Послe гaдaний нa рождeство в домe зaвёлся полтeргeйст

В деревне Старцево, в 20 километрах от Красноярска, завелась нечистая сила… Самая обычная деревенская семья решила погадать на Рождество , и после этого в доме у них начали происходить необъяснимые вещи.
Стали подушки по комнате летать, мебель ходуном ходить и « выскакивать» из серванта посуда…
«Подушка прилетела в плечо» - Наворожили на свою голову, - сокрушается Ольга Шалаева, продавец местного магазина, - Сама-то хозяйка черной магией обладает, вот и нагнали себе в дом нечистую силу!
- Ну что ты ухмыляешься, Петр, - бросает продавец бодрому старичку в телогрейке , - ничего
здесь смешного! Верка-то, их соседка, от страха воет, спать по ночам из-за грохота не может. Народ в деревне уже боится, дом бесовский стороной обходит!
Петр Григорьевич - друг семьи, в которой завелся барабашка, немного смущаясь фотокамеры, рассказал, что и сам вначале не верил в такие чудеса:
- В гости к Людмиле зашел (к бабушке), вдруг, вязанка чеснока с веревки оборвалась ни с того ни с сего , - оживился Петр, - а потом со спины меня как будто кто –то ударил, обернулся - подушка прилетела в плечо . Хотя мы все в комнате сидели, дом закрыт, посторонних не было. Я тогда вскочил, быстро оделся и ушел – от греха подальше…
Тумбочка «напала» на бабушку Жители Старцево говорят , что семья, где завелся полтергейст,
нормальная, непьющая. Бабушка – пенсионерка, дед на дорожном предприятии работает, дочка с детьми сидит (одной девочке 11 лет, другой почти 3 годика). С виду – это обычный одноэтажный дом с белыми стенами, аккуратный кирпичный забор вокруг и палисадник у окна.
Бабка с дедом уже 30 лет в этом доме живут и на всякие « полтергейсты» раньше не жаловалась. Но под рождество, 7 января нечистая сила просто взбесилась.
- Мебель, книжки постельное белье все повывернуто, вещи все в земле, - рассказывают соседи дома с барабашкой. - Дома ни есть, ни пить не из чего – все разбито! Посуда вся вдребезги: кружки, тарелки, двухлитровая банка с полки слетела, за ней кастрюля... Они, когда все это началось, из дома только 6 ведер стекла битого выбросили. Самое страшное в ночь на Рождество
приключилось : бабушка на диване сидела, напротив – тумбочка под телевизором стояла.
Вдруг, задрожала – и прямо на нее понеслась! У Людмилы руки после этого были будто ножом
изрезаны… После «летающих» тумбочек жильцы « нехорошего» дома переполошились, решили с нечистой силой бороться . Но как люди здравые, не пошли по магам и гадалкам , а вызвали МЧС!
- Нам конечно сразу не поверили, - устало вздыхает Ирина, дочка хозяйки дома, - сказали: «Вы проспитесь вначале, а потом звоните!» Потом мы пошли к местному участковому. В милиции люди оказались отзывчивые и помогли нам, чем могли – привезли священника.
В ГУВД по краю подтвердили, что они организовали в деревню выезд священника и специалистов, которые занимаются изучением паранормальных явлений.
После того, как батюшка освятил « нечистый» дом, полтергейст пока « успокоился».
P.S. Можно по-разному относится к потусторонним силам и всему неизведанному. Но когда мы беседовали под диктофон с обитателями « нехорошего» дома у них во дворе, именно эта запись пропала: идет хронометраж, отсчитываются секунды, а звука с голосом дочери хозяйки дома просто нет…


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 18-03-2011, 00:13
17-03-2011, 23:36 by Deer DanceПросмотров: 2 568Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Гадание полтергейст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
17 марта 2011 23:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
ну че за дела? я редачил эту новость зачем еще перередачивать то?
   
#2 написал: Core
17 марта 2011 23:55
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
История норм +

Цитата: Джон_Ван_Бо
ну че за дела? я редачил эту новость зачем еще перередачивать то?

Ну может не специально=) Разберемся=)
                       
#3 написал: elche27
18 марта 2011 01:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Пойдёт=)++++
                
#4 написал: Marina_G
18 марта 2011 12:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Ох уж эти Барабашки!!!
     
#5 написал: Катиринка
20 января 2012 10:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++))))))))))))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.