Здоровый бред.exe
Я особо не интересовалась файлами "смерти". Бред, сказки... А оказывается, все не так просто.Как-то мне было нечего делать и я зашла на один файлообменник. Подруга давно просила, чтобы я скачала ей "Масяню", но я не соглашалась. "Раз сегодня нечего делать, - подумала я, - наконец скачаю Лере её Масяню."
Я поудобнее уселась и нажала на кнопку "скачать". Всё скачалось довольно быстро. Я обновила базу антивируса и поставила на проверку.
Антивирус нашёл мне несколько троянов в "Масяне", и я её сразу же удалила.
Мультик был в архиве. Когда я нажала на кнопочку "удалить", то архив распался на несколько программ. Одна из них называлась "здоровый бред". И выглядела так:
Думаю, те кто смотрел Масяню, знают - есть такая серия. НО! Что весьма странно - когда я восстановила "бред" и кинула его на рабочий стол... нет, никаких кровавых пятен, ни-че-го! Рабочий стол был пуст, лишь появилось две папки: "мои ярлыки" (где кстати и оказались все программы с моего рабочего стола) и "tvoiyzash_pystota" Я открыла вторую папку и уставилась в монитор. На экране, как в популярном ныне приложении "угадай слово по картинкам", было 4 изображения котят разного цвета, а внизу подпись "Biberai". Я выбрала зеленого, как на самом файле. На экране появилась надпись "molodech!", и компьютер выключился.
Знаю, файл смертельным назвать нельзя, скорее это уловка какого-либо хакера, или просто кто прикольнулся...
Ключевые слова: Масяня смертельные файлы вирус авторская история