Шум в кухне

шол 2004 год мне было 15 лет. Я почти все лето провел у Бабушки. и мне позвонили родители и сказали чтоб я срочно приехал так как им нужно было ехать на дачу. а за квартирой смотреть не кому. ну я собрался и через час был там. родители сказали что приедут только в воскресенье вечером а сегодня заканчивалась пятница. и я остался один на улице начало темнеть. я уже просмотрев пару фильмов как обычно попил перед сном чай и лёг спать в своей комнате. лежу на кровате лестаю каналы на телеке чувствую как по голове пробежал тихий холодный ветерок. не смотря на то что все окна в квартире закрыты. я не придав значения лёг спать. проснулся примерно в 3 часа ночи с ощущением что на меня ктото смотрит оглядел комноту пусто я лег обратно а рядом с моей кроватью стоял стул возле головы и от него веело холодом. я накрылся одеялом так как голова подмерзла и через одеяло я почувствовал какоето легкое прикосновение к голове как будто меня ктото гладит. я соскочил с кровати и включил свет не удевляясь тому что рубильник был в другом углу комноты. нажав на выключатель я никого не увидел. и сново лёг спать. встал около 12 дня. сделал уборку позно вечером когда на улице уже стемнело я сидел в комноте родителей смотрел дивиди. услышал как на кухне чтото упало. я пощол посмотреть упала чайная ложка я не предал этому значения. но придя в комноту я вспомнил что уберал все приборы по местам. я сел смотреть дальше и сново услышал как чтото упало на кухне и начало звенеть громыхать я соскочил с дивана думал кот но потом вспомнил КОТ на ДАЧЕ. тут меня передернуло колени затряслись но переборов свой страх я вошол в кухню все столовые приборы и кастрюли были разбросаны по всей кухне. я быстро их собрал как на автомате и выбежал из кухни как угорелый захлопнув за собой дверь. около часа я прислушивался думал всё стихло только я прибавил звук у телека как на кухне сново раздался шум гам грохот я соскачил с дивана и побежал на кухню сжав крепко кулаки и с криком Убью нафиг забежал на кухню включаю свет а передомной в воздухе весят все приборы секунд 15 я стаял как столб и смотрел и краем глаза увидел как у меня за спиной ктото прошел я быстро выскачил в подъезд закрыл дверь и вышел на улицу я сел напротив воих окон и всю ночь смотрел как там ктото балуется светом и ходит из комноты в комноту как будто чтото или когото ищет. я так до самого вечера гулял на улице до прихода родителей я им всё расказал Мама сходила в церковь за светой водой а Бабушка чтото почитала и вроде успокоилось. хотите верте хотите нет но это было на яву.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 18-07-2012, 14:01
18-07-2012, 13:48 by artemzaharПросмотров: 2 948Комментарии: 3
-6

Ключевые слова: Ночь холод дурдом

Другие, подобные истории:

Комментарии