Детский дом

Здравствуйте! Я хочу вам поведать историю, которая произошла со мной год назад. Мы с моими друзьями были большими любителями полазить по разным заброшкам.

Был обычный майский денек. Мы сидели в моей комнате в интернете и выбирали заброшку, в которую мы пойдём. Наш выбор пал на сгоревший в 70-х годах детский дом. На сайте говорилось, что в доме обитают призраки сгоревших детей. Но мы в такую чепуху не верим и решили к 8 часам встретиться возле него.

Я взял с собой фонарик и перцовый баллончик, ну вдруг там нарики какие-нибудь обитают.

Мы встретились возле входа. На стене была ржавая табличка с надписью: "Детский Дом "Малютка". Дом был двухэтажный. Пол был прогнивший и сильно скрипучий, а стены все были обгорелые. Все стекла были выбиты. Мы решили разделиться и обследовать дом. Я пошёл обследовать 2 этаж.

Пол на 2 этаже был ещё скрипучее, чем на первом. Вдруг я увидел на полу лужу крови. Я испугался и уронил баллончик в расщелину. Он упал на первый этаж и закатился в какую-то дырку.

- Твою мать! - выругался я.

"Наверно, это нарики тут колются", - подумал я.

Пройдя ещё немного вперед, я увидел дверь. Я открыл её и зашёл. Это была спальня. На одной из кроваток я увидел ребёнка. Он сидел на кровати в ночнушке и с медвежонком. Ребёнок что-то бормотал. Я очень сильно испугался. Он повернул голову в мою сторону. Я хотел закричать, но сдержался. Тут кричать уже начал он. Я стал медленно отходить к двери, но вдруг во что-то врезался. Я обернулся и отскочил. Сзади стояло 10 детей. Они все были бледные и обгоревшие. Они тоже начали кричать и идти на меня. Я побежал к окну и спрыгнул на улицу. Упав, я кое-как поднялся и побежал.

Добежав до своего дома, я вспомнил, что мои друзья остались там. Я боялся возвращаться туда. Я всю ночь не спал и думал о них. В школу я пришёл очень усталый и подавленный. Меня спросили, где Саша, Данил, Егор - это были мои друзья. Я ответил, что не знаю, где они.

Через месяц тот детский дом решили снести. Я решил на это посмотреть.

Я и другие прохожие смотрели, как его сносят. В одном из окон я увидел своих друзей. Я протер глаза, но никого во второй раз не увидел.

Сегодня там построили больницу, и каждый раз, когда я прохожу рядом, то я вижу их в её окнах.


Новость отредактировал Your Awe - 6-05-2016, 03:00
Причина: Изменён раздел.
5-05-2016, 13:56 by BearTrapПросмотров: 6 433Комментарии: 42
-13

Ключевые слова: Друзья детский дом смерть дети авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Долгопят
5 мая 2016 14:16
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
творчество чистой воды
      
#2 написал: Irisska0509
5 мая 2016 14:17
+5
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
Не верю в реальность сей истории. Ей бы, наверное, в творческие. Без оценки.
#3 написал: Ernesta
5 мая 2016 14:19
+8
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Двоякое какое-то впечатление осталось. Не знаю, что и сказать...
Сбежал, бросив друзей, даже родителям их не позвонив? Не хотела бы я иметь таких друзей. К тому же история умалчивает о судьбах товарищей, ведь их явно искали. Призрак убить может, но сожрать тело - нет.
Как-то неверится в эту историю. Без оценки.
Больше смахивает на сочинение на свободную тему.
      
#4 написал: alex.kuzmenko2017
5 мая 2016 14:27
+16
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Я хочу, я взял, я пошел, я увидел, я испугался, я выругался, я подумал, я хотел, я стал, я обернулся, я побежал, я поднялся, я вспомнил, я боялся, я всю ночь, я пришел, я ответил, я решил, я смотрел, я протер, я прохожу.........Фу, моя мозга закипела, однако...
  
#5 написал: DS_Foxis
5 мая 2016 14:29
+9
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Даже дочитывать не стала, после лужи крови сразу стало все понятно) потом ребенок, медвежонок, бла-бла-бла, ну выдумка же, редакторы, куда Вы смотрите? Какая ИиЖ? Тут просто невозмо мимо пройти! Минус
#6 написал: eu·pho·ri·a
5 мая 2016 14:30
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Творческая или страшилки.
А что детей не искали ни на следующий день, не после?
Да осталось много вопросов.
Без оценки
    
#7 написал: Бозкурт
5 мая 2016 14:36
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
"....Я хотел закричать,но сдержался.Тут кричать уже начал он..." smile
Эх,школьники....фантазеры. wink
 
#8 написал: Incognito visitor
5 мая 2016 14:57
+12
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
А что,раздел "Дурдом" закрыли?Я расстроена,я ставлю минус,я ухожу...
#9 написал: devilltotheday
5 мая 2016 15:04
+8
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Любимый момент в истории:
Пол на 2 этаже был ещё скрипучее, чем на первом. Вдруг я увидел на полу лужу крови. Я испугался и уронил баллончик в расщелину. Он упал на первый этаж и закатился в какую-то дырку.

- Твою мать! - выругался я.

"Наверно, это нарики тут колются", - подумал я.

Всегда теперь при виде крови буду думать что это наркоманы колются))Логика железобетонная.
Бедные детишки которых не было на самом деле. Даже комментировать боле не стану.)) Устал смеяться.
    
#10 написал: нVа
5 мая 2016 15:31
+5
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Так и хочется сказать: " Бози ти мой!"))
#11 написал: Morana
5 мая 2016 15:32
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
Простите, что это было? Какая нелепая выдумка.
 
#12 написал: Ravenna
5 мая 2016 15:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
Не верю, как станиславский.
в творческие
 
#13 написал: kiss1988
5 мая 2016 16:02
+3
Группа: Посетители
Репутация: (43|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Я побежал к окну и спрыгнул на улицу. Упав, я кое-как поднялся и побежал.

Вы же на втром этаже были как вы ноги себе не переломали?
Я думаю бред это всё. В творческий раздел. Эту историю надо. Но ни как не в ИиЖ. Ну и фантазии у вас автор.
#14 написал: Eulalia
5 мая 2016 16:30
+3
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Админы,наверное,издеваются,пропуская такие истории в раздел ИиЖ)))))
 
#15 написал: Константа
5 мая 2016 17:07
-5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Выдумка.Почему в ИЖ? bowtie
#16 написал: КИМ
5 мая 2016 17:31
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Сколько плюсов у комментариев и сколько минусов под историей!!! ))))) Помнится меня нещадно минусили,когда я написал похожий комментарий к истории на 70% идентичной этой,но более красиво написанной.Мне популярно объясняли,что я лох и такое случается сплошь и рядом)))) Что-то сдвинулось в ИиЖ? Сомневаюсь) А вот от меня плюс,побольше бы таких историй))))
           
#17 написал: devilltotheday
5 мая 2016 17:36
+4
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Цитата: КИМ
Сколько плюсов у комментариев и сколько минусов под историей!!! ))))) Помнится меня нещадно минусили,когда я написал похожий комментарий к истории на 70% идентичной этой,но более красиво написанной.Мне популярно объясняли,что я лох и такое случается сплошь и рядом)))) Что-то сдвинулось в ИиЖ? Сомневаюсь) А вот от меня плюс,побольше бы таких историй))))

Наверное сегодня пойдет град. Я так удивлен сим комментарием...
    
#18 написал: Мурик
5 мая 2016 17:52
+4
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Посмеялась от души, ни сюжета, ни нормально исполнения. Зато радуют комментарии, захожу на страничку этой истории исключительно ради них.

Минус. (это даже на Творческие не тянет, в Дурдом)
   
#19 написал: нVа
5 мая 2016 18:08
+3
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Цитата: КИМ
А вот от меня плюс,побольше бы таких историй))))


Конечно поставив плюс Вы хуже сделали только тем кто Вас минусовал!)) Вы злопамятны однако.
#20 написал: КИМ
5 мая 2016 18:22
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: нVа
Конечно поставив плюс Вы хуже сделали только тем кто Вас минусовал!)) Вы злопамятны однако.

Вы меня не знаете,а потому желательно без диагнозов.Я никому не хочу сделать хуже,как-то не люблю я,а злюсь или тем паче обижаюсь,на довольно короткий срок.Просто если таких историй будет побольше,то легче проводить аналогии с заплюсованными.Вообще,насколько я помню,такие сильно заминусованные истории,просто переводились в другой раздел.Это были либо творческие,либо(если совсем уж плоха)в дурдом.Теперь же они становятся как голгофа для автора,который может и написал как мог,но вынужден терпеть это состязание в остроумии,пока история не уйдёт на вторую страницу или дальше.А ещё обиднее,что он читал подобное здесь же,но с офигенно положительным рейтингом.Я объяснил суть своего комментария?
           
#21 написал: нVа
5 мая 2016 18:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Ну Вы же не претенциозный, чтоб увидеть в моём предложении диагноз? или нет?
А так да, суть поняла, ещё из предыдущего комментария)
#22 написал: шишига
5 мая 2016 18:51
+3
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Однако под самой историей написано "изменён раздел", интересно, в каком разделе она была ранее. Из сюжета получилась бы очень неплохая творческая, если описать поподробнее, а то как-то скомкано всё.
Цитата: КИМ
ещё обиднее,что он читал подобное здесь же,но с офигенно положительным рейтингом

В чём-то вы правы. Бывает, что из двух очень похожих историй, одна моментально обрастает плюсами, а вторая уходит в минуса. Самой даже интересно было - отчего так.

Автор, а сколько вам лет? Может для вашего возраста и нормально написано? Если планируете что-то ещё опубликовать, то удачи вам, почитайте перед этим публикации других участников, какие-нибудь городские легенды, фильмы посмотрите. А история не самая плохая. В другой раздел бы её.
 
#23 написал: Talisha
5 мая 2016 19:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
единственный случай за все мое пребывание здесь, когда я поставила минус. Даже для творческой истории это слабо
             
#24 написал: Ksenya078
5 мая 2016 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Да ладно, человек старался, сочинял, сами, когда в школе учились чего только не придумывали))) Минус.
      
#25 написал: alex.kuzmenko2017
5 мая 2016 19:51
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Автор попрятался.... стыдно наверное))))
  
#26 написал: Радунист
5 мая 2016 20:02
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Что за школьник писал, читать трудно.
#27 написал: Ksuhagorka
5 мая 2016 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Ну это чистый дурдом. Школие на выходных,называется. А скоро вообще каникулы,вот будет страшная история в соцсетях.
      
#28 написал: Winnie-the-Pooh
5 мая 2016 20:29
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
При всём моём уважении к главному редактору YiuliaS, я не перестаю задаваться вопросом, зачем тут эта история??? Она бы даже в творческом не смотрелась...
               
#29 написал: Tata
5 мая 2016 21:30
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Мдя... Каникулы вроде как еще не начались, а детишечки уже активизировались. Видать, практикуются в написании контрольных сочинений. Даже минус ставить не хочется, не история, а недоразумение.
                   
#30 написал: BearTrap
5 мая 2016 23:14
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
Я раньше не писал страшилок, поэтому моя история выглядит глупо. Очень сложно знаете ли напугать людей, которые прочитали более 100 страшилок. Все недочеты я учту и постараюсь исправить.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.