Не стоит экспериментировать

Я думаю, вы относитесь к скептикам, ну, или близки к ним. Я тоже был скептиком, но наполовину, я верил в тот мир, но не верил в демонов, приведений, и тому подобных. Но то, что произошло со мной и моими друзьями, заставило меня верить во все это...
Летом, в деревне, я часто гулял, бегал по утрам и очень часто ходил на речку с друзьями, да и впрочем, я везде был с друзьями.
Купались, шашлык делали, ну чем обычно занимаются люди во время отпуска.
Однажды после речки меня позвал Даниил к себе домой переночевать, уже было довольно темно и безветренно, из-за чего дым из труб находился в воздухе и долго там оставался.
Спустя минут семь мы, наконец, пришли, зашли во двор и я более близко разглядел его дом, он был очень ухоженный, будто его сегодня красили.
Даниил открыл дверь и позвал меня, я быстренько забежал в дом, внутри было тоже очень чисто и красиво.
- Пойду чайник поставлю, - сказал он и ушел в сторону кухни, я же, оставшись один, пошел в зал, огляделся и заметил много картин, они были современные, то есть, с изображением черт знает чего... Квадратики, кубики, кружки… Тьфу, бред...
Недалеко от меня раздался щелчок, я оглянулся и заметил мелькающий телевизор, подойдя, я присел на диван и глянул на экран: сразу стало понятно, что сработал таймер, ну, таймер, который ставиться на определенную передачу, в данном случае он сработал на новостной канал.
- А-ха-ха, да, слышал, щас, бегу уже, - крикнул мне Даниил.
Телевизор немного мелькал, делать было нечего, и я решил прибавить звук и понять, о чем речь.
- Сегодня уже пятый случай смерти человека в своей квартире без ранений, следователи заметили, что все пять смертей были около пентаграммы...
- Ну, че тут по телеку? - со смехом сказал Даниил и поставил мне кружку зеленого чая.
- Вот что-то интересное...
Мы вместе досмотрели новости.
- Да ну, брехня всё это, навыдумывают, нажрался таблеток и все.
- Ага, глупости! Ладно, я очень устал, пойдем спать?
Он согласился и проводил меня в комнату...

Утро, 10 часов.

Даня забегает в комнату и кричит мне:
- Хорош дрыхнуть, Жека, вставай, погнали за мной, - он немного откашлялся и продолжил, - только умойся, а то как будто спал на сеновале.

Тем же днем в 12:00.

Я и позавтракал, и умылся, а Даня чем-то занимался в зале. Я неторопливо подошел к нему, он держал в руках мел и чертил что-то, похожее на звезду в звезде, я не в курсе, что это за знак.
- Так, это сюда, а это сюда, - бормотал он, расставляя разного цвета свечи по уголкам звезды. -Готово! – наконец крикнул он, немного испугав меня.
Я присел рядом с ним.
- Ну и что?
- Пойдем, погуляем, - сказал он, перебивая меня.
Ну что поделаешь, он дома хозяин, да и утро было хорошее, отправились на прогулку.

Мы вернулись поздно вечером, около 23:40.

- Ну что, готов?
- Да, я всегда ко всему готов, - я ничего не знал. Что он хочет? Что у него за идея?

Спустя 20 минут, уже в полночь.

Он посветил меня, и я понял, чем мы займемся. Ну ладно, спать не хочется, можно и попробовать.
Он собрался вызывать демона. Имя демона я не запомнил, но оно было звучное, переспрашивать я не стал.
Я уже знал, что делать, шагнул в центр "звезды" присел и стал ждать. Даня зажег свечи против часовой стрелки, взял со стола блокнот.
- Ну-с, начнем, - сказал он, листая страницы. - Yebo, singabantu kuphela, kudingeka wena. Futhi sizobe kukwenze woza!
Я струхнул, никогда не слышал такого языка, но с места не сдвинулся.
- Futhi sizobe kukwenze woza!

Меня словно пронзило током, руки сильно напряглись, ноги я уже не чувствовал, голова сильно кружилась, и в глазах все поплыло.
Я был в сознании, но нечего не мог сделать, голос мой поменялся на более низкий и грубый.
-Ты молился... Перед тем, как вызвать меня... Тварь... Да, ты все-же защитился... Но со временем я обрету силу и вы отправитесь со мной!
В глазах все потухло...

P.S. Не играйте с демонами и прочими духами.
Язык из истории – зулу.


Новость отредактировал Mordecai - 26-01-2015, 11:28
Причина: Изменен раздел.
26-01-2015, 12:28 by SlashickПросмотров: 2 968Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Магия страшно дьявол демоны авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
26 января 2015 12:35
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Не страшно! Концовка, по моему мнению, скомкана. Но в целом нормальная история, поставлю +++
                    
#2 написал: Slashick
26 января 2015 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Qusto,
Благодарю)
1я история ошибки исправлю)
#3 написал: hellga
27 января 2015 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Сегодня уже пятый случай смерти человека в своей квартире без ранений, следователи заметили, что все пять смертей были около пентаграммы...

Бедняга, устал, наверное, пять раз за день помереть) смерти людей все таки, нет?)))
А так плюс, не обижайтесь)
#4 написал: Slashick
27 января 2015 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
hellga,
ахах заметил wink
#5 написал: Batya1
1 февраля 2015 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
slowpoke история класс
#6 написал: Slashick
1 февраля 2015 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Batya1,
Благодарю)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.