Зверь
Наш мир - театр, вся жизнь - игра,Все мы в ней - жалкие актёры,
Сценарий свой никто не знав,
Сыграли данные им роли.
А чёрный, странный, дикий зверь,
Смотрел на них горящими очами,
Все прошлые свою сыграли участь, а теперь
За нами дело и нашими речами.
Костлявый образ наблюдает до сих пор,
За каждым срок свой отмеряет,
К кому-то подошел уже в упор,
И душу с плоти вытягает.
Он вечно жив, он правит душами умерших,
В ад посланных грешных убийц,
Всех нечистей, лгунов, неверных,
Среди измученных холодных лиц.
Его не видно в снежном вихре,
В той белой, мутной темноте...
О нём не любят строить мысли,
Чтоб не приманивать к себе.
А кто-то чувствует его горячий взгляд,
И как внутри он тело раздирает,
Клыков вонзившихся как будто сто подряд,
И свет в глазах всё больше угасает.
Новость отредактировал Гад - Дым - 7-05-2013, 22:38
Ключевые слова: Зверь смерть ад плоть стих авторская история