Магия луны

Была ночь. Светила полная луна. Анжеле никак не удавалось заснуть, постоянно мучила бессонница. И она чаще всего засыпала под утро. Она села в кровати и стала смотреть на луну, ярко светившую в окно. Ей всегда нравилось подолгу на нее смотреть, казалось, что луна обладает магическим притяжением, как будто завораживает. Анжела сидела как загипнотизированная. Луна стала светить ярче, ярче, еще ярче. Анжела даже не прищурилась, а наоборот стала жадно всматриваться в этот слепящий свет. Ей казалось, что он полностью поглощает ее, и она становится частью лунного света, растворяясь целиком и без остатка. Ей стало вдруг хорошо, почувствовалась какая-то легкость и безмятежность. Она почувствовала невесомость, потом ее взору предстала вселенная во всей своей красе. Она была поражена увиденным, и тем, что практически висела в воздухе. Анжеле ни капельки не было страшно, был восторг, и захватывало дух. Настолько все было красиво. Ей захотелось подлететь к тем звездам, полетать по всему космосу. Но только лишь она дернулась, все растворилось и исчезло… Она открыла глаза. Было утро, в окно прибивал яркий луч солнца, освещая комнату.
Анжела села в кровати. Она чувствовала необъяснимое ощущение после того как побывала в космосе, все настолько было реалистично, что не похоже на простой сон. «Так не бывает, но это просто невероятно, что со мной было» - подумала Анжела. Так хотелось закрыть глаза и повторить свое маленькое путешествие, пусть даже на несколько минут. После этого сна Анжелу больше не беспокоила бессонница, она стала чувствовать себя лучше, как будто заново родилась. И, наверное, благодаря тому сну. Хотя в это невозможно поверить.


Новость отредактировал Адель - 6-03-2011, 22:25
6-03-2011, 11:47 by uliПросмотров: 3 145Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: сон странное чувство.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
6 марта 2011 22:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Здорово)
От чего бы не поверить? Плюс)
      
#2 написал: elche27
6 марта 2011 23:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Была ночь. Светила полная луна.

Вспомнилось тут: Была ночь. Светила полная луна. Тётька и дядька пошли на кладбище! А там...
+++
                
#3 написал: Arwen
6 марта 2011 23:17
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#4 написал: malushka
9 марта 2011 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 306
++++
 
#5 написал: ahessa22
30 декабря 2012 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Только зря время потратила на чтение
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.