Умершие помогают жить

Появляется все больше свидетельств того, что жизнь человеческая не прекращается за смертным порогом, а продолжается в формах, которые еще не дано постичь нашему уму.

Многие люди сообщают о том, что они получают от умерших родных важную психологическую поддержку в виде ободрения, сочувствия, напутствий и советов. Среди известных лиц, которые таким образом контактируют со своими усопшими родственниками, можно назвать Пола Маккартни, Майкла Джордана, Барбру Стрейзанд.

Барбра рассказывает, что в 1983 году она задумала поставить фильм «Йентль», в котором выступила бы одновременно в качестве автора, продюсера, режиссера и исполнительницы главной роли. И вот однажды в ее сознании возник образ отца, умершего, когда ей был всего год с небольшим. «Наберись мужества, и ты отстоишь свою идею», - изрек он, вдохновляя дочь на осуществление ее грандиозного плана. Так и случилось. А еще раньше, в 1979 году, когда у Стрейзанд были периоды сомнений в выборе профессии певицы, ей не раз слышался уверенный отцовский голос, произносивший, как заклинание, слова: «Пой и гордись, что ты поешь!»

Знаменитый баскетболист Майкл Джордан считает, что всеми своими спортивными успехами он обязан трагически погибшему отцу, который из загробного мира посылал ему четкие наставления, как поступить в самые критические моменты жизни. Без его мощной духовной поддержки Майкл не смог бы добиться таких высот в своей карьере.

Пол Маккартни совершенно убежден, что душа его первой жены Линды, умершей от рака в 1998 году, продолжает оставаться в их доме, там, где она закончила свое земное существование. «Уже после того как Линда умерла, - рассказывает Пол, - члены нашей семьи часто слышали ее голос, видели, как перемещаются предметы, цветы, письма, взятые ее невидимыми руками. А иногда мы даже наблюдали в виде неясного свечения ее такую знакомую фигуру. Для нас всегда огромное утешение знать, что она по-прежнему с нами, что она все видит и всех нас любит».

В своей новой книге о контактах с душами умерших английская журналистка Эмма Хиткот-Джеймс сообщает: «Мы опросили огромное количество наших читателей, и каждый четвертый подтвердил, что он в той или иной форме общался с усопшим родственником. Каждый шестой говорил, что с ним это случалось много раз, а каждый восьмой сообщал о возникновении зрительного образа умершего или о явственном голосовом контакте с ним. Поэтому у них сложилось твердое убеждение, что параллельно с нашим миром существует и другая реальность, полная смысла и значения, только неведомая нам».


Новость отредактировал Улайри - 3-04-2011, 14:32
3-04-2011, 14:32 by БусинкаПросмотров: 3 391Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Загробная жизнь помощь родственники

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
3 апреля 2011 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Вполне возможно.... никто не знает что там, за порогом смерти...
Лови заслуженный плюс, за интересную статью +++++++
                  
#2 написал: Оленька
3 апреля 2011 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 28
Хм... интересно. Мне понравилось
++++
#3 написал: Core
3 апреля 2011 16:20
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Интересно=)
+
                       
#4 написал: Falling me
4 апреля 2011 04:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 201
Очень может быть. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.