Домовой, наверное...

Мама переехала в другой город, очень далеко. А я училась в универе и ездить я к ней не могла - очень далеко и накладно (5 тыс км). Увиделись мы через три года. Я окончила учебу и приехала к ней.

Квартира, которую она купила, была маленькой, но уютной. А самое главное - с чистой энергетикой - это прям чувствовалось. Я ощущала покой и умиротворение в этих стенах.

От старых хозяев остался небольшой сейф, который утратил свою основную функцию, так как на нем были выломаны замки, и стал просто шкафчиком со скрипучими дверцами. Мы с мамой не раз даже днем замечали как они скрипят, хотя открывались те с трудом. То есть, надо было приложить небольшие усилия, чтобы их закрыть или открыть, не говоря уже о том, что ими смог бы играть сквозняк...

Но через три недели мама уехала на юг отдыхать, а я осталась одна в квартире.

Допоздна я смотрела телевизор, а когда меня уже сморил сон, выключила все и легла в кровать. Слышу: "Скрип-скрип..." Звук не заставил себя долго ждать и начался практически сразу. И снова: "Скрип-скрип..." Если честно, то я испугалась. Через минут десять, после дрожания под одеялом, нашла в себе силы, включила свет. Встала, подбоченившись, посреди комнаты и спросила грозным таким голосом: "Ты мне спать дашь или нет?!" Потом легла, но свет оставила в прихожей включенным. С тех пор прошло 3,5 года и ничего подобного не происходит... Но думаю, это был домовой.


Новость отредактировал Адель - 14-12-2011, 09:14
14-12-2011, 09:14 by ДюймовочкаПросмотров: 2 129Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Квартира домовой сейф скрип

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: _katena_
14 декабря 2011 11:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
У меня тоже что то подобное было, засыпаю, слышу шаги скрипы на кухне ( в квартире, в которой я живу умерла моя бабушка), с неделю где то боялась, потом разазлилась и в голос говорю "мне ведь на работу рано, что ты мне спать то не даешь, успокойся и дай мне выспаться" . И вот уже пол года скрипит только вечером немного, а когда спать собираюсь, никаких шумов, тишина.
#2 написал: marzzz
14 декабря 2011 12:13
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
На двери катался: скрип-скрип... wink
               
#3 написал: Дюймовочка
14 декабря 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Ну у нас сейчас только днем тоже... Вечером ничего такого ))
#4 написал: ЛедиБлонд
14 декабря 2011 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
познакомился с тобой, дал о себе знать
     
#5 написал: Дюймовочка
14 декабря 2011 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
У нас какая то другая чертовщина творится на данный момент. Выяснится - опишу потом. Меня аж трухает щас.
#6 написал: pive
15 декабря 2011 22:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 122
прикольно у нас домовй всё крадёт(
#7 написал: Дюймовочка
19 декабря 2011 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Так прикорми его ))
#8 написал: Tavadze
3 января 2012 02:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Интересно,верю+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.