Нету сайта.com (1 часть)

Эта история произошла со мной в 15 лет. Я сидел в ВК и переписывался с другом. Он сказал что уедет на дачу в выходные. Я ответил "ОК",и стал играть в "Вырасти мема","Вормикс",и прочую пургень. Потом пошел поесть и лег спать. Я забыл сказать,что на следующий день начало выходных.


Я проснулся,поел и включил ВК. Тут мне написал друг: "Привет,я не смогу сегодня приехать на дачу,пробки огромные. Зайди на этот сайт,тут котик танцует: netu.saita.com". Я сперва обратил внимание на адрес сайта,и еще вдруг скример. Но я все таки выключил звук,и зашел на сайт. На сайте был дизайн красного цвета и фото сатаны в "шапке" сайта. А так же на сайте были 4 вкладки под "шапкой":"уничтожить","жертвы","состояние жертв","НАЖМИ СЮДА00000". Я обратил внимание на последнюю кнопку,но не стал нажимать. Сперва нажал на "уничтожить",и тут выскочило окно для вставки имени. Я ввел имя врага,но думал что розыгрыш,и нажал на "запуск". Надписи стали потихоньку искажаться,например "ЖЕР2Ы". Я нажал на "ЖЕР2Ы" и увидел разные искаженные имена. Вдруг прямо на моих глазах кнопки стали более искаженными. Я нажал на "состояние жертв",и тут все надписи "превратились в египетские иероглифы". Вдруг мой телевизор сам по себе включился на канале новостей. Я испугался. И тут я чуть не наложил кирпичный кремль. Там сказали что мой друг умер в аварии в 11:30,а мне написали сообщение в 12:50! Я обратил внимание на компьютер,и увидел нечто.


Не было ни пуска,ни списка вкладок,ничего кроме надписи "НАЖМИ СЮДА00000"! Я попытался нажать на кнопку отключения питания,выдергивал из розетки,но оставалась надпись. У меня не было выхода. Я нажал на кнопку "НАЖМИ СЮДА00000" и увидел все страшные кадры,что есть в мире(И ЭТО В ОДНОЙ СЕКУНДЕ!)! Всё остановилось на кадре пентаграммы. Тут пентаграмма нарисовалась снаружи на экране(!) Появилась возможность закрыть эту вкладку. Я закрыл. Тут я увидел свою страницу в ВК. Ничего не изменилось,кроме того что моего "друга" забанили.


Продолжение следует...


Новость отредактировал Черная _ кошка - 30-01-2014, 23:13
30-01-2014, 23:13 by ..::Devil_Evil::..Просмотров: 6 448Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Друг надписи иероглифы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии