Ангелы смерти

10. Луис Гаравито
Ангелы смерти
Количество жертв: 140

История: Гаравито – серийный убийца, действовавший в Колумбии с 1992 по 1998 год. Он заманивал нищих крестьянских детей в поля, где и убивал. Затем он рассаживал трупы и играл с ними в «чайные церемонии».

Поимка: Он был схвачен в 1999 году во время очередной попытки похитить ребенка. Затем он признался в 140 убийствах и привел полицию к нескольким массовым захоронениям.

Наказание: Гаравито получил 22 года тюрьмы, и в настоящее время отбывает свой срок в Колумбии.

9. Дональд Генри Гаскинс
Ангелы смерти
История: Гаскинс разъезжал по югу США в поисках жертв и подбирал случайных попутчиков, которых затем убивал. Иногда он убивал и знакомых людей, но только если они его злили.

Поимка: Полиция следила за ним, и он вывел их к массовому захоронению своих жертв. Там и был арестован.

Наказание: Гаскинса приговорили к смертной казни, но она была заменена на пожизненное заключение, так как на смертную казнь был наложен мораторий. Однако после того, как Гаскинс убил сокамерника, его снова приговорили к смерти, и в этот раз приговор был приведен в исполнение.

8. Жиль Де Раи
Ангелы смерти
Количество жертв: 140

История: Жиль де Раи был французским аристократом, сражавшимся вместе с Жанной Д’Арк. Он имел плохую привычку кастрировать и пытать маленьких мальчиков из соседних деревень. После этого он заставлял своих слуг убивать их на его глазах.

Поимка: Его падение началось с неудачной попытки похитить священника. Началось расследование.

Наказание: Его повесили 26 октября 1440 года.

7. Генри Вебстер Мьюджетт
Ангелы смерти
История: Герман Вебстер Мьюджетт, использовал имя Холмс для своих незаконных предприятий. Он приобрел кусок земли в Чикаго и построил на нем большой отель. Но это был не просто отель – его номера были спроектированы таким образом, чтобы их можно было герметично закрывать и наполнять ядовитым газом. Здание также было оборудовано подобием мусоропровода, чтобы спускать тела прямо в печь или контейнер с хлорной кислотой. Работников он увольнял через две недели, чтобы они не успели ничего узнать, а также чтобы сэкономить на зарплате. Отель был открыт во время Всемирной Выставки 1895 года, поэтому недостатка в клиентах отель не испытывал.

Поимка: В 1895 году была разоблачена одна из его афер со страхованием жизни, и Холмс был арестован. В отеле произвели обыск и нашли множество расчлененных тел.

Наказание: Доказать удалось только 27 убийств, но полиция смогла связать 230 случаев исчезновения людей с отелем Холмса. Его повесили 7 мая 1896 года.

6. Гарольд Шипман, он же Доктор Смерть
Ангелы смерти
Количество жертв: 284

История: Шипман был английским врачом, который вводил своим пациентам смертельные дозы морфина или диаморфина. В отличие от Джека Кеворкяна, который умерщвлял смертельно больных пациентов с их согласия, Шипман «лечил» здоровых пациентов, а затем вписывал какое-нибудь серьезное заболевание в их амбулаторные карты. В большинстве случаев он не получал от этого никакой выгоды, только в одном случае ему заплатили.

Поимка: расследование началось после того, как местный коронер обратил внимание на слишком большое количество смертей среди пациентов Шипмана. Однако улик обнаружено не было, и дело практически закрыли. Шипман снова начал убивать, и тогда был пойман.

Наказание: Шипману был признан виновным в 15 убийствах, и получил 15 пожизненных заключений. 13 января 2004 года он покончил с собой в своей камере.

5. Педро Алонсо Лопес, он же Монстр из Анд
Ангелы смерти
Количество жертв: 300

История: Педро Лопес, также известный как «Монстр из Анд» нападал на молодых девушек в Перу, Колумбии и Эквадоре. Он насиловал и убивал их, закапывая трупы по всей латинской Америке.

Поимка: Расследование началось в 1980 году, после того как наводнение размыло могилу одной из его жертв. Лопес был арестован после того, как очередная попытка нападения не увенчалась успехом. После этого следователи смогли установить связь между ним и его убийствами. Лопес сознался в своих преступлениях и показал полиции могилы своих жертв.

Наказание: Сотрудничество с полицией помогло Лопесу сократить его срок до 16 лет. За хорошее поведение его выпустили на два года раньше. Он вышел в 1998 году и с тех пор его местонахождение не известно. Скорее всего, родственники жертв закопали его где-то в лесу.

4. Джузеппе Греко
Ангелы смерти
Количество жертв: 300

История: Джузеппе Греко был наемным убийцей Сицилийского мафиозного клана во время второй мафиозной войны в восьмидесятых годах прошлого века. Тактика его менялась от убийства к убийству, но любимым оружием был АК-47. Неуемная жестокость позволила ему быстро обрести влияние, в результате чего в конце войны он стал помехой собственной семье.

Поимка: После мафиозной войны Джузеппе сбежал в США, однако был выслежен мафией и убит в своем доме.

Наказание: Даже смерть не избавила Греко от суда, итальянское правосудие предъявило ему обвинение в 58 убийствах и приговорило к пожизненному заключению.

3. Элизабет Батори
Ангелы смерти
Количество жертв: более 600.

История: Элизабет Батори была венгерской герцогиней в 16 веке. Ее муж погиб на войне, оставив ее управлять принадлежащими семье землями. Во время ее правления начали исчезать молодые девушки. Батори и ее слуги похищали их, пытали, а затем убивали.

Поимка: местный священник обратился в суд с просьбой обратить внимание на деятельность кровавой герцогини, что послужило толчком к началу расследования. В ходе обыска в замке были обнаружены трупы и умирающие девушки.

Наказание: Благодаря ее положению, Батори не могла быть строго наказана, поэтому вся тяжесть правосудия обрушилась не ее слуг. Казнь была не хуже тех пыток, которым они подвергали невинных жертв – их бросили живьем в огонь. Саму Батори заперли в комнате ее замка и зацементировали дверь, оставив только окно для просовывания пищи. Там она и умерла через 4 года.

2. Йозеф Менгеле, он Дьявольский доктор Аушвица.

http://i010.radikal.ru/1102/55/1881e44284d1.jpg

Количество жертв: Сорок тысяч отправленных в концлагеря, и почти три тысячи убитых лично.

История: Во время Второй Мировой, молодой медик Йозеф Менгеле вступил в СС и, будучи раненым, был отправлен для проведения опытов в концлагерь Освенцим. Проводил опыты бесчеловечно. Среди его экспериментов были попытки изменить цвет глаз ребёнка впрыскиванием различных химикатов в глаза, ампутации органов, попытки сшить вместе близнецов и прочее.

Поимка: Более 35 лет скрывался от преследования, чуть не был пойман израильской разведкой Моссад, также на него охотился Симон Визенталь, бывший узник из Флоссенбурга, после освобождения посвятивший себя охоте на беглых нацистов. В его списке значился пойманным Адольф Эйхман. Но Менгеле ускользнул от всех и спокойно умер от старости в 1985 году.

Наказание: Благодаря поддержке бывших нацистов и собственному хитроумию сумел избежать справедливого суда.

1. Головорез Бехрам
Ангелы смерти
Количество жертв: 931

История: Между 1790 и 1830 Бехрам был лидером печально известного индийского Культа Головорезов. Члены культа за время его существования убили по разным оценкам от 50 000 до двух миллионов человек. Культ представлял собой организацию воров, которые вначале втирались в доверие людям, путешествующим по стране, а потом грабили и убивали их. Однако грабеж не был их основной целью. Они верили, что каждый убитый ими человек помогает предотвратить воцарение богини Кали на следующую тысячу лет. Бехрам подтвердил свою причастность к более чем 900 убийствам, в том числе 125 человек он задушил собственными руками.

Поимка: Британское правительство в 1830 году объявило культ вне закона. С помощью подкупа удалось внедрить агентов в организацию, что и привело к ее разгрому в 1870 году.

Наказание: Бехрам не понес наказания за свои преступления, так как стал правительственным информатором.


Новость отредактировал Улайри - 24-02-2011, 04:25
24-02-2011, 04:03 by OnlysПросмотров: 10 809Комментарии: 30
+34

Ключевые слова: Маньяки рейтинг убийцы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Linda79
24 февраля 2011 04:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Очень интересно! Спасибо! +++
     
#2 написал: _Dolly_
24 февраля 2011 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
++++ Я ещё про Батори знаю...Она убивала девушек и купалась в их крови чтобы сохранить молодость
  
#3 написал: Karmilla
24 февраля 2011 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Отлично!
Многих пушистиков не знала.
Автор ты точно не товарищ Шреддер?
+
       
#4 написал: ПРИНЦЕССА ЛЕСА
24 февраля 2011 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 436
Karmilla,
я тоже про многих читала в первый раз! +++
 
#5 написал: черная в полосочкуl
24 февраля 2011 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
+++
   
#6 написал: Arwen
24 февраля 2011 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#7 написал: GILYOTINA
24 февраля 2011 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Demonesska,
Не всех девушек.Как стало известно девушка должна была быть обязательно девственницей.Ей резали горло от уха до уха и делали так,чтоб кровь капала прям на лицо Батори,когда та лежала в ванной!
++++ хорошая статья
.
    
#8 написал: ТейнШах
24 февраля 2011 10:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Нормальная информация +
     
#9 написал: ILIANA
24 февраля 2011 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Отличная информация +++
             
#10 написал: VENDETTA
24 февраля 2011 12:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Сколько же нелюдей о_О
тоже про многих уже читала, но все равно понравилось +
                
#11 написал: натка
24 февраля 2011 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
жутко +
#12 написал: ПолуКровка
24 февраля 2011 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Кошмар
 
#13 написал: Alisa MoonZ
24 февраля 2011 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 70
Интересно,про многих тоже впервые слышу. Хотя первого места на мой взгляд Йозеф Менгеле заслуживает Смотрела ивидеоматериалы про него-страшный был человек +
#14 написал: Onlys
24 февраля 2011 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 27
Alisa MoonZ,
Бехрам был страшнее. Менгеле все же был доктором, он убивал во имя науки. А Бехрам просто фанатик. Плюс Менгеле убил меньше людей, Бехрам вообще миллионы убил.
#15 написал: mr Glist
25 февраля 2011 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Отличная статейка. если автор постарался бы, то можно было бы и покруче сделать ли... Но все равно +
#16 написал: Anibla336
26 февраля 2011 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
931 человек?!!!Ужас!!!++++++
#17 написал: SaDyGa
16 марта 2011 23:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Даже смерть не избавила Греко от суда, итальянское правосудие предъявило ему обвинение в 58 убийствах и приговорило к пожизненному заключению. Гаравито получил 22 года тюрьмы, Шипману был признан виновным в 15 убийствах, и получил 15 пожизненных заключений чё за бред, всех на урановые шахты!!!!!
#18 написал: BENDERjkeeee
4 апреля 2011 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 14
+))
#19 написал: strchi
21 мая 2011 08:08
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
wassat Первому 22 года тюряги? Че за законы такие За это пологается смерть!
  
#20 написал: Sterneneisen
2 июня 2011 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
А где Чикатило? Пусть он мало убил, зато как убил!
#21 написал: LoveStory
10 июня 2011 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
Куда, вернее откуда мир катится?!
#22 написал: anastasyaburlakowa
22 июля 2011 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
очень интересно! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#23 написал: Катиринка
19 января 2012 15:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++)))))
               
#24 написал: derek.knight
22 марта 2012 11:17
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Цитата: Onlys
Бехрам был страшнее. Менгеле все же был доктором, он убивал во имя науки. А Бехрам просто фанатик. Плюс Менгеле убил меньше людей, Бехрам вообще миллионы убил.


Ни хера себе доктор! Химикаты в глаза детям!Это уже не доктор, а садюга!

Цитата: SaDyGa
Даже смерть не избавила Греко от суда, итальянское правосудие предъявило ему обвинение в 58 убийствах и приговорило к пожизненному заключению. Гаравито получил 22 года тюрьмы, Шипману был признан виновным в 15 убийствах, и получил 15 пожизненных заключений чё за бред, всех на урановые шахты!!!!!


Это ещё пустяк. Джеффри Дамер вообще получил 900 с лишним лет лишения свободы.
   
#25 написал: angelina_torchikova
13 июня 2012 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Менгеле на первое место!!! da +++++интересная статья!
#26 написал: Sinoptik
28 февраля 2013 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++
   
#27 написал: lor4ik
28 апреля 2013 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
           
#28 написал: Eisblume
11 апреля 2014 22:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
За 300 человек 16 лет?! За хорошее поведение? За 140 убийств 22 года?! Что это, блин, за гуманный суд такой?
   
#29 написал: Doominski.avi
3 января 2015 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 77
Из этой статьи знал только Менгеле, а вот про остальных узнал только что, спасибо автору+
#30 написал: Salina
5 января 2016 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Знаю только Батори и Маджетта. Про остальных читала впервые. Несомненно +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.