Скрип качелей

Это довольно старая страшная история, прочитала я её ещё в каком-то журнале, и она мне запомнилась. В общем, вот сама история. В один вечер я, как обычно, была дома с мамой, папа был на работе допоздна. Когда пришло время ложиться спать, ко мне в комнату зашла мама и велела выключать компьютер, за которым я так чудесно проводила время. Я выключила компьютер, умылась, пожелав маме спокойной ночи, я легла в кровать. Только я начала засыпать, как меня разбудил необычный скрип. Такой громкий и противный! Это скрипели качели во дворе. Скрип продолжался довольно долго, и меня он уже начал раздражать. Оказалось, что не только меня. Я услышала, как наш сосед сверху выглянул в окно и начал угрожать ночному гостю полицией. Но скрип продолжался ещё минут 15. Тогда наш сосед не выдержал и с руганью начал спускаться во двор к этому, как он его назвал, «тварюге». Открылась дверь подъезда, сосед вышел во двор, а через пару минут раздался душераздирающий крик соседа. Я не помню точно, что было дальше, но вскоре я уснула. Наутро в нашем дворе были машины скорой помощи и полиции. Они и ещё случайные прохожие толпились около качелей. Как я позже узнала, у соседа остановилось сердце. Прямо около качелей. На лице его отразился ужас. Мгновенная смерть. Так что лучше никогда не пытайтесь узнать, кто качается на качелях в такое позднее время.

Автор: Rihan.
Спасибо за историю: http://strashno.com.ua/istoriya-2014/skrip-kachelej/


Новость отредактировал Арника - 29-12-2014, 19:42
29-12-2014, 20:42 by AngelWomenПросмотров: 3 315Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Ночь качели скрип сосед

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: M.r Horror
6 января 2015 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Как-то не страшно совсем,извини
#2 написал: maurine
19 февраля 2015 12:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Подобный саспенс на любителя, соглашусь. Но мне история понравилась da .
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.