                
#2 написал: Millesandra
7 июня 2011 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
можно было текст хотя бы сначала прочитать, прежде чем заливать сюда
а вообще интересно
#3 написал: Lunar
8 июня 2011 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 104
Интересно,ток надо было отредактировать глюк!
#4 написал: Черная Роза
11 января 2013 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Слышала о том,что почти все маньяки в детстве или юности подвергались насилию
  
#5 написал: Sinoptik
19 февраля 2013 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++++++
   
#6 написал: lor4ik
18 июля 2013 04:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Явное нарушение детской психики(
+ + +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.