Свистун

Дело было 25 августа 2016 года, родители были на даче и должны были вернуться на следующий день к 12 часам дня. Поиграл в комп. Уже начало темнеть. Я достал телефон и вошел в свой ВК. На часах было 22:15. Где-то через час я уже захотел пойти спать.
Выключив телефон и попив воды, я пошел спать. "Хм, спать хочу, а уснуть не могу", - подумал я про себя. Вдруг я услышал свист где-то на улице. Это не было похоже на свисток. Жил я на 2 этаже. Слышно все было хорошо, еще и лето, жарко, все окна нараспашку. Как будто кто-то насвистывал какую-то мелодию... Это продолжалось в течение получаса, и я рискнул выглянуть в окно. Выглянув в окно, я никого не заметил, зато свист резко прекратился. Я лег спать. Вернее попытался уснуть. Как только я лег, я снова услышал, как кто-то насвистывает мелодию, на этот раз звук был где-то в районе кухни. Я не на шутку испугался. Через минуту свист прекратился...
Я закрыл дверь и включил свет и телевизор. Страх пропал. Я лег на постель и задремал. Проснулся я от того, что опять кто-то свистит. Открыв глаза, я увидел, что телевизор выключен, дверь открыта, а свет погашен... Я слышал, как бьется мое сердце. Я посмотрел в сторону окна и увидел существо до потолка, рук у существа не было... Черные глаза смотрели, прожигая, на меня. Я смотрел на него в течение нескольких минут, для меня они длились как несколько часов. Страх сковал меня. Он насвистывал все ту же мелодию! Я закрыл глаза. Открываю. Его уже нет. Слышу свист в районе кухни. Мне больше некуда идти! Я запаниковал, сообразил, что на тумбочке в коридоре лежат ключи от двери, но темно, я ничего не увижу! Я рискнул. Я помчался до тумбочки. Нашел ключи, пошел к двери.
- Че-е-ерт! Как же вставить эти чертовы ключи? Черт!
От страха я выронил ключи. Было поздно, оно стояло позади меня! Я поднял ключи, вставил в замок, открыл дверь и побежал, просто побежал оттуда. Я вызвал лифт. Как всегда он едет долго!
- Черт! Быстрей!
Лифт приехал, я зашел в него. Приехав на первый этаж, я выбежал из лифта и побежал на улицу. Я знал, куда бежал. Я бежал к своей бабушке, она живет неподалеку. Я прибежал на остановку, сел на маршрутку и уехал... Сказав бабушке, что мне одному страшно дома, я переночевал у бабушки. Меня разбудил звонок родителей в 12:35, они спросили, почему меня не было дома. Я ответил, что мне было просто скучно одному, что я решил навестить бабушку.
Приехав обратно к себе домой, я увидел записку под клавиатурой. Там было написано: "I'll be back (я вернусь)"...


Новость отредактировал Sunbeam - 2-10-2016, 16:50
2-10-2016, 16:50 by TimonManПросмотров: 4 622Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Свист существо страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spirit Forester
2 октября 2016 18:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Как-то никак hushed
Какой-то винегрет, а не история grimacing
     
#2 написал: eu·pho·ri·a
3 октября 2016 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Как-то да... не страшно. Многие детали не понятны. Но за сторания плюс.
    
#3 написал: alex.kuzmenko2017
3 октября 2016 14:21
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
"I'll be back (я вернусь)" - сказал вежливо Терминатор.....))
  
#4 написал: TimonMan
3 октября 2016 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 5
Цитата: alex.kuzmenko2017
"I'll be back (я вернусь)" - сказал вежливо Терминатор.....))

))

Цитата: olka85858585
Как-то да... не страшно. Многие детали не понятны. Но за сторания плюс.

Я делал на скорою руку,не много написал и забросил на недели 2,дописал историю только вчера)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.