Самые ужасные люди в истории. Часть 1

10. Дельфина ЛаЛори

ЛаЛори была представительницей высшего слоя Нового Орлеана первой половины XIX века.

Самые ужасные люди в истории. Часть 1


А еще, ее дом представлял собой камеру ужасов. 10 апреля 1834 года в его доме на кухне случился пожар, и пожарные обнаружили двух рабов, прикованных к печке. По-видимому, это они устроили пожар, чтобы призвать на помощь. Эти двое отвели пожарных на чердак, где их ждал настоящий сюрприз: более десятка изуродованных и искалеченных людей, прикованных к стенам или полу. Некоторые были подвержены ужасным медицинским экспериментам. Один человек оказался жертвой странного изменения пола. Одна женщина, сидевшая в маленькой клетке, имела переломанные руки и ноги таким образом, чтобы она выглядела как краб. А другой женщине вообще удалили ноги и руки, а места, где они раньше находились, не зашили, чтобы в муках она оставляла след как гусеница. Некоторым зашили рты и они умирали от голода. Другим пришивали руки к разным местам на теле. Большинство их них было найдено мертвыми, а те, кто остался жив, умоляли их убить, чтобы избавить от боли. Дельфине ЛаЛори удалось сбежать, и она не была поймана.

9. Ильза Кох

Известна как «Бухенвальдская ведьма» из-за ее садистской жестокости по отношению к заключенным. Она была женой нациста Карла Отто Коха. Но Ильза превзошла его в бесчеловечном пренебрежении человеческой жизнью, которая стала ее кредо.

Самые ужасные люди в истории. Часть 1


Используя свою сексуальность, она разгуливала голой по лагерю с кнутом, а если кто-то осмелился взглянуть на нее, расстреливала на месте.

Самое известное ее обвинение в том, что она выбирала заключенных с интересными татуировками, убивала их и делала из их кожи абажуры для своего дома (хотя, к сожалению, никаких доказательств этих абажуров не найдено). После войны она была арестована, а в 1967 году повесилась в своей камере.

8. Широ Ишии

Ишии был микробиологом и генерал-лейтенантом Группы 731 биологической войны в японской императорской армии во время Второй японо-китайской войны. Медицину он изучал в Императорском университете Киото. В 1932 году он начал проводить эксперименты в качестве секретного проекта для японских военных. В 1936 году была сформирована Группа 731.

Самые ужасные люди в истории. Часть 1

Некоторые из многочисленных зверств Ишии: вивисекция над живыми людьми (в том числе беременными женщинами), использование людей в качестве живых тестов гранат и огнеметов, испытание болезней, вводившихся под видом вакцинации и прививок, изучение эффектов венерических заболеваний, путем заражения сифилисом и гонореей через изнасилование.

В конце войны Ишии был предоставлен иммунитет от американских оккупационных властей. И он не провел в тюрьме и дня за свои преступления. Умер в возрасте 67 лет от рака горла.

7. Иван IV Грозный

Иван Грозный был великим князем московским с 1533 по 1547 и был первым, кто принял титул царя. В 1570 году он заподозрил новгородскую знать в измене и направился в поход. В Новгороде и других ближних городах опричники устраивали массовые убийства и грабежи.

Самые ужасные люди в истории. Часть 1


В 1581 году Иван избивал свою беременную невестку за ношение нескромной одежды, вызвав выкидыш. Его сын Иван Иванович, узнав об этом, устроил жаркий спор с отцом, в результате которого Иван Грозный ударил сына по голове насмерть.

6. Оливер Кромвель

Самые ужасные люди в истории. Часть 1

В 1649-1653 Кромвель участвовал в завоевании Ирландии Англией, итогом чего стали более 200000 гражданских смертей от голода и болезней, а 50000 ирландцев стали рабами. Кромвель был олицетворением национализма по отношению к ирландцем в XVII веке. Он умер в 1658 году и его так ненавидели, что в 1661 году, его тело извлекли из могилы, заковали в цепи в Тайберне. Позднее он был расчленен, а останки брошены в яму.

29-04-2011, 22:29 by WalderinGПросмотров: 32 153Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Оливер Кромвель Иван Грозный Широ Шиши

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Blonde
29 апреля 2011 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Интересно, поэтому +, но вот с "сексуальностью" Ильзе я бы поспорила, конечно ))
#2 написал: Lloyd
29 апреля 2011 22:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Если Ильзе сексуальна, то я вообще модель.
+
    
#3 написал: Элла
2 мая 2011 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 65

Не думаю,что кто-то в истории был ужаснее Нерона.+++
Конечно,я имею ввиду правителей.
#4 написал: anderstender
13 июля 2011 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
сексуальна по тем меркам. тем более заключенным долгое время сидящим без женщин,любая голая женщина покажется сексуальной
#5 написал: Fayst
1 сентября 2011 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 134
++
#6 написал: Razidushkin
4 января 2012 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 300
я надеюсь они поплатились на том свете за это!!! am +
 
#7 написал: vampirshalesbijanka
1 октября 2012 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Blonde, +1) Та же мысль в голову пришла насчет Кох
#8 написал: lor4ik
31 июля 2013 01:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Нелюди(

+ + + + + + + + + + + + + + +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.