Мистика в деревенском доме

Когда я был подростком, со мной произошла следующая история.

Поехал я с моими родителями к бабушке и дедушке. Они жили в городе Егорьевске в старом деревянном доме, в котором были веранда, кухня и большая комната. Пообщались там с родственниками, моим дядей, тетей, двоюродной сестрой и братом, и сели ужинать в большой комнате, поужинали. Родственники уехали, сестра с братом уехали в город. Я, мой отец, моя мама, дядя и бабушка с дедушкой остались ночевать в деревне.

Мой дядя лег на диване, который стоял на веранде, все остальные, включая меня, легли в большой комнате. Раньше бабушкина кровать стояла возле стенки на выходе из комнаты, там рядом висела раковина, где бабушка мыла посуду. Когда мы уходили спать, в раковине еще оставалась посуда. Я проснулся среди ночи от сильного грохота и огляделся вокруг: все спали, но кто-то грохотал посудой, которая лежала в раковине. Мне стало очень страшно, и похолодело внутри. Я пытался разглядеть, кто бы это мог быть, но так и не смог. Я сидел и дрожал, из темноты веяло холодом, и стояла чья-то тень. Потом я быстро вскочил со своего дивана и побежал к родителям на кровать, лег с краю, грохот посуды продолжался, как будто ее кто-то мыл, потом родители уложили меня рядом с собой в середину, а грохот закончился только под утро.

Вот такая история, я даже не понял, кто же там мог быть, когда все спали.


Новость отредактировал YuliaS - 14-01-2016, 12:33
14-01-2016, 13:33 by VladlenПросмотров: 9 369Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Ночь дом грохот страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sveta-00785
28 января 2016 23:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Кто ж на ночь то посуду немытую остовляет ? Домовой позаботился помыл! Повеселили!
 
#2 написал: FromSiberia
23 апреля 2017 22:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Я ставлю плюс и у меня два вопроса: кроме автора еще кто-нибудь слышал грохот? и помыта ли была посуда утром, или домовенок вас только зря напугал?
   
#3 написал: Vladlen
15 июня 2017 16:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
Цитата: FromSiberia
Я ставлю плюс и у меня два вопроса: кроме автора еще кто-нибудь слышал грохот? и помыта ли была посуда утром, или домовенок вас только зря напугал?





Да посуда с утра была помыта грохот еще слышал мой дядя
#4 написал: FromSiberia
9 июля 2017 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Цитата: Vladlen
Цитата: FromSiberia
Я ставлю плюс и у меня два вопроса: кроме автора еще кто-нибудь слышал грохот? и помыта ли была посуда утром, или домовенок вас только зря напугал?





Да посуда с утра была помыта грохот еще слышал мой дядя

Это здорово (про посуду).
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.