Я познакомился с ним в сети

Я сижу в шкафу, слышу, как он приближается. Это мерзкое рычание уже совсем близко. Возможно, это конец. Знаете, всё началось с того, что я пришел домой и, не раздеваясь, включил компьютер. Зашел в сеть и начал смотреть новости. Ничего интересного на сегодня, ожидаемо, что же может случиться. "Динь-дон" - это был звук сообщения, значит, мне что-то написали. Я открыл вкладку и увидел ник пользователя sirota666. Если честно, тогда меня это вообще не насторожило, но я прочитал сообщение.

- Я бы хотела с тобой подружиться.

Ого, видимо, это была девушка. Интересно, девушки мне обычно первыми не писали никогда, я решил зайти на ее страницу. Там не было ничего. Кроме двух фотографий парней, повёрнутый спиной к экрану. Возможно, это какие-то знаменитости или ее парни. Все-таки, я решил ответить ей.

- Да, привет. Я тоже не против найти новых друзей по переписке.
- Я люблю смотреть фильмы ужасов и читать книги. Еще мне нравится играть в компьютерные игры, а тебе?
- Да, тоже самое. Мы похожи ;)
- Ага, кстати, Сереж, в каком городе ты живешь?
- В Ал...

Стер свое сообщение, на моей странице не было написано моего имени, как она узнала его? "Динь-дон" - новое сообщение от неё.

- Я переписывалась с твоей подругой, она многое рассказала про тебя.
- А, тогда всё понятно, какие книги ты любишь читать?

Так мы и разговорились с ней, общались уже как неделю, только имя я не знал, мне стало стыдно его спрашивать, да и это не важно, главное, что сегодня мы созвонимся с ней по телефону, и я смогу услышать голос тян. Уже вечер, я дал ей свой номер телефона. Вот и идет звонок. Я начал разговор первый:
- Привет, я ждал твоего звонка.

Я ждал ответа от неё, но она просто молчала. Потом сбросила трубку. Да, видимо, очень стеснительна или неполадки со связью. "Динь-Дон" - опять пришло сообщение.

- Прости, я охрипла, мне нельзя говорить.
- Тогда можно было и не созваниваться.
- Я снова хотела услышать твой голос.
- Снова?

Ответа не последовало. Я снова зашел на её страницу и увидел новую фотографию. Снова парень, повёрнутый спин... Ого, такая же футболка, как и у меня. СТОП. Это мои обои, это фотография была выложена 11 сентября. Сейчас 9 сентября. Что это такое? На сайте же давно исправлены все баги и дату менять нельзя... Пришло новое сообщение:
- П04ЕМУ ТN МОЛ4ИШ'?

Это было действительно страшно. Я закрывал вкладку, но будто моя мышка меня не слушалась. Я потянулся к телефону, мне надо позвонить копам. И, вот черт, что с моим телефоном? Он не включался, но шел звонок от номера, на который я только что звонил. Я решил выключить компьютер, но открылся рабочий стол. На нем была моя фотография, она двигалась. Стоп, я же делаю эти действия прямо сейчас. Это видеокамера на фоне рабочего стола? Но у меня же нет веб-камеры, что происходит? Я услышал стук в дверь. Быстро залез в шкаф и взял вешалку, я мог обороняться только этим. Новые сообщения приходили и приходили каждую секунду. В дверь стучали, вдруг шум прекратился. На пол упало что-то очень тяжелое, это выломали дверь. Мельком что-то прибежало в мою комнату и остановилось.

- Я тебя не вижу, Серёж.

Да, вот это уловка. Это был очень милый и нежный голос, он думал, что я смогу повестись на это? Это существо начало визжать, я думал, что у меня пойдет кровь из ушей. Оно начало скидывать все, что видело. Остановилось у шкафа. Я, зажмурив глаза, притих. Я слышу его мерзкое дыхание. Это было дыхание точно не человека, кого-то или, лучше сказать, чего-то другого... Дверь шкафа открылась, я сидел, прижатый к стенке, меня закрывали вещи, он не должен увидеть меня. Со всей силы я сжал вешалку и задержал дыхание.

- Он сбежал...

Я услышал голос этого существа, уже настоящий. У меня прошла дрожь по всему телу. Страшнее в жизни мне никогда не было. Спустя два часа, когда уже давно прекратились шаги и зловещее дыхание, я вышел из шкафа с закрытыми глазами. Я открыл их и глубоко вдохнул, на улице была глубокая ночь. Я огляделся, никаких следов, всё стоит по своим местам. Я сел на кровать и взял в руки телефон. Мне надо позвонить в психушку... Или копам, или в больницу. Я не смогу спать сегодня здесь. Я поднял голову вверх и вздохнул с облегчением. На потолке была надпись, написанная кровью: "ТN ДУМАL, С4ТО N ТАКОN ГЛУПNЙ?". Я услышал крик из соседней комнаты и приближающиеся шаги, мне больше некуда бежать...


Новость отредактировал YuliaS - 28-02-2016, 16:34
28-02-2016, 17:34 by NessemiПросмотров: 3 251Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Страшилка интернет соц. сеть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
28 февраля 2016 17:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Не впечатлила история. Сюжет не очень, изложение ничего - но можно было лучше. Я оставлю без оценки.
     
#2 написал: Летяга
28 февраля 2016 18:20
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
А я плюсанула. Страшилка нормальная. Это же жанр такой. А то, что все они друг на друга похожи, так это формат жанра wink
                                 
#3 написал: Jaide
29 февраля 2016 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
#4 написал: Joss
2 марта 2016 14:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
хорошая история +
ей надо пугать детишек сидящих без контрольно в соцсетях.
   
#5 написал: bloody lady
8 марта 2016 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
класс! мне нравиться сюжет и то что началось всё с конца!+
#6 написал: Капитан-командор
17 июля 2018 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 187
Страшно. Я б его зарезал. Специально ножи коллекционирую... +++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.