Случай со мной и моими друзьями

Всем привет! Меня зовут Константин, мне 17 лет. Я расскажу вам историю, которая произошла со мной и моими друзьями, Никитой и Славой. А произошла она летом, 2010 года. Я и два моих друга, как обычно это бывает, пошли гулять вечером. Проходя мимо одного из дворов мы наблюдали за "немного" странным человеком - это был мужчина, лет 50 - ти. Он ходил по двору и что - то кричал, но никто его не слушал. Мне как - то сразу не понравилось, как он на нас смотрит. Подойдя поближе, он позвал нас и сказал: " Ребят, уделите старому человеку 15 минут, я в долгу не останусь ", - и позвал нас присесть на лавочку. Мы сели, и он нас начал каждого осматривать так, как - будто уже всё про нас знает. А взгляд у него был тяжёлый, как - будто насквозь тебя видит.
Спустя две минуты такого гипноза, он заговорил. Он начал охарактеризовывать каждого из нас и, причём, это у него хорошо получалось. Он ни разу не ошибся, описывая черты характера, каждого из нас. Ну, мы сидели, хихикали и хлопали ушами, как вдруг, он сказал: " Но вы, ребятки, не волнуйтесь, один из вас, всё равно, уже в скором времени, умрёт. Для него там уже приготовлено место."
Мы сразу перестали посмеиваться и сидели с отвисшими челюстями. Это было не самое странное. Позже, шёл какой - то паренёк, по - русски говоря, "гопник". Шёл и плюнул на землю, а дед его обложил матом прямо в лицо, мол, : свинья ты, такая " и т. д и т. п., а тот - ноль внимания. Затем, шла дама с собачкой, которую он тоже охарактеризовал чисто русскими словами, а та даже не посмотрела в его сторону, лишь собака облаяла.
Спустя 20 минут, он сказал, что ему пора домой и указал нам пальцем на подъезд. Мы попрощались и ушли. Шли мы и думали, вот чокнутый дед, совсем с ума сошёл, и ещё было не по себе оттого, что он нам говорил.
Спустя 3 дня Слава шёл с тренировки и какие - то два отморозка напали на него в тёмном переулке. Три раза ударили ножом в живот. Мой друг скончался ещё до приезда "скорой помощи". Спустя несколько дней, мы захотели снова повидаться с тем человеком. Мы приходили в тот двор, садились у того подъезда, и сидели бывало по 2-3 часа, каждый день, на протяжении месяца, но его мы так и не увидели.
Спрашивали у жильцов того дома, описывали им его, но они все утверждали, что такой здесь не живёт и они ни разу его не видели. С того дня я не мог уснуть, где - то неделю всё думал, кто это был, и зачем он нам всё это говорил? Всё это так и осталось неизвестным.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 2-01-2011, 08:43
1-01-2011, 19:40 by KraimПросмотров: 3 304Комментарии: 4
+13

Ключевые слова: Случай друзья смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
2 января 2011 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
То, что он описал черты характера каждого из вас - можно объяснить тем, что он неплохой психолог, да и уже полвека прожил должен хоть чуток в людях разбираться. А смерть предсказал - возможно совпадение, ведь он не указал точно, кто именно. А в целом за историю плюсану.
             
#2 написал: ТейнШах
2 января 2011 17:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Но вы, ребятки, не волнуйтесь, один из вас, всё равно, уже в скором времени, умрёт. Для него там уже приготовлено место.


Успокоил, как мог.
     
#3 написал: Холодок
2 января 2011 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
Вот такие вот "блаженные" испокон века по Руси бродят
выдергивая из толпы , по одним им известным причинам,людей и выливают на голову какие то "обрывки" информации. И жаль, но как правило, понять "о чем говорил" можно только по прошествии события...А жаль...
 
#4 написал: Радуга
4 января 2011 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
С моим братом случилась похожая история,его друга тоже резанули ножом,ему тоже была предсказана смерть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.