Беспокойный час

Какие же они иногда бывают приставучие, до зубовного скрежета прям.
Только глазоньки прикрыла и успела притронуться к чаше с маковым соком из рук Морфея, как одна дрянь выглянула из-за угла у входа в зал... Я лишь успела промямлить слипшимися губами: "Началооось", как послышался резкий, громкий и неприятный звук. Кот, спавший на стуле, резко с него подрывается и уходит орать истошным: "Мяаааауууу! Мяаааааауууууууу!"
Успокоив бешено колотящееся сердце, пошла на поиски источника звука, сначала думала, стакан упал со стола. Оказалось - дверка маленькой совковой тумбочки, чтобы открыть которую, надо приложить усилие, потянув за ручку на себя. Кот так не может. (Да, банально, но что поделать).
Думаю: "Вот негодяи, хоть бы постеснялись при неспящих-то ещё людях! Никаких приличий, одна сплошная дерзость".
Время 01:02. Снова прилегла, снова впадаю, чую, топчется рядом... Пытается нагнать ужаса. Открываю глаза, ищу мобильный, время 01:28. Спрашиваю негромко в пустоту:
- Ты мне дашь поспать или нет?! Что пристало?!
Третья попытка. Вроде сон. Комната, в которой я лежу, предметы интерьера те же, только темнее в разы, нечто у изголовья, парализовало, пытаюсь скинуть, правый глаз не открывается, левым пытаюсь рассмотреть хоть что-нибудь. Пошевелиться не могу, адским усилием начинаю раскачиваться телом, чтобы хоть как-то снять с себя оцепенение. Злюсь, реально злюсь - задолбало! Казалось, что прошло много времени, прежде чем открыла глаза. Раскачиваюсь в реале, значит, был не очень-то и сон. Время 01:56. Матюкнулась - за час с небольшим чуть не ухандокали.


Новость отредактировал YuliaS - 20-08-2016, 04:22
Причина: Изменён раздел. Стилистика автора сохранена.
14-08-2016, 06:57 by BjagkaПросмотров: 2 148Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Ночь некто кот шум сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.