Запись

Всем здравствуйте. Никогда не была скептиком и во всяких барабашек и привидений очень даже верю. И истории ваши читаю с удовольствием. Вот и сама решилась написать вам свою историю. Привидений, парящих под потолком, или самопроизвольно появляющихся кровавых надписей на стене в этой истории нет. И я этому рада, потому что когда это случается с тобой...

Тогда я еще жила с родителями. Был обычный зимний вечер. Я пришла домой, сходила в душ, поужинала, все как обычно. Папа тогда еще был на работе, мама после дневной суеты задремала под любимый сериал, и я тоже решила поваляться на диване под любимую музыку. Телефон у меня тогда был "Samsung" (раскладушка).

Я вообще люблю засыпать под музыку. Вот и в этот раз, выключив везде свет и надев наушники, я пошла прилечь. Устроившись поудобнее на диване, я нажала кнопку MP3. Несколько секунд и... тишина. Я нажала сброс. В следующее мгновение я поняла, что нажала кнопку видео вместо MP3. И тут нет чтобы просто взять и удалить ненужную запись, а там только темный экран, света-то в комнате нет, я взяла и нажала «воспроизвести». Сама запись длится секунд десять. Все движения я проделываю быстро, естественно, не так, как я их описываю, и вот уже держу палец на кнопке «функции», а в последующем и «удалить», как в ушах раздался посторонний шум. Мне это показалось странным. В комнате-то я одна, мама спит, больше в квартире никого нет. Даже на улице ни звука, район у нас спальный. Я заново включаю запись и буквально на последних секундах отчетливо слышу СМЕХ.

Он больше был похож на мужской и ужасно противный. Это был жуткий противный смех. И очень отчетливый, без каких-либо помех. Как будто посмеялись прямо в динамик. Я человек очень впечатлительный, поэтому даже пересказывать не надо, как я рванула из этой комнаты. Я разбудила маму и включила ей запись, объяснив, что она сделана только что в абсолютной тишине. Мы несколько раз прослушивали эту запись.

Конечно, для меня это было жутковато. Сразу представляешь себе некое существо, которое находилось рядом с тобой бок о бок, но ты и представить не можешь, что в комнате не одна. Я помню, как включала запись друзьям, родственникам, все только удивлялись, а скорее всего делали вид, что удивлены, я ведь и сама могла ее сделать. И пусть история моя не такая и ужасная, а сколько в ней мистики - судить вам, но она была.

Периодически я о ней вспоминаю и лишний раз убеждаюсь, что есть все-таки в нашей жизни что-то необычное. Ведь я до сих пор не нашла случившемуся никакого объяснения.


Новость отредактировал Арника - 4-07-2016, 18:49
Причина: Изменён раздел
4-07-2016, 18:49 by Бу-бусинкаПросмотров: 3 740Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Аудиозапись телефон смех тишина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
4 июля 2016 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
все бывае ++++++++????
        
#2 написал: Баба Клава
4 июля 2016 19:29
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3052|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Ужас какой! У меня штанишки мокрые и даже немного грязные теперь после прочитанного. Я не знаю автор как Вы вообще живёте с этим ужасом? Плюс за историю.
        
#3 написал: foxnik
4 июля 2016 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
С разделом не ошиблись, бред. но плюс поставлю
     
#4 написал: SAMIDARA
4 июля 2016 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (59|-1)
Публикаций: 25
Комментариев: 178
Интересно +
Еслиб запись сохранилась было бы очень интересно на нее взглянуть.
#5 написал: Бу-бусинка
5 июля 2016 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Цитата: foxnik
С разделом не ошиблись, бред. но плюс поставлю

Может и ошиблась..первый раз пишу :) но вот такой бред случился в моей жизни..

Цитата: SAMIDARA
Интересно +
Еслиб запись сохранилась было бы очень интересно на нее взглянуть.

Телефона того уже давно нет..экран потух. Ну да..тогда даже не подумали отдать запись куда нибудь на экспертизу..кто то же занимается такими вещами. Исследуют на подлинность и все такое)
#6 написал: vasilina_apelsina
6 июля 2016 12:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Отличная страшилка. ужас просто +
     
#7 написал: SHINJIRO
6 июля 2016 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Классная страшилка) +++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.