Загадочный чердак (Часть 1)

Мои родители уехали в командировку, я остался один дома и позвонил своему брату.
- Привет, ты не хочешь ко мне приехать?
- Привет, можно, все равно никаких планов на сегодня нету.
- Когда будешь идти ко мне, купи в магазине несколько бутылок пива.
- Хорошо, через час буду.

Ровно через час брат, как и обещал, был у меня дома. Мы сразу пошли на кухню, чтобы приготовить что-нибудь поесть и открыть пиво. Когда у нас все было готово, мы пошли в комнату, чтобы посмотреть какой-нибудь ужастик. Мы включили компьютер и Стас предложил посмотреть фильм "Пила". Когда посмотрели фильм, мы пошли на кухню, положить грязную посуду и выкинуть бутылки из-под пива. Мы посмотрели на часы, было 23:30.С кухни ушли полусонные и легли спать. После этого мы проснулись от грохота, который издавался на чердаке...

Мы подумали, что пробежала Криса, или от сквозняка упала какая-то вещь, и опять заснули. Но через полчаса мы услышали крик с чердака. Мы вмиг проснулись (от страха сон как рукой сняло). Мы взяли фонари, вышли на улицу и по лестнице начали лезть на чердак, чтоб узнать, что там случилось. Когда мы зашли вовнутрь, ничего подозрительного не обнаружили. Когда мы с братом дошли до середины чердака, входная дверь вдруг захлопнулась. Стало не по себе (ну мы все-таки думали, что из-за ветра дверь захлопнулась). Через несколько секунд услышали злорадный смех. Нам стало страшновато, и мы решили как можно скорее уходить оттуда.

Со слов Стаса.

Мы вместе пытались открыть дверь, но ничего не получалось, я от злости пробовал выбить дверь ногами, но и это не принесло никакой пользы, лишь от старых деревяшек, на которых была построена дверь, слетала пыль. И тут в конце чердака мы опять услышали смех. Смех напоминал смех маленькой девочки. И тут Гена сказал: "Ты пытайся открыть дверь, а я пойду посмотрю, что там за шорох и смех в конце чердака".

Через 10 минут Гена не пришел, я заволновался. Так как чердак был большой, я решил пойти его поискать. В конце чердака я увидел лежащего Гену. Когда я подбежал к нему, то в его глазах я увидел жуткий страх, от которого мне самому стало очень страшно. Я у него спросил, что случилось и он начал рассказывать...


Новость отредактировал Азек Ариман - 10-06-2013, 11:37
10-06-2013, 11:37 by OnlyFirsTПросмотров: 2 419Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Чердак дверь смех

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: °°°SkAzKa°°°
10 июня 2013 15:35
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Ладно , дохлый + am fellow
        
#2 написал: Алексик
10 декабря 2013 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Самого начало так жутковато а концовка херня no
#3 написал: OmbreMorte
16 октября 2020 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Начало прикольное
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.