Мусорные баки

Мой дом стоит рядом с домом моего друга. У нас у обоих высокие и длинные дома. В моей квартире имеется большая комната с балконом, маленькая комната и кухня. Окон, выходящих во двор у меня, к сожалению, нет. Окно на балконе выходит на площадь, окно в маленькой комнате тоже на площадь, ну, а на кухне выходит на соседний дом, где живёт мой друг. Единственное, что может меня потревожить - это мусорные баки во дворе дома моего друга. Может, это покажется смешным, но эти баки наводят на меня дикий страх. С ними происходит какая-то чертовщина. Даже днём я боюсь заглянуть в кухонное окно. Каждый раз я вижу рядом с этими баками трупы животных. В основном, это вороны. Иногда бывают крысы, а иногда - бродячие собаки. И не только я боюсь этого бака, но и мой друг и даже жильцы наших домов. Ни единый человек не кидает туда мусор, но он каким-то мистическим образом всё время там появляется. Иногда баки бывают даже переполнены мусором. Позже изуродованные тела животных и мусор пропадают. Это может произойти в любой момент, даже днём. Тогда я решил: "Довольно! Надоело мне это! Пришло время избавляться от этих баков!" Но это нужно сделать, пока никто не видит. Поэтому я решил выйти ночью.
Вот уже около двух часов ночи. Я вышел из подъезда с бензином и коробком спичек. В тот момент я не осознавал, что иду на очень сильный риск. Обойдя дом, я осторожно начал подходить к бакам. Я уже подошёл к дороге, и вдруг... Я резко затормозил и замер. Я видел, как из бака начинает выползать нечто. Это было совсем не похоже на бомжа, да и вообще на человека. Это было существо с длинными и тёмными конечностями. Оно взяло первый попавшийся пакет с мусором, вскрыло его и вытряхнуло в свою пасть содержимое. Затем оно принялось за мёртвую ворону. Существо торопливо обгладывало её кости. Я стоял в одном положении, выпучив глаза. Я был буквально парализован от страха. К счастью, существо не могло меня заметить, поскольку я стоял за машиной. Но внезапно оно остановилось, замерло на несколько секунд и резко повернуло голову в мою сторону. Я истерически бросил канистру с коробком спичек и дал дёру. Я бежал, не разбирая во тьме дороги. Изредка оглядываясь назад, я видел, как существо бежит за мной, перебирая своими гибкими конечностями, при этом оно бежало очень быстро. У меня не было времени, чтобы забежать в подъезд, поэтому я бежал по тёмной улице. Страх не давал мне выдохнуться, но вскоре я остановился. Посмотрев назад, я заметил, что преследователь больше не гонится за мной. Наконец-то можно сделать передышку. Я отбежал от своего дома очень далеко и боялся туда вернуться. Мне пришлось ждать утра, когда люди уже начали выходить на улицу. Почувствовав облегчение, я поплелся домой. Когда я начал близко подходить к дому, я заметил чёрные следы тонких, осьминожьих конечностей. Как будто на земле сделали отпечаток. На меня накатил страх, но, зайдя в квартиру, я тут же почувствовал облегчение.
Прошло три года, чертовщина, происходящая с мусорными баками, прекратилась. Жители спокойно выкидывают туда мусор. А мне всё ещё страшно. Я запомнил эту ночь на всю жизнь. Хрен его знает, что это было, но я до сих пор помню эту тварь и не подхожу к бакам. Кто знает: может, она, пока я выбрасываю мусор, выскочит и отомстит мне за ту ночь.


Новость отредактировал Таис - 30-12-2014, 20:14
30-12-2014, 21:14 by frimengordПросмотров: 4 597Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Мусорные баки ночь двор существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: hellga
30 декабря 2014 23:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Позже изуродованные тела животных и мусор пропадают. Это может произойти в любой момент, даже днём.


Есть версия, что мусор увозила мистическая мусорная машина, но многие скептики сомневаются в ее существовании.
#2 написал: frimengord
31 декабря 2014 13:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 9
Kreisleiter13, там же ястно написано, что это не бомж
#3 написал: Летяга
31 декабря 2014 14:56
-1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: hellga
Есть версия, что мусор увозила мистическая мусорная машина, но многие скептики сомневаются в ее существовании.

da +++++++++++++++++++
Потому что интересно fellow
                                 
#4 написал: Hybrid Theory
31 декабря 2014 20:52
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Некоторые моменты заставили посмеяться... А в целом не так уж и плохо, плюс.
 
#5 написал: M.r Horror
6 января 2015 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Немного смешно,но так интересно,хорошая история ++
#6 написал: Jaide
19 января 2015 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++++++++++++++++
         
#7 написал: maurine
19 февраля 2015 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Тогда я решил: "Довольно! Надоело мне это! Пришло время избавляться от этих баков!" Но это нужно сделать, пока никто не видит. Поэтому я решил выйти ночью.
Не самая удачная мысль ГГ, конечно, но, понимаю: всё для пущего эффекта. Тема для рассказика выбрана забавная, плюсануть не жалко smile .
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.