Awggnee.exe. Часть 1

Однажды одним субботним вечерним летним днём я сидела на разных сайтах, на которых постились страшные истории. Вдруг, когда я нажала на ссылку одного такого сайта, выскочил баннер с рекламой сериалов и фильмов ужасов. Я хотела закрыть рекламу, но рука стала неуправляемой, и я, точнее, рука нажала на эту рекламу, и выскочил очень странный сайт.

У него было простое оформление, но про фильмы и сериалы там ничего не было сказано. Там была лишь кнопка "Скачать" и файл под названием "Awggnee.exe". Я подумала, что это просто вирусный сайт и хотела закрыть вкладку с ним, но рука опять стала неуправляемой, и курсор мыши направился к кнопке "Скачать файл". Потом появилось окно в браузере: "Вы хотите сохранить файл "Awggnee.exe"?". Там не было крестика, кнопки "Отмена", была лишь кнопка "Да". И я, не по своей воле, а по воле неуправляемой руки нажала на "Да".

Файл очень быстро скачался для моего не такого уж быстрого интернета. Рука все еще не слушалась меня и нажала на скачанный файл. Когда курсор нажал на тот скачанный файл, то из колонок раздался противный громкий скрип, и комп отключился. Через полминуты он включился снова и загружался он медленно. Когда ПС полностью загрузился, то значки с рабочего стола начали удаляться, хотя я их не удаляла.

Вскоре на моем ПС не осталось ни одного значка, даже корзина куда-то исчезла. После этого включилось видео. Я попыталась его остановить и закрыть, но оно не закрывалось. В начале видео показали мое изображение, будто меня снимали с веб-камеры. "Странно, у меня ведь нет вебки", - подумала я. На видео было видно, что сзади меня стоят темные силуэты. Один силуэт был даже с ножом. "Это просто обычный розыгрыш", - пронеслось в голове. Но после этого силуэты резко исчезли и начались сильные помехи, а из колонок доносился шум, а на видео появилась надпись "sEe Y0U S00N". Я нажала на кнопку выключения компьютера, но он не выключался. Тогда я выдернула вилку из розетки, и компьютер отрубился.

Я решила пока что не включать компьютер и удалить этот файл. Позже я решила пригласить друга, который разбирается в этих "смертельных файлах". Я ему позвонила, и он сказал, что скоро ко мне придет. Я снова включила компьютер, но Винда сразу же слетела, и появился BSoD, но вместо цифр и разных надписей на английском язык было написано "DaJe NE PuTajSyA UbEJAT", а после появилась надпиcь "oNIi PridUtt", после - "Ne boJsYa.yA pOMoGU TeBe". Потом открылась строка, в которой можно было что-то написать. Я решила ответить и написала: "Это шутка?". Он ответил: "ETTo Neeaaz SchuTKKKACCA", и комп отрубился...


Новость отредактировал YuliaS - 21-04-2016, 16:23
Причина: Изменён раздел.
21-04-2016, 11:59 by lydiaevansПросмотров: 2 119Комментарии: 1
-1

Ключевые слова: Файл комьютер глюки вирус авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fahrengeit
21 апреля 2016 12:08
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Юль, в начале второго предложения пропущен пробел после запятой. Исправь, плиз:)
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.