Монстры

У меня был друг Артем. Мы деревенские ребята. Но село наше очень маленькое: всего 12 домов. С Артемом мы часто ходили в соседнее село на дискотеку. В то село было две дороги. Длинная через лес и короткая через кладбище. Мы всегда ходили по короткой. А мой друг вообще был любитель погулять по кладбищу ночью в поисках экстрима.
Так вот, мы дошли до клуба, зашли на дискотеку. Когда свет осветил Артема, он зажмурил глаза, лицо было зеленым. Тут я повернулся и увидел у входа его умершую мать. Я почему-то безвольно пошел к ней. Она шепнула мне на ухо, что Артем погиб в автокатастрофе 2 недели назад и сказала:
- Беги отсюда!
После этих слов она растворилась в воздухе.
Я побежал со всех ног, куда глаза глядят. И наткнулся на заброшенный дом. Зашел. Поднялся на второй этаж. И увидел там трех монстров с зелеными лицами, как у Артема. Я сбежал вниз как сумасшедший. А эти монстры бежали за мной и тянули ко мне длиннющие руки. Один из них бежал прямо по моим следам. Я перепрыгнул через забор, огораживающий кладбище, и покинул его территорию. Как ни странно, но монстры не смогли преследовать меня дальше. Я добежал до дома и заперся изнутри. Теперь мне страшно, потому что чувствую, что эти монстры придут ко мне. Ведь Артем один из них, и он знает, где я живу. И через кладбище я больше никогда не хожу.


Новость отредактировал Fahrengeit - 23-05-2016, 19:27
Причина: Изменен раздел.
23-05-2016, 19:27 by alex_zakiПросмотров: 2 547Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Дискотека друг монстры авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.