Был ли это вампир?

Вампир. При упоминании этого слова сразу возникает несколько распространенных предрассудков. О том, что вампир не может увидеть себя в зеркале, знают все. Также вампир превращается в пепел от солнечных лучей. Чеснок, святая вода, серебряные пули … Перечень можно продолжать бесконечно. Такой персонаж как вампир достаточно популярный среди голливудских сценаристов. Также вампир довольно частый персонаж народного фольклора. И что вам известно о покойника названного Педро? Если нет, то скажем кратко о нем. Большинство людей говорят, что это был вампир, однако, если вы не знаете о чем идет речь, коротко поясним.

Два друга Сесиль Майн и Франк Кар даже не думая о таком существа, как вампир, спокойно отправились в горы Сан Педро, штат Вайоминг на поиски золота. Шел 1932, американский кризис больно задел граждан великой державы. Поэтому друзья решили попробовать свое счастье. Началась рутина работа, продолжавшаяся день за днем. Поиск золота дело нелегкое. Но после нескольких недель, они встретили, как им показалось на золотоносную жилу на склоне горы. Чтобы сэкономить время, Сесиль Майн и Франк Кар решили использовать динамит.

Раздался взрыв. На склоне горы появиться отверстие. Он вел в пещеру. После недолгих раздумий, друзья решились войти внутрь. Перед их взором открылась небольшая комната, примерно размером 4 метра на два, закрытая от окружающего мира. Но больше их поразила мумия крохотной человека в позе лотоса, которая там находилась. Сморщенное лицо, широкий рот, плоская голова, на которой сохранилась черная желеобразная субстанция. Позже эту мумию назовут Педро, вампир Педро.

Друзья завезли находку в город Каспер, штат Вайоминг, куда вскоре приехали ученые, заинтригованы прессой. Большинство из них считала, что это хитроумный шаг, придуманный друзьями для улучшения финансового состояния. Доктор Генри Шапиро заказал дорогой в то время рентгеновский снимок найденной мумии, чтобы развенчать мошенников. По его удивлению на снимке можно было четко разглядеть человеческий скелет. На нем показано, что в Педро были сломаны позвоночник и ключица. Череп рушится сильным ударом. Желеобразная субстанция оказалась мозгом вперемешку с кровью. Но больше всех заинтересовали передние удлиненные клыки. Такие должен иметь каждый уважающий себя вампир.

В пятидесятых годах Педро исчез, восстановивших интерес к находке двух друзей. Сегодня трудно отличить правду от вымысла, но существуют вопросы, ответов на которые нет до сих пор. Конечно, утверждать, что Педро вампир не возьмется никто. Почему он находился в полностью отгороженной пещере, приваленной камнями. И как он сохранился до наших дней остается загадкой. Скажем лишь, что у индейцев штата Вайоминг существуют легенды о расе пигмеев, некогда давно вели войну с их племенем. Они убивали тех родственников, которые уже не могли принести пользу обществу. Возможно, это ответ. Кто знает?


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 22-02-2011, 01:11
21-02-2011, 23:04 by Девятихвостый ЛисПросмотров: 3 178Комментарии: 13
-7

Ключевые слова: Вампир мумия пещера Педро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Linda79
22 февраля 2011 01:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
И что вам известно о покойника названного Педро?


Раздался взрыв. На склоне горы появиться отверстие. Он вел в пещеру.


В пятидесятых годах Педро исчез, восстановивших интерес к находке двух друзей.


Текст писали Равшан с Джамшутом, или его прогнали через молдавский онлайн переводчик?
     
#2 написал: Дезмонд Майлс
22 февраля 2011 01:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Linda79,
поддерживаю))))))))
                           
#3 написал: zamogilnyy
22 февраля 2011 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 127
я бы хотел взглянуть на педро вампира
#4 написал: Linda79
22 февраля 2011 02:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Педровампир))))
     
#5 написал: Karmen
22 февраля 2011 03:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
сказка - ложь ,без должного намека.
  
#6 написал: sveta.schitova
22 февраля 2011 07:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Я бы хотеЛь узнать эээ как это будет по-русски... автор,где нарыль такой "искрометный" рассказик?
  
#7 написал: chornyi
22 февраля 2011 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Педра умер, а поцему так? Цем беспалезная бил, цем бил плох?! Шайтан однако...
   
#8 написал: GILYOTINA
22 февраля 2011 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Настоящее имя Педро Хуан Эстебаль я так полагаю.

американский кризис больно задел
Да он уже не то чтоб задел,он всех заделал...

Сегодня трудно отличить правду от вымысла,
Единственное,в чём ты прав.

Пойду под озоновую дыру встану,может приду в себя!!!
    
#9 написал: Karmilla
22 февраля 2011 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Покуда то Педру подели, заразы.
       
#10 написал: DarkTasha
23 февраля 2011 01:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
О, Боги!!!
   
#11 написал: Девятихвостый Лис
25 февраля 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
хDDDDD ребята мой косяк=)Приношу свои глубочайшие извинения recourse
       
#12 написал: anna666
2 апреля 2011 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54

Цитата: Linda79
Педровампир))))

))))
#13 написал: deniswer
2 октября 2013 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Вот такие вот дела происходят.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.