Твой самый страшный кошмар

Это произошло со мной и моим другом. Я часто лазил по заброшкам и искал приключений. В этот раз мы решили пойти в дом, стоявший напротив кладбища. Мы подошли к дому, но оказалось, что он не разрушен. Это было очень странно, потому что, когда мы шли сюда, дом был без одной стены, а сейчас он был полностью в порядке. Мы решили открыть дверь и заглянуть. Что внутри? Мы открыли дверь, но там был просто зал, сделанный из мрамора. Мы вошли, но дверь сзади нас закрылась. Я испугался и схватил друга. Он побежал дальше. Мы недолго постояли и решили пойти поискать другой выход. На первом этаже было много окон, но все они вели в никуда. Еще там была лестница, и мы решили пойти по ней. Я не помню, сколько мы шли тогда, но конца так и не нашли. Мы решили пойти назад. Но оказалось, что мы шли на одном месте - мы прошли всего 5 ступенек. "Значит, прохода нет", - решили мы. И тут я вспомнил, что на первом этаже было окно, в котором стекло было похоже на воду. Мы нехотя поднялись и дошли до окна. Я полез первым, так как окно было высоко, а я был меньше друга. Через окно я оказался на втором этаже. Но Сергей (так звали друга) не пролезал в окно. Я подумал, что ему надо помочь и дать руку. Но то, что я увидел, лучше не видеть вообще. На полу лежал Сергей, вокруг него горел огонь, а над ним восседал кошмар. Что было дальше, я не помню. Помню только, как я прибежал домой и почувствовал защиту дома.
Больше я не лазил по заброшкам. Серега так и не пришел. Я знаю, что у каждого есть свой Кошмар!!!!!!!!


Новость отредактировал Fahrengeit - 16-04-2016, 19:49
Причина: Изменен раздел.
16-04-2016, 13:26 by cs.super.proПросмотров: 3 109Комментарии: 7
-7

Ключевые слова: Дом заброшка стена кошмар друг авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мариса Кирисамэ
16 апреля 2016 14:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Не понял.
Очень скучно читается, да и не интересен этот рассказ. Вы могли бы хотя-бы какую-то изюминку добавить в свое произведение. Теперь перейдем к фразам.
Мы недолго постояли

То есть, вы наполовину стоите? Ноги на полу, тело летает? laughing
Но оказалось, что мы шли на одном месте

В данном случае надо использовать слова "ходили вокруг одного места". Это тоже самое плыли в одном месте. Вы же не можете двигаться и перемещаться, не изменив свое расположение?
Также не хватило описания того самого "Кошмара", поэтому непонятно, сон это, или существо, или вообще какой-то сгусток дыма.
Пока что минус.
 
#2 написал: Kreisleiter13
16 апреля 2016 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 533
Про грибы писать небуду, явный признак употребления энергетиков и действие воспалённого мозга от них.
   
#3 написал: Летяга
16 апреля 2016 18:22
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Я испугался и схватил друг. Он побежал дальше. Мы недолго постояли и решили пойти поискать другой выход.

Моя так и не понять, кто стоять, кто хватать и кто бежать. И кто искать.
                                 
#4 написал: Долгопят
16 апреля 2016 19:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Летяга
кто стоять, кто хватать и кто бежать

дАвай сядем на ишАка- будем покататься
      
#5 написал: Luinil
16 апреля 2016 22:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
На моменте,где Серёга не пролез в окно,мне стало очень смешно почему-то . joy
#6 написал: Серебряная пуля
17 апреля 2016 00:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
[url=http://] На полу лежал Сергей, вокруг него горел огонь, а над ним восседал кошмар[/url]
Плюс, потому, что ребёнок писал.
                
#7 написал: Gasper
17 апреля 2016 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2
История немного хаотично написано.И ещё,кошмар кто не сушиности,ето страшное сновидение.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.