Фокусник

Лена хотела пройтись по парку, но там проходили какие-то увеселения для детей, и, как следствие, куча народу и шума, которых ей сегодня хотелось избежать. Поэтому она свернула и вышла в переулок, размышляя, куда ей двинутся дольше: к набережной или подняться наверх.

– Добрый день, – услышала она голос рядом с собой.

Лена обернулась. С ней поздоровался мужчина в костюме фокусника. Он взмахнул своими белыми перчатками и вытащил у нее монетку из-за уха.

– Оп-па, – прокомментировал он и лучезарно улыбнулся.

– Блин, я не люблю фокусы, вам денег нужно? – спросила Лена.

Фокусы она, правда, любила, но редко и уж тем более не когда из ее ушей монеты вытаскивают.

– Ой-ой, – огорчился мужчина, – а вы соврали. Оп-па! – теперь в руках у него оказалась красная роза, он ее вручил Лене.

Лена цветы не любила, поэтому положила ее на подоконник первого этажа и спросила еще раз.

– Вам что-то нужно?
– Да, пожалуй, что и ничего. Разве что... не поможете мне с одним фокусом?
– Нет, я не хочу, – ответила Лена и, повернувшись к нему спиной, продолжила прогулку.
– Оп-па, – услышала она за спиной, но не обернулась.

Всю ночь ей снился этот фокусник, со своим дурацким "оп-па" он изменял ее внешность, превращая то в зверя, то в рыбу, то в чудовище. Каждая трансформация сопровождалась дикой болью, но ей никак не удавалось закричать.

Когда она наконец проснулась, то услышала свой жалкий писк вместо крика.

Лена встала, сделала себе кофе. Она не придавала значения снам, стараясь их забывать раньше, чем они ей начинали сниться.

День прошел спокойно, только периодически она чувствовала неприятное ощущение на лице.

Но ночью ей приснился тот же кошмар, теперь, проснувшись, она долго лежала и смотрела на небо. Болело все тело. Но днем все снова было в порядке.

Следующей ночью во сне она снова услышала "оп-па" и почувствовала, как ее тело покрывается чешуей, а язык раздваивается, из горла вырвалось шипение.

"Это сон, сон, надо срочно проснуться", – убеждала себя Лена, не очень уверенная, что это сон. Огромный усилием воли ей удалось проснуться. Она встала с кровати, пошатываясь, побрела в ванную умыться и попытаться заснуть без сна. Она включила свет и закричала. Из зеркала на нее смотрело незнакомое лицо, покрытое чешуей. Некоторые ее пальцы на руках и ногах срослись, а кожа приобрела какой-то гнилостный оттенок. До самого утра она не отходила от зеркала. Днем, слава Богу, она вернулась в свой привычный облик. Следующей ночью она решила не спать, но тут снова услышала голос.

Оп-па! Она попыталась закричать, сказать "хватит", но теперь ее лицо вообще не имело рта...


Новость отредактировал Арника - 19-07-2016, 15:36
Причина: Стилистика автора сохранена.
19-07-2016, 15:36 by KireinПросмотров: 3 407Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Фокус трансформация сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sm1le :D
19 июля 2016 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Жутковато но маловато, Плюсик


____________



DARK DARKER YET DARKER
THE DARKNESS KEEPS GROWING
THE SHADOWS CUTTING DEEPER
PHOTON READINGS NEGATIVE
THIS NEXT EXPERIMENT
SEEMS
VERY
VERY
INTERESTING

WHAT DO YOU TWO THINK?

W.D Gaster
Пропавшая запись 17
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.