Есть на свете злые дети!

Дело было вечером. Я как всегда сидел и смотрел телевизор. Была пятница, и по ТНТ шел Комеди Клаб. Так как вставал я рано, то и спать ответственно ложился часов в 10 - 11. Но сегодня мне чего-то не спалось. Дома я был один. Я досмотрел Комеди и по привычке вырубил телевизор. Темень в комнате стояла кромешная. Я уснул. Не знаю, сколько я проспал, но меня разбудил какой то непонятный звук, что-то похожее на свист, что ли. Но ведь дома я был один! Я неохотно встал, включил свет и оглянулся. Ничего подозрительного. Прошелся по комнатам, но и там ничего не нашел. А свист все продолжался и продолжался. Я решил забить и лег спать дальше, но свет оставил включенным. Мало ли что...
Уснуть я разумеется не смог. Я уже было хотел подняться к соседям и поинтересоваться у них слышат ли они что-нибудь, как вдруг услышал детский смех. Смех четко доносился с улицы (у меня ночью всегда открыта форточка), и тут до меня доперло что свист тоже идет оттуда. Я сглотнул и медленно направился в сторону окна. Когда я его открыл и выглянул на улицу, у меня пропал дар речи: улицы не было! Ни фонарей, ни домов, ни машин - ничего!!!
И вдруг из темноты начали выходить дети. Сначала двое потом еще и еще и еще... Это были обычные дети! Аккуратно одетые, причесанные, опрятные... Все примерно одного возраста: от 4 до 7 лет. Через минуту их было уже с полсотни! Я не на шутку перепугался. Руки меня не слушались, ноги тоже онемели. Меня словно парализовало... Все они смеялись и насвистывали какую-то мелодию. Но вдруг кожа детей стала обвисать, на ней стали появляться черные пятна, как будто их тела предали огню, глаза стали гнить с огромной скоростью. Внезапно свист прекратился и смех тоже. На несколько секунд наступила полнейшая тишина. А потом уши стал разрывать один большой дикий детский крик. Глаза детей были большие и черные, рот их открылся как у маньяка из фильма Крик. Все они смотрели на меня и мотали головами с огромной скоростью. Я смотрел на них, а они на меня. Они кричали дьявольским криком и я закричал вместе с ними. Позже я, наверное, потерял сознание. Очнулся я уже в больнице. У меня были сломаны ноги и левая рука. На вопрос: "Что случилось?", доктор ответил мне, что я выпал из окна. Еще немного помедля он сказал, что перед тем как это случилось, я стоял в окне и орал как резаный. Я пролежал в больнице еще 2 дня и ко мне пришел посетитель. Это был мой друг Макс. Он зашел ко мне в палату бледный как смерть.
- Ты их видел? - спросил он.
- Да.
- Дети. Маленькие.
- Да.
Мы молча смотрели друг на друга, и Макс поведал мне историю о лагере советских времен, на который была сброшена бомба во время войны. Как оказалось, там держали психически больных и агрессивных детей. После взрыва никто не выжил.Это случилось 16 июля 1940 года. И по легенде, каждые 13 лет именно в этот день, призраки погибших детей бродили по улицам, где когда то стоял этот спецлагерь. И свистели. И смеялись. И тот кто, как-то реагировал на них, погибал. От разных причин. Оказывается, Макс и сам когда-то чуть не умер из-за этого...


Новость отредактировал uran-235 - 11-12-2011, 16:44
11-12-2011, 16:44 by HellHackerПросмотров: 3 794Комментарии: 8
+16

Ключевые слова: Призраки дом лагерь дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marisha
11 декабря 2011 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
захватывающе) +
#2 написал: Дейдара-Ака-Феникс
11 декабря 2011 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 9
Довольно странно.... Оо Да очевидцев выжило многовато. Значит погибали не все) XD

+
#3 написал: HellHacker
31 декабря 2011 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 193
прошу не забывать что история выдумана.
#4 написал: derek.knight
22 марта 2012 11:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Но ведь нацисты напали на СССР в сорок первом, а не сороковом!
   
#5 написал: borz046kov
28 октября 2012 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Мне понравилось +
  
#6 написал: Фортунато
4 августа 2013 21:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 86
класс, ставлю+++
#7 написал: KittyCatKroshka
19 июня 2014 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
А почему тогда если многие реагировали на них остались живы?
#8 написал: Elizabeth Bathory
18 мая 2016 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.