Оно

Оно приползло. Бежать было некуда. Я замерла в надежде на то, что оно меня не заметит... Но было уже поздно. Я сдалась... Расслабив свое тело, я упала на пол. Что было дальше, я не помню. Очнулась я в помещении крайне отвратительном. В воздухе пахло сыростью, потом и кровью. Все тело болело и было изрезано множеством маленьких неаккуратных царапин, особенно на лбу. По моим щекам текли тонкие струйки крови. Только сейчас я заметила, что привязана к железному столу. Рядом стояла кровать. Там спало оно...

Его кожа была темно-фиолетового цвета, у него были костистые ноги и руки. Голова была непропорциональная. Тело скрюченное и изогнутое. Оно еле слышно храпело...

Я огляделась: вокруг было очень темно, но то, что это подвал, я поняла сразу. Комната была небольшая, но я смогла разглядеть ужасное множество различных ножей... Видимо, сверху располагался мясокомбинат. Эта догадки привела меня в ужас... Там работал мой отец... Неужели он тоже был прикован к столу?! Но я постаралась отбросить от себя эти мысли куда подальше.

Сверху послышались шаги... Оно открыло глаза и секунду спустя уже мчалось к выходу с дикими воплями, похожими на что-то между воем волка и карканьем вороны. От этого к моему горлу подступил тошнотворный комок, и мой рот наполнился желчью. Я с трудом сглотнула. Через некоторое время, когда вопли убегающего, нет, скорее прыгающего, существа стихли, дверь отворилась с болезненным скрипом... Затаив дыхание, я уставилась на дверь... Вошел отец. У него в руках был окровавленный топор. Рывком он сорвал с меня оковы и положил себе на плечо. Где-то сзади раздалось приглушенное шипение. Отец схватил рядом леший нож и швырнул его в сторону, откуда исходил звук. Затем он позволил себе немного расслабиться, и слабая кривая улыбка едва коснулась его губ... Я была рада его видеть, но никак не могла понять смысла всего происходящего. Я опять упала в обморок и погрузилась в темноту...

Я чувствовала, как чьи-то женские руки трясли меня, хватали за голову. Кто-то обнимал меня и шептал мне какие-то нежные слова на ухо.

- Все будет хорошо... Ты поправишься... Мы скоро будем дома... Обещ...

Через мгновение я услышала крики и визги людей. Я открыла глаза и попробовала сосредоточиться, но поначалу у меня плохо получалось. Затем я привыкла к яркому свету и, к своему удивлению, обнаружила,что я лежала на кровати. Рядом стояла капельница и небольшая тумбочка с ватой, бинтами и другими врачебными принадлежностями. По всему периметру палаты были разбросаны окровавленные тела медсестер и еще какой-то женщины. В самом углу с сумасшедшими воплями мой отец отбивался от той твари, которая, скорее всего, и притащила меня в тот проклятый и зловонный подвал...

Вдруг сзади я уловила тихий скрежет и обернулась... Передо мной стояло еще одно темно-фиолетовое существо и шипело... В его клюве я мельком заметила длинный раздвоенный язык... Он (язык) был огненно-красный с противными болотного цвета кончиками. Существо злорадно прищелкнуло отвратительным клювом и, подняв свои скрюченные руки над головой, начало что-то тихо и невнятно бормотать. Когда его пение прекратилось, я начала задыхаться. Словно меня сдавливало между двумя огромными стенами. Спустя миг темнота охватила мое сознание, безмерная и устрашающая... Больше я ничего не слышала и не чувствовала... Что было дальше, я не помню...


Новость отредактировал Арника - 30-12-2014, 05:46
Причина: Изменен раздел
30-12-2014, 06:46 by Samara Morgan...Просмотров: 2 309Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Подвал существо отец больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Настя 35
30 декабря 2014 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Больше это подходит к творческим историям, описанно отлично +
#2 написал: M.r Horror
6 января 2015 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Хороший,добротный рассказ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.