На стадионе

Эту историю мне рассказал мой друг Саша. От его лица.
"На выходные нас с Катей ( прим. его девушка) друг позвал к себе. Его родители уехали к бабушке, вот он и решил устроить маленькую вечеринку. Дело было в октябре, поэтому темнело рано, и хоть веселье и начиналось в 21:00, шли мы уже в темноте. Рядом с Катиным домом была школа, а рядом - большой стадион, огороженный забором. Мы решили сэкономить 20 минут и пошли через этот стадион. Через забор лезть не стали, а нашли дырку и, как «нормальные люди», пролезли через неё. Когда Катя пролезала, я, как истинный джентльмен, решил подать ей руку. Поворачиваюсь, беру Катю за руку и вижу сзади неё маленький огонек, который быстро пропал. Я подумал, что показалось и не придал ему значения. Идём мы, значит, уже половину стадиона прошли. Тут Катя меня за руку теребит и говорит, что за нами кто-то идёт. Прислушиваюсь, и, знаете, листва так странно шуршит, как будто собака бежит. Это и было моей первой мыслью. Вдруг Катя останавливается. Я спрашиваю, в чём дело, а она отвечает, что её кто-то держит. Темнота. Ничего не видно. Резко достаю из кармана телефон, на автомате нажимаю на правую кнопку (фонарик), свечу, а там - хрень какая-то, на меня смотрит. Вроде человек, только голый и глаза, как у кошки, отсвечивают. Стоит на четвереньках и Катю за платье держит. Кожа свисает, и два клыка по бокам из за губы видны. Я хватаю Катю за руку и побежал. Хорошо, с той стороны ворота открыты были. Слышу, эта фигня за нами бежит. Не помню, как мы добежали до подъезда, но помню, когда мы звонили в звонок, то слышали шаги на лестнице. Дверь открыл друг. Забегаем перепуганные. Я ору на него: «Там… это…это… в подъезде!!! Звони остальным, говори, что вечеринка отменяется! А если оно их…звони, кому сказал!!!» Друг начал друзей обзванивать. Катя на стуле сидит ни живая, ни мёртвая. Я в кухню. Кате - воду, себе - водку. Когда успокоился, всё внятно рассказал другу. Ночевали мы у него, а на утро в подъезде никого не обнаружили. Первая мысль - глюк, но не бывает у двух людей одинаковых глюков. А другого нормального объяснения у меня нет…"


Новость отредактировал Kovalski - 9-01-2013, 21:04
9-01-2013, 21:04 by Immortal o_OПросмотров: 2 091Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: Стадион темнота нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: My Autumn
9 января 2013 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 82
Полу-человек полу-кошак на четвереньках это нечто :D Ставлю плюсик!
#2 написал: Ghilly
9 января 2013 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
Нравятся мне такие истории!Я почему-то похожих мало нахожу,если не тяжело то на подоби этой скинте!За исорию +
#3 написал: sabotage
9 января 2013 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 40
Плюс ставлю. Хорошая страшилка)
#4 написал: Афоня
10 января 2013 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Неплохо ....а может ето чупакабра? slowpoke
#5 написал: Ghost in the pas
11 января 2013 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
такие истории редко встречаются +
#6 написал: Immortal o_O
23 января 2013 06:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Спасибо всем... Хо
       
#7 написал: Toxic Jey
25 апреля 2013 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#8 написал: пользователль
3 августа 2019 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 313
Ну хоть честно в Страшилки добавил
 
#9 написал: OmbreMorte
5 ноября 2021 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Класс я бы даже плюс поставила вот и поставлю
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.