Кровь

Лена приехала пожить на квартиру к своему другу. Просто приехали приятели ее мужа на несколько дней, и она сочла за лучшее провести несколько дней в тишине, тем более, что их квартира не предполагала такого большого наплыва гостей.

Друг ее в последнее время общался с ней только по сети и вообще предпочитал не появляться в городе, а мотался по всему миру, находя себе работу то тут, то там, но он очень охотно разрешил Лене пожить у себя в квартире. Даже почему-то обрадовался.

Поскольку в ней давно никто не жил, весь день пришлось посвятить уборке, зато вечер она провела в тишине и покое. Она заснула сразу, как только легла на кровать.

Ночью она проснулась. Она услышала словно какой-то стон. Полежав несколько минут, она все-таки встала, включила свет и еще раз прислушалась. Точно, кто-то стонал в ванной комнате.

Лена зашла туда и ахнула от неожиданности. Весь пол в ванной был залит кровью, а стоны доносились из-под пола.

Лена испугалась, но тут же решила разобраться в чем дело. Она нашла саперную лопатку в кладовке и подлезла под ванну, чтобы отковырять плитку.

Как только она вытащила первую, ее за руку схватила костлявая рука, обтянутая черной кожей. Лена испугалась и рубанула острым концом по руке, но рука была слишком твердой, Лене еле удалось вырваться и встать.

Никто не выполз из-под ванной, как она в ужасе ожидала. Кровь продолжала заливать пол, а лезть туда еще раз она боялась.

Не видя другой возможности, она вызвала полицию и заперлась в комнате. Полиция приехала через полчаса, и в ванной вместо крови обнаружили только грязь. Лена сбивчиво попыталась объяснить, что происходит, но полиция, надеясь побыстрее отделаться от нее сразу, полезла под ванну, кроша плитку.

Они нашли мумию женщины под ванной. Впоследствии Лена узнала, что в этом доме пропала молодая женщина много лет назад. Ее замуровал муж, который боялся, что она от него уйдет. Муж сошел с ума, а эта девушка стала появляться как призрак, пугая жильцов.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 15-09-2015, 17:33
15-09-2015, 18:33 by KireinПросмотров: 4 859Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Убийство смерть кровь призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лида Лазарева
15 сентября 2015 18:57
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (19|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 112
Ох уж эта ванная комната! Сколько у людей с ней страхов связано) Плюс поставила.
 
#2 написал: тот кто видел
15 сентября 2015 19:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 105
Плюс!Несомненно плюс!
#3 написал: Agiri
16 сентября 2015 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Все,конечно,очень хорошо... Но я сомневаюсь,что среднестатистическая тян,увидев в ванной кровь,полезет под плитку. Скорее,убежит из квартиры.
#4 написал: Элизабет tat
16 сентября 2015 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
нехватает описания, минус
#5 написал: Шеогорат
26 октября 2015 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 9
хех,весело,улыбнуло + wink
#6 написал: Sveta-00785
9 ноября 2015 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Ни как не успокоятся эти мертвяки ,все жильцов пугают не живется им спокойно .Плюс поставила)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.