Когда "барабашка" запил

С начала 1992 года жизнь в нашей квартире стала невыносимой. То с потолка льёт дождь, да такой, что даже нижних соседей затопили, то всех домашних обливает холодной водой, то ключи все исчезают, и мы не можем выйти на работу и в школу. Иногда начинают летать одеяла и подушки, в шифоньере всё вверх дном перевёрнуто.
А однажды по воздуху поплыл чёрный шар, упал, заискрился, а потом оказалось, что это тапок, который был только что у меня на ноге, а я ничего и не почувствовала. То летают детские игрушки или ЭТОТ (не знаю уж кто) отбирает у старенькой бабушки – ей 88 лет – еду из рук, либо кого-нибудь в туалете на защёлку закрывает и т.д.
8 марта у нас были гости. Вдруг со стенки сорвалась игрушка – пластмассовый самолёт – и прямо на них полетела. Они испугались и ушли. Так этот «барабашка» выпил после бутылку вина и пустую под скатерть засунул.
11 марта я принесла из магазина яйца, и они вдруг начали летать по кухне. Потом обратно в авоську сложились, я их быстренько в холодильник упрятала. Гляжу: дверца закрыта, а яйца опять по кухне летают. Тогда я их переложила на поднос и вынесла на лестничную площадку. Совсем немного времени прошло: гляжу, яйца снова в доме – все целёхонькие лежат на письменном столе. Я уже, конечно, разозлилась, открыла бутылку водки, другую – вина, ещё полбутылки водки взяла и на стол поставила. Потом за чем-то вышла в другую комнату, возвращаюсь: где было полбутылки, там ни капли, вино тоже наполовину опорожнено.
Сказали, что надо нам в дом взять котёнка. Пошли к соседям, принесли в квартиру. Так он, бедненький, пищал, всё порывался сбежать, к двери входной жался. Мы побоялись, что он сдохнет, и отнесли его назад.
Было ещё такое: провожали мужа на самолёт. Все видели, как он положил в бумажник билет, а когда приехали на аэродром и началась регистрация на рейс, он вынул бумажник – билета там нет. Представляете наше состояние? Вернулись домой, всё перерыли – нет билета, и всё тут! Утром встали, я в восемь ушла на работу, сын в школу. В десять встали муж и дочь, позавтракали, помыли посуду, возвращаются в зал – билет лежит на столе, за которым они только что ели.
Всякое ещё бывало. Исчезали сапоги сына, дипломат, а однажды в детском ночном горшке вдруг появились пятёрка и рубль.
Ото всех этих игр страшно стало. Долго мы маялись, пока не нашли человека, который объяснил нам, что это «полтергейст», и прогнал нечистую силу из дома. Как он это сделал, писать не буду, вы наверняка знаете, но после него всё стало тихо.
Поверьте, всё, что рассказала, чистая правда.


Новость отредактировал zashiki-warashi - 16-07-2011, 12:24
16-07-2011, 12:24 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 437Комментарии: 11
+21

Ключевые слова: Барабашка полтергейст квартира вещи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Даймон
16 июля 2011 13:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
++++++++++++++++++++++++++++++++++ braavo
        
#2 написал: Countess Bathory
16 июля 2011 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 191
++++++++++++++
 
#3 написал: Марь-Сана
16 июля 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 81
Весёленькая жизнь получается)
#4 написал: kana
16 июля 2011 17:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Где-то я уже читал эту историю, но не здесь точно.++++++
             
#5 написал: Bride of a devil
16 июля 2011 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Полтергейст водочку попивает!!! Хих!!! +
    
#6 написал: Anakonda
17 июля 2011 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
+
  
#7 написал: Миледи
17 июля 2011 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
Пьющий полтергейст- это что-то! wink +
    
#8 написал: Taira
18 июля 2011 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
lol +
 
#9 написал: Mozef
18 июля 2011 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
нормально так буянил +++
  
#10 написал: Гидропоника
31 июля 2011 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
ну нихрена себе )
     
#11 написал: 361 Ольга
8 декабря 2011 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Весело. +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.