Чёрт

Эту историю мне рассказала бабушка, дальше с её слов.

Мы на летних каникулах с друзьями хотели отдохнуть за городом. Нас было четверо, из парней: Дима, Сашка. Из девушек: я, Зинка. Вот поехали на дачу Димки на Сашкиной "Волге". Было четыре комнаты, мы с Зинкой в одной, мальчики в другой. Мы, девушки, стали готовить ужин, а Димка с Сашкой пошли баню топить. После хорошенькой баньки и вкусного ужина мы легли спать.

Просыпаюсь я от того, что Зинка, плача, меня будит. Она бледная, испуганная, глаза бешеные. Я успокоила её и спрашиваю:
- Что случилось?
Она начала рассказывать:
- Пошла я попить воды, как только зашла в кухню, вижу - стоит чёрт, рога длинные, кривые, ноги, как у лошади, хвост козлиный. Стоит, смеётся хриплым голосом, а я стою как вкопанная, только потом пришло в голову бежать как можно быстрее, оборачиваюсь - его уже нет.
Я Зину успокоила, и она заснула. Ночью все проснулись от хриплого адского голоса, он доносился с чердака. Мы собрались в гостиной, с чердака приближался топот копыт, вот он уже в гостиной. Это был чёрт. Он смеялся, не умолкая, потом он набросился на нас, то есть на Сашку, мы с Зинкой стали читать молитвы, и это помогло. Чёрт стал метаться по комнате, хватаясь за голову. Потом он просто исчез, мы быстро собрались и уехали.

Так закончила свою историю бабушка, со слезами на глазах, поскольку Зина стала сумасшедшей, а Сашка инвалидом, у него просто отказали ноги.

Автор: English Fox.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 13-09-2016, 08:43
Причина: Изменён раздел. Стилистика автора сохранена.
13-09-2016, 08:43 by ВариорПросмотров: 3 520Комментарии: 5
-3

Ключевые слова: Дача ночь чёрт страх спасение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
13 сентября 2016 10:14
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Абалдеть! Какая продвинутая бабушка! На "Волге" с мужиками по баням летние каникулы справляла. А рогатый им почудился скорей всего, это они в бане угорели, не иначе. А молитвы они наверно в школе на уроке атеизма учили, поэтому не растерялись и тут же применили. Плюс за историю.
        
#2 написал: Летяга
13 сентября 2016 14:29
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Что это я сейчас прочитала? flushed
                                 
#3 написал: Hakim Al-Malik
13 сентября 2016 21:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 155
Это был не чёрт, а Ночной Змей из Х-Мen.
#4 написал: alex.kuzmenko2017
13 сентября 2016 22:41
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
...............просто долго ржал)))))))))))))))))))))))
  
#5 написал: Эвиллс
9 декабря 2016 00:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
История странная, а последствия- плачевные...Жуткий персонаж к ним пожаловал! +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.